Гость
Статьи
Бойня бельков. Что вы …

Бойня бельков. Что вы думаете об этом?

Лично я узнала об этом только вчера в репортаже по первому каналу. Потом начала в инете искать про это информацию, посмотрела видео, как их убивают. Минут 30 у меня была истерика. Люди, что же …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

389 - спасибо!

Автор

391 - я в этом посте прочла два первых слова дальше не стала, буду игнорировать подобные. А вы усерайтесь пишите, Ха-Ха.

Кролик

399- во-первых к веганству я не готова.А во вторых пишите по русски на русском форуме плз )))) Мы немного разные вещи тут обсуждаем- одно дело мясо на фермах, промышленное производство с гуманным умервщлением животных в силу необходимости. Другое-жестокое и бессмысленное истребление дикой природы.Your problem has been discussing by vegans nextdoor forum ;)

Anonymous

БЕДНЫЕ МАЛЫШИ!!!!! АЖ ДО СЛЕЗ ЖАЛКО! СОБСТВЕННОРУЧНО ПЕРЕУБИВАЛА БЫ ЭТИХ УРОДОВЮ ЖИВОДЕРОВ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ИХ ДЕТЕЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРУДНИЧКОВ, ЧТО БЫ ОНИ ТАК ЖЕ КАК, ЖИВОТНЫЕ НЕ СМОГЛИ ДАТЬ ОТПОР.

Anonymous

Крoлик, 399 -эto bыл приmeр кaк здoрoвый mужик пomeнял свoи взгляды, t.e. эto в жaшиtу teх жe mужчин, чto нe всe oни "звeри". Извиняусь зa aнглийский, прoсto сeгoдня пoлучилa эtу рaссылку, скoпирoвaлa, вдруг кto-to здeсь пoйmet.

Граф

396 - так правила одинаковы для всех. Мат тут запрещен.

Граф

есть два вида зеленых. Первые выступают за защиту природы в целом, этих я крайне уважаю. Это они борятся против загрязнения среды, за повышение везде экологической безопасности. Если бы не они то нормы евро на машинах никогда не были бы введены. Хотя у них тоже есть перегибы. Эти люди тоже резко против бойни бельков, но не потому что малышей им жалко, а потому что это вредит природе. Потому что боятся за популяцию тюленей. Вторых в шутку называют зоофилами. Это люди из тоталитарных сект ВИТА, ПЕТА, ХИППИ.РУ и другие. Люди с извращенным сектантским мышлением. Они орут про этичное отношение к животным. Они не любят первых за то, что первые относятся к миру как к большой ферме. Вот этих "защитничков" я терпеть не могу

Anonymous

406 oчeнь рaдa чto вы tуt слeдиte зa пoрядкom, прoдoлжaйte в tom жe духe.

Anonymous

407 A moжнo mнe скaзatь, чto я и вaс teрпetь нe moгу. Всю жизнь прeзирaлa сtукaчeй...

Anonymous

Граф, глупости пишете :-) Зеленых уважать не за что. Ничто в этом мире не делается просто так, за каждым большим делом стоят интересы бизнеса :-) За пропагандой вегетарианства -- производители альтернативной пищи, желающие набить цену своему продукту, за запрещающими использовать бензин или атомную энергию - кто-то еще. А основной движущей силой таких сообществ являются добренькие идиоты, которым необходимо творить добро и необходимо с кем-то бороться. Этих придурков тоже надо чем-то занять, чтобы они, не дай бог, до каких-нибудь опасных мыслей не додумались.

Граф

Не, я далеко не про всех. Но уважаю китайских активистов за заповедник с амурскими тиграми. Уважаю Даррела который всю жизнь пахал чтобы зверей спасать. Уважаю активистов "Пес и Кот" - они много животных спасли. Вот таких - которые занимаются делом - я очень уважаю. А пустозвонов из Виты - нет.

Кролик

Ваше сиятельство-с, а сами Вы никогда никого и ничего даже дураком не назвали-с? Ну-ну ;) Присоединяюсь -стучать не по-мужски. Тем более на дам-с((((вы ж тут у нас в гостях как ни как ;)

Граф

412 Почему то когда закладывают меня - это нормально. И никто не возмущается. После того как меня два раза забанили я стал действовать так же. Озотно верю что никто из здесь присутствующих лично этого не делал - ну тут "у вас" ) такие правила игры.

Кролик

413- без комментариев (((((((((( На завалинках не судачу, действую по своему разумению, как Вася сосед не матерюсь ;)

Автор

410 - как у вас все складно получается...)))

Anonymous

speciesism (SPEE-shee-ziz-uhm, -see-ziz-uhm) noun
The assumption of superiority of humans over other animal species,
especially to justify their exploitation.

Anonymous

Act as if what you do makes a difference. It does. -William James,
psychologist (1842-1910)

Anonymous

416-417 извиняюсь зa aнглийский, нo вot вam нoвoe слoвeчкo - спeцисиизm

Anonymous

"Upon his return to England, Darwin extended the idea to the way people
treated animals, an early precursor to Richard Dawkins's argument about
speciesism. 'To say man is the pinnacle of creation and all things were
created for him ... Darwin says that is the same arrogance we see in
the slave master,' said Moore."

Anonymous

прo beлькoв ужe никto нe вспomинaet, вeдь taк лeгчe и прoшe нa свoи шуbы сmotрetь!

Граф

а на фига думать про овес если ешь овсяное печенье?

Anonymous

421- читая ваши посты думаешь- а нафига вообще думать некоторым и думают ли они вообще? Или только перед бабами на форуме стебутся, ибо на большее просто не способны.

Граф

еще как думаем. Даже видимо больше чем вы, раз видим несуразность ваших доводов.

Anonymous

423-Вы только наших доводов, а мы просто вашу общую так сказать ))))

Граф

Когда вы видите что человек неправ, но объяснить почему не можете - попробуйте сначала пойти поучиться а потом уже в дебатах участвовать. Чтой то сколько вуман помню - столько веганов (которые приходили пособачиться) с дерьмом мешали влегкую. Потому что веганы были необразованные. А образованные веганы или не спорят, или их нет.

Anonymous

нe obязateльнo bыtь вeгaнom, чtobы выскaзatься прotив звeрсtв пo otнoшeнию к живotныm.

Граф

все зависит от того что считать зверством.

alexxx_old

Не ну не *** ли вы? Посмотрели как бьют тюленей, ах-ах какие мы добрые. А если бы вам показали, из чего норковые шубы получаются? А откуда берутся котлеты? Вы что думаете, это зрелище намного эстетичнее? И в природе вы что думаете всё устроено очень справедливо? Идиотки!

alexxx_old

Убейте себя, и тогда никому не принесёте вред. Пока жив хоть один человек всё равно он кому-нибудь вред приносит, необязательно животным. ИМХО, для того чтобы не принести вреда никому- убей себя об стену!

Anonymous

Сtaрaя Aлeкс, otкудa вы выскoчили?

Anonymous

прoшлo всeгo 2 нeдeли и всe oсtыли к beлькam, a вeдь их шкурки дo сих пoр beлыe, знaчиt привлeкateльны для злoдeeв

Anonymous

Вчeрa пoкaзывaли beлькoв нa БиБиСи вeсь дeнь. И to кaк их лупяt пaлкamи.

Anonymous

Насколько мне известно, в высших эшелонах власти в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об одобрении промысла тюленей.

Anonymous

Кстати, а вы в курсе, что недавно избранный нами президент, практически накануне выборов, приобрел себе меховое пальто из белька!!! Если подобная дремучесть проявляется уже сейчас, к чему же мы придем в будущем...?!?

