Гость
Статьи
он НИЖЕ !!!!!
Обсуждение закрыто

он НИЖЕ !!!!!

ужасный комплекс у меня, рост у самой 170см, у него еще меньше, я вообще каблуки не ношу. но он говорит что лююбит меня, мне такого никто не говорил. что делать? может он меня использует, может у него у самого проблемы с девушками? я сама по себе не очень внешне...

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

дура ты. Рост ваще никакого значения не имеет

Гадя П. Хренова

170 это высокий рост?

baksoregeshka

дааа.......... автор, по-любому использует, конечно у него комплексы, жуткие проблемы. у него девушка - круглая дура

Anonymous

3 - я 163 ростом, встречалась 3 года с МЧ - 194см. Сначала - непривычно, конечно, но потом уже перестаёшь обращать внимания. Правда, постоянно приходилось носить обувь с большой платформой, чтобы общаться было удобнее ))) Он даже на меня ругался, когда я обувь на плоской подошве одевала, ему самому было некомфортно. И ростом свои был крайне недоволен, комплексовал. Хотя много лет уже прошло, но обувь до сих пор только на платформе ношу, так как привыкла )))

Anonymous

В любви длина важнее роста

Anonymous

я, когда на каблуках, выше мужа. Ему нравится :) а так мы одного роста - 172-175 примерно, точно не знаю )))

Anonymous

уходите от него

Кошка

У меня рост 170 - куча комплексов

Anonymous

если Вы комплексуете по этому поводу - это очень заметно и выглядит конечно смешно,
но если Вы перестанете париться и будете гордо нести себя, то никто на это внимание не обратит, уж поверьте,
сама так же ходила с МЧ, он был на 4 см ниже меня, меня это не парило и когда я потом говорила кому то про нашу разницу в росте все удивлялись и говорили что никогда не обращали внимание.
зы. правда сейчас мой муж выше меня на 30 см и это конечно прикольнее :)

Anonymous

забавное зрелище...коротышка и нормальная тетка...

Anonymous

У меня знакомая пара - девушка 187 см, парень 160. И ничего, нормально у них все. Просто они не парятся на тему роста. ))) Он ее на руках даже носит ))) Со стороны очень занимательное зрелище. Маленький худенький мальчик тащит большую упитанную девочку )))

Малявка

А у меня вот жених интернетский 197 см, а я 160. Даже боюсь встречаться, хотя нравится очень :)

Margosha

Я -188, он - 184. + Я обожаю каблуки.
не знаю... нам нравится...)))))))))))
и потом, я не особо там парюсь по поводу смотрят на нас или нет...и как именно смотрят - с восхищением или сквозь смех, просто по барабану...)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: