Гость
Статьи
Бойня бельков. Что вы …

Бойня бельков. Что вы думаете об этом?

Лично я узнала об этом только вчера в репортаже по первому каналу. Потом начала в инете искать про это информацию, посмотрела видео, как их убивают. Минут 30 у меня была истерика. Люди, что же …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Проклятье убийцам бельков

Да какие на*ер дети сироты??? Пусть они все подохнут как и все люди на этой земле. Люди всё уничтожают своими руками то что проиродой создано. И эти сироты вырастут такими же ожесточёнными тварями как эти убийцы бельков. Поломанные души как и у многих из вас. Я посмотрела видео, где окровавленный тюлень мучается от боли, да мне никакого человека не будет так жалко, как этого беззащитного существа. Люди, как же я вас ненавижу!!! Зачем вы такие жестокие?? Какая тв*рь вас таких на свет породила? Проклинаю этих людей убийц всей своей душой, чтоб их на части разрывало за содеянное. Я и слезинки не пророню за их разорванные тела. Добрые люди, давайте не дадим жестокости плодиться? Что делать? Неужели совсем не рожать на свет детей чтоб они вырастали такими чудищами? Неужели человек способен на такую жестокость? Это ведь не человек уже.

Anonymous

203 нe дуmaю, чto у рoдиteлeй кotoрыe жaлeюt живotных вырaсtуt taкиe урoды. Эto te кto oрet, чto нaдo жaлetь пomoрoв или дeteй в ушeрb звeрькam, нa сamom дeлe никoгo нe жaлeюt, прoсto никoгo... Вot oни и вырaсtяt taких вырoдкoв, кotoрыe сobaкam в нoсы bудуt вtыкatь игoлки и гoрдиtься эtиm.

в утубе = в youtube

Автор

Проклятье убийцам бельков (203) - вы один в один описываете, то что было и со мной когда я смотрела видео издевательств над бельками. У меня есть мечта, в будущем создать приют для собак и кошек уличных...

Автор

Я понимаю, что это наивно надеяться, но очень хотелось бы чтобы в России появились организация для оказания помощи животным, попавшим в беду. Смотрю Animal Planet и восхищаюсь работой этих людей! Но думаю, у нас этого никогда не будет на таком высоком уровне как, например, в Англии или США. Есть еще кабельный канал "Охота и рыбалка", все с точностью до наоборот, мужики от нечего делать убивают разных животных, ну зачем охотиться на животных, тебе что жрать нечего? Только людям просто тупо доставляет удовольствие лишать жизни животных... Наверно, у них что-то не в порядке с головой.

Anonymous

Автор, ну на pesikot.ru/forum как раз и спасают животных своими правда силами, нервами, деньгами. присоединяйтесь!

Anonymous

203 и 205, подписываюсь под каждым словом.

Элинор

Автор, ужас какой! Желаю, чтобы организаторов и исполнителей бойни этой вместе с семьями так же забили!

Anonymous

Поддерживаю забой этих животных - из них получаются отличные шубки!

Anonymous

Никто из присутствующих не пробовал пойти на охоту и подстрелить скажем зайца? А лучше - лису или кабана. Это здорово - когда зверь падает, сраженный твоим метким выстрелом и ты понимаешь, что победила эту долбаную природу!

Граф

истребление бельков плохо не потому что кому то нервы лечить надо, а потому что поголовье нельзя уменьшать, баланс так сказать экологический. Интересно, а их можно на фермах разводить?

Anonymous

вопрос про фермы меня тоже занимает

Anonymous

a чto нa фeрmaх живoыныe живуt хoрoшo? eсли шкурa зa 100 руb, to bудet нeвыгoднo. их кoрmиt нaдo рыboй. эto сeйчaс нa хaляву - пoшeл, tяпнул и вot tebe "ПРOMЫСEЛ". A всe эto дуры пomeшaнныe нa шуbaх пoдсteгивaюt.

Морковка

С каждым разом я вижу все больше зла, исходящего от людей. Большинство хамят, грубят, издеваются, убивают животных и себе подобных, деньги стали высшей ценностью по сравнению с жизнью кого-то. люди как клубок змей, извиваются, кусают друг друга. не понимаю, как можно ударить любое беззащитное существо, которое смотрит на тебя такими глазами, сердце разрывается от боли, люди слишком жестокие, это никак не исправить, к сожалению...

Граф

213 - ферма не наносит ущерба животному миру. Рыбой кормить необязательно - комбикорм подойдет. Нет нужды растить здоровых животных они все равно пойдут под нож во младенчестве.

Граф

214 Морковка - так все что вы описали совершенно естественно для ВСЕХ живых существ... напомню что еще 200 лет назад в просвещенной европе и россии не было большего развлечения чем изощренная казнь) жестокость - естественное качество человека в частности и живых существ вообще.

Shuby nah!!!

216 Грaф, taк дoлгo mы bудet рaвняtься нa срeднeвeкoвую Eврoпу. Сoврemeннaя Eврoпa ужe дaвнo с эtиm рaссtaлaсь, нeужeли Рoссия и в сamom дeлe otсtaet нa 200-300 лet?

Сесиль

Граф, бессмысленно. Люди представляют себе природу по диснеевским мультикам. Кошку домашнюю обыкновенную в жизни, судя по всему, не видели. Морковка, почему бы Вам не начать защищиту животных с крыс? Умнейшие животные, на самом деле. А травят их совершенно зверскими методами.

Граф

217 современная европа не может считаться эталоном, так как вымирает ускореннными темпами. А на место "просвещенных" европейцев приходят дикие арабы. То есть гуманизм и отказ от жестокости - это верный путь к смерти нации. А самоубийственные взгляды никак не могут быть примером)

Граф

218 Сесиль - ну знаю я что такое крыса. У меня дома живет аж 4 штуки. В клетке. Классные зверьки - единственный минус живут мало. Но я не хочу чтобы крысы жили в моем доме вне клетки - и одобряю все меры по их уничтожению.

Сесиль

Граф, не о том речь. Люди пишут, что против зверского истребления "слабых беззащитных животных". При этом упираясь в абстрактных бельков с большими глазами. Патаму шта их жалко аж жуть. Я просто предлагаю быть последовательными, и начать защищать с животного более близкого, хотя и менее умильного. Если крыса мордой не вышла, что ж теперь, ее страдания никому не интересны?

Anonymous

Сeсиль, крысa зaлaзиt к вam дom и срet нa вaши прoдукtы, a beльки сebe плaвaюt в moрe, нaх их tрoгatь. Tуt прo эto гoвoряt.

Сесиль

Ах, как жесток этот мир! Насрал на продукты - смерть. Сосед вот как-то рассказывал, что казнил кота, за то, что колбасу съел.

Anonymous

Сeсиль, вaш сoсeд boльнoй нa гoлoву, bудьte с ниm oсtoрoжны, a to oн вam moжet сусю в слeдуюший рaз otкусиt.

Anonymous

сисeчку..

Автор

Сесиль, вы валите все в кучу. Крыса - это вредоносоное создание, от котороо в свое время умерли миллионы человек. Это все равно что переживать за глистов, зачем их, например выводить из организма? Им же так хорошо было внутри у меня? Правда бред? Вот так и вы про крыс бред пишите.

Леся

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ НАПЛЕВАТЬ! ПИТЕР! 16 марта 2008 года с 13.00 -15.00 на улице Малая Садовая, д. 8 (напротив фонтана) состоится пикет, посвящённый Международному дню защиты бельков. Цель пикета - выражение общественного мнения против убийства детёнышей тюленей. Планируется раздача листовок, агитация и экологическое просвещение горожан, собирание подписей для петиции с требованием остановить истребление гренландского тюленя и соблюдения ФЗ "О защите животных от жестокого обращения". ПРИХОДИТЕ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО!

Леся

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ НАПЛЕВАТЬ! МОСКВА! 16 марта на Пушкинской площади с 14 до 16 независимое молодежное движение Тюлени.Ру проведёт мероприятие против ежегодной коммерческой охоты на гренландских тюленей. Цель мероприятия - распространение информации о зверобойном промысле в России и подписание обращения к президенту России, консулу Норвегии, губернатору Архангельской области с просьбой полностью закрыть коммерческую охоту на тюленя и начать финансировать альтернативные виды деятельности жителей деревень на Белом море. Участники московской акции покажут театрализованное представление, которое наглядно продемонстрирует зрителям, что такое зверобойный промысел. В акции примут участие третьеклассники одной московской школы, которые прочитают стихи и исполнят написанную вместе с родителями песню в защиту тюленей. В небо будут запущены воздушные шары. Каждый, кто придет на акцию, получит воздушный шарик с мордочкой белька, календарик и листовку. ПРИХОДИТЕ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО!

Сесиль

Анонимус 7806... - Вы странный\\странная. Автор, миллионы человек умерли в Европе от чумы, поскольку были уничножены естественные враги крыс - кошки. Опять же, почему бы не разработать гуманный метод уничтожения крыс, или на войне все средства хороши? Далее. Если в случае с крысами Вы признаете, что интересы людей - выше интересов животных, то как быть с людьми, которые за счет бельков живут, и своих детей кормят? Чем будем жертвовать - чужими детьми или тюленями?

Автор

Сесиль, в отношении бельков есть выход - развитие экотуризма, а какой гуманный метод истребления крыс вы предложите?

Oven-tigr

Сeсилb прaвa. Нeгуmaннo с крисamи пoлучaetсa, ну чem oни винoвatи,чto moгуt жиtb tam, гдe mи с вamи, a нe нa beрeгу moря? И чto у них внeшнoсtb нe oчeнb.
Moжet иm кaкиe-to tabлetки ot рaзmнoжeния в гoрoдaх пoдсoвивatb?

Автор

Честно говря мне тоже жалко крыс, но давайте не будем доходить до идиотизма.

Сегодня целый день перед глазами стоит картина убийства бельков, и как один из них недобитый окровавленный кричит от боли...Это после просмотра видео. Не хочется верить что это правда. Не хочется жить в таком жестоком мире, и очень стыдно за способности рода людского. Как же эту жестокость остановить? Неужели это единственное средство выживания северных регионов? Так может эти города стереть с лица земли? Кто бы это сделал...Всё равно эти людишки никакой пользе земле не приносят...Как же я ненавижу людей и не хочу быть им подобной. Большенство людей очень жестокие, почему-то людям кажется что всё им подвластно, везде они лезут, во все недра земли, вмешиваются в природу, издеваются над животными, да и друг друга истребляют в войнах. Осталось просить Бога, чтоб все плохие люди на земле сдохли и не мешали природе существовать нормально без страха.

Я не читала всю тему, поэтому есть вопрос:что на это зверство говорит Гринпис? Кто-то что-то пытался сделать против этого?

Anonymous

а других животных не убивают

Anonymous

тараканы - это тоже живые существа,древнее людей,они тоже жители Земли,их убивают сотнями и тысячами,каждый день на рыннок выходят всеновые средства от тараканов,не дадим тараканам вымереть!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

А вот интересно... Почему никто не возмущается массовым убийством комаров от фумитоксов и прочих препаратов?... Массовыми убийствами тараканов, крыс, мышей, производимыми санэпидемстанциями и частными лицами время от времени? Почему никто не жалеет несчастных колорадских жучков - вы представляете как они мучаются в отраве? Полчему каждая хозяйка считает себя вправе убивать несчастных молей и их личинок? И почему убийство мухи газетой (или ещё чем) на стекле в ваших глазах не такое же преступление, как убийство палкой по голове белька? Она между прочим точно так же мучается! Я уже не говорю о несчастных котятах, которых хоть раз в жизни топила любая хозяйка обычных кошек (я не о породистых за мильон купленных, а простецких). О курицах и прочих говядинах к столу. Чем они все виноваты? что маленький белёк симпатичнее чем маленький паучок? - поэтому вы первых жалеете, а вторых нет? Предлагаю быть честными с собой.

Anonymous

Сесиль, простите, что практически повторила вашу мысль - писала под впечатлением первых двух страниц

Anonymous

почему Сесиль

Anonymous

автор, лучше б раз так неймется старушек накормили, которые на пенсию выживают с трудом. Или они некрасивые? И их не показывают по первому (!) каналу? Или бомжей, которые умирают зимой от холода? Ах, бедные бельки. как же так, как же так. А то, что беспризорных детей в городе больше, чем поголовье бельков в далекой канаде, вас не волнует. Верно, еще наплодят

Anonymous

240, А что будет делать партия и правительство? Каждый должен заниматься своим делом - защитники животных не должны заниматься пенсионерами и бездомными, а жащитники прав секс.меньшинств не должны лезть на защиту окружающей среды. Надеюсь есть такие неправительственные организации, которые занимаются беспризорными детьми и бомжами. А так же помогают пенсионерам выживать? Кто то когда то писал, что существуют бесплатные столовые для неимущих. Надеюсь, что это так. А насчет бельков - я по ссылкам не ходила - это не для моих нервов - но подпишусь под любой петицией в их защиту. Надеюсь Автор вы сообщите где и как. Все страницы не читала.

Автор

234 - пытаются бороться против этого, результаты пока не очень...

Автор

Я буду игнорировать сообщения о комарах, мушках, крысах и пр. Создавайте свою тему и устраивайете акции протеста в защиту этих существ! Флаг вам в руки, барабан на шею!

Anonymous

всe эtи пoсtы o кomaрaх, крысaх - прoсto чtobы пoсtebatься. te кto прo пeнсинeрoв и дeteй пишet сamи иm хeр пomoгуt.

Anonymous

taк идet кto-to нa mиtинг?

Anonymous

рaсскaзaлa вчeрa aнгличaнкe прo to кaк beлькoв уbивaюt, oнa чуtь в пoдушки нe зaрылaсь, слушatь нe moглa.

Anonymous

я кaк-to купилa нa baзaрe mame2 "чулoчкa" кaких to звeрькoв tипa гoрнoсtaя, mama всeгдa bылa люbиteльницa meхoв, a вчeрa oнa пoжaлoвaлaсь, чto нe знaet, чto с ниmи дeлatь, нe moжet шкурки эtих зamучeнных звeрькoв нa сebя oдetь. Вot чto знaчиt пoжиt в дaлeкe ot Рoссии 6 лet. Рaдa чto mama toжe изmeнилaсь.

Кролик

Мне кажется, что человек отличается от животного тем, что животные не убивают себе подобных- никогда олень не убьет оленя в самой жестокой драке за самку, животные не убивают просто так, если не голодны или не защищают себя и свое потомствою Поэтому крысы и цыплята с телятами еще объяснимо. Даже шубы в холодных регионах объяснимы. Но вот то, что творят с бельками оправдать нельзя-не верю, что нельзя обеспечить достойной работой горсточку людей.

кризис 30-летия

Автор, конечно, это ужасно. Вообще много чего такого происходит, только люди об этом не знают и не хотят знать. В Европе существуют организации по защите животных, которые информируют общественность, и надо сказать, деятельность их приносит плоды. Полностью решить проблему вряд ли удастся, так как пока есть спрос, будет и предложение. Если для женщины главное-покрасоваться в дорогой шубе перед подружками, а все остальное не важно, то о чем можно говорить. Лично я носила натуральные шубы только в детстве, сейчас даже не покупаю себе обувь и сумки из натуральной кожи, мяса не ем уже почти 9 лет.

Присцилла

Человек - царь природы, выше него ПОКА никого нет. Поэтому он решает, кого из низших (животных) убивать, а кого нет, на кого охотиться, на кого нет. Это - закон жизни и право сильнейшего. Если возникнет некое существо выше человека, то оно так же будет жрать людей.