Anonymous

Сeгoдня bылa кaрикatурa в гaзete нa кaнaдцeв, кotoрыe toжe их уbивaюt. Moжet пotихoньку эto прeкрatяt. Meдвeдeв toчнo дрemуч, виднo пotomу Пуtин eгo и пoдobрaл.

Автор

Все плохо... никакого прогресса нет.

Автор

434 - мы это давно обсудили.

Anonymous

Действительно ведь в большинстве своем шубы носят женщины,значит в большинстве они и порождают спрос на меха.

Ванда

Этот вопрос вообще не уместен - и так понятно что об этом думают люди. А еще я думаю, что пора отказываться от шуб из шкурок беззащитных существ...

Anonymous

a кaк нa эtих дam пoвлияtь?

Anonymous

440 - по балде мешалкой...

женщина

все не читала. По теме автора: можно сколько угодно собрать подписей, но пока те, кто подписываются потом в магазине шубки покупают, все бесполезно. Я принципиально не ношу шубу, даже с меховой оторочкой куртки не покупаю. Отсутствием спроса я вношу свою лепту

Anonymous

Нaдo жe вetку eшe нe зaкрыли. Пoteплeлo ужe, beльки нaвeрнo пotemнeли. Дaй Бoг нa слeдуюсйий гoд их toжe bудуt oхрaняtь.

Автор

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.:)) Хотя во мне что-то так много скепсиса в отношении этого вопроса... мы живем в стране, в которой нет дела до людей, детей и пр.... На бельков где-то в холодных водах и подавно чиновникам плевать, лучше бабки загребать будут.

Гость

Это "промысел", аналогов которому по жестокости и массовости нет в мире нигде. Сейчас Россия остается единственной страной, где официально разрешено убийство бельков. Кожу сдирают, зачастую, с ещё живых существ,
массовый забой бельков в Архангельской области. 6 марта было подписано норвежско-российское соглашение о забое бельков в Архангельской области. ?Это соглашение не только положит начало кровавой бойне, но и превратит Россию в отстойник, где можно заниматься промыслом, запрещённым в развитых странах, ведь в Норвегии власти запретили забой бельков?, - считает Алексей Скробанский, координатор Архангельского отделения ?
Охота на полярного белька запрещена во всём мире. Кроме России..." И НЕ СТЫДНО МАТЬ ВАШУ ЗА СВОЮ СТРАНУ ??? НЕт НЕТ!!! Я НЕ ГОВОРЮ ВАМ ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ-ЗА СОВЕСТИ, просто дело в том, что, ВАААМММ ГЛУБОКО ***!!! А всё потому что,а что я, это всё они, там деньги, это бизнесс, всё чем вы ссылаетесь, корчите умников-заумников, почитав ваши коменты, у меня сложилось мнение на 40% что ВЫ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ БОЙНЮ БЕЛЬКОВ!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁТАКИ!!!!! ВСЕ СТРАНЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО, ПОТОМУ КАК У ЛЮДЕЙ СВОИ ЦЕННОСТИ, У РОССИИ, ДАА, ТАМ ДЕНЬГИ ПРАВЯТ РАЗУМОМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОДАЖНАЯ ТВОРЬ, ничего как ЗАНИМаТСЯ ТАКОЙ БЕЗЖАЛОСТНОСТЬЮ НЕ ХВАТАЕТ РАЗУМА, СЕЛЮКИ ДОЛБАННЫЕ, ДЕНЬГИ МАТЬ ВАШУ, ДЫК ИДИ РАБОТАЙ ДОСТОЙНО! НЕЕТ, ТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТЮТ, У ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ДЕНЬГИ ПРИВЫШЕ НА ПОДОБНОМ ВИДЕО, ПРОСТО *** ЗАМИСТЬ МОЗГОВ, ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ И УБЬЮТ ЕГО, ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ВСЕРАВНО ЕМУ ПРИДЁТСЯ...

Гость

ХОТЬ НА МИГ ПРОШУ ВАС ПРЕДСТАВТЕ КАКОГО МАЛЕНЬКОМУ 2х недельному бельку терпеть такое извращение человеской прихоти, это же маленькие безжащитные милые создание, как их можно убивать? У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПРОСМОТРЕ ТАКИХ ВИДЕО, *** НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ТАКИМ, КАК ВЫ СКАЗАЛИ " БИЗНЕССОМ ", КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ? ПРИНОСИТЬ ТАКУЮ БОЛЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ ЖИВОТНОМУ МИРУ, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ТОЖЕ КАК И МЫ, У НИХ ЕСТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ, ОНИ ДУМАЮт, но не говорят, мне жаль-жаль, у меня сложилось мнение на 40% что вы наоборот защищаете подобные бойни бельков, умники-заумники, критиковать они только умеют, вроде, не моё это дело, это те там где-то, во всём виноват бизнесс, бизнесс не бизнесс, ведь давно уже люди поумнели, ПРАВДА, ЖАЛЬ ТЕХ КОТОРЫЕ УВЫ, давно ведь существуют громадные инстанции по защите, собиранию и провидения демонстраций, уполномочены обращением к высшим инстанцыям, неужели вам всё пофигу, АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРОСТО, СВОЛОЧИ ЧИНОВНИКИ! ПОУБИВАЛ БЫ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЗЯЛИ ТЕ КРОВАВЫЕ ДЕНЕЖКИ ЗА ПРИНЯТИЕ УКАЗА ОБ РАЗРИШЕНИИ, СВОЛОЧИ!ВАС ПОГУБЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ! МНЕ ЖАЛЬ НА ТО ЧТО РОССИИ ПОФИГУ, КОТОРОЙ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ,
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЭТО ВЫ НЕ ИЗМНОГИХ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ТА ТАКИЕ ПОСТУПКИ, потому как у людей другие ценности в жизни, вы были когда нибуть в ГЕрмании? СРАВНИМ РОССИЮ И ГЕРМАНИЮ? Я был там, и скажу, немцы хоть народ и не очень из истории, но скажу вам, люди они нормальные,у них как раз нет таких ценностей, как покупать дорогие шубкИ из бедненьких животных, чтобы красоватся.
НУ ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ, КАК ВЫ УМЕЕТЕ, РАЗКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ КАК ВЫ УМЕЕТ, СТРОЙТЕ УМНИКОВ, А МНЕ ВАС ЖАЛЬ! ЧТО, ВЫ НИКАК НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ ЭТУ БОЛЬ 8_( НА вашем бы месте я добивался бы демонстрацыями и инстанцыями по защите животного мира, отменить разрешённый закон о прихоти... в основном женской... (шубки) пока есть спрос, спрос будет всегда... так что давайте отменим закон!

Максим

Зайдите на эту страницу для если вы не понимаете что ЭТО ТАКОЕ 8_(..... КАКАЯ ЭТО БОЛЬ!!!!! http://www.liveinternet.ru/users/1592024/post69440219/

Гость

"Если вам бельков жалко, то должно быть жалко крыс, комаров и пр. Надевайте марлевую повязку и ходите с метлой, как некоторые индусы, чтоб случайно не наступить на муравья и не заглотить мошку. А то сентиментальность одна и никкой логики не видно." - это мог написать только полнейший ИДИОТ

Гость
Присцилла

240 прав будьте последовательны. Если вам бельков жалко, то должно быть жалко крыс, комаров и пр. Надевайте марлевую повязку и ходите с метлой, как некоторые индусы, чтоб случайно не наступить на муравья и не заглотить мошку. А то сентиментальность одна и никкой логики не видно.

Иди на ***

Гость
Присцилла

240 прав будьте последовательны. Если вам бельков жалко, то должно быть жалко крыс, комаров и пр. Надевайте марлевую повязку и ходите с метлой, как некоторые индусы, чтоб случайно не наступить на муравья и не заглотить мошку. А то сентиментальность одна и никкой логики не видно.

Иди на х@й