ужасный комплекс у меня, рост у самой 170см, у него еще меньше, я вообще каблуки не ношу. но он говорит что лююбит меня, мне такого никто не говорил. что делать? может он меня использует, может у него у самого проблемы с девушками? я сама по себе не очень внешне...
дура ты. Рост ваще никакого значения не имеет
170 это высокий рост?
дааа.......... автор, по-любому использует, конечно у него комплексы, жуткие проблемы. у него девушка - круглая дура
3 - я 163 ростом, встречалась 3 года с МЧ - 194см. Сначала - непривычно, конечно, но потом уже перестаёшь обращать внимания. Правда, постоянно приходилось носить обувь с большой платформой, чтобы общаться было удобнее ))) Он даже на меня ругался, когда я обувь на плоской подошве одевала, ему самому было некомфортно. И ростом свои был крайне недоволен, комплексовал. Хотя много лет уже прошло, но обувь до сих пор только на платформе ношу, так как привыкла )))
В любви длина важнее роста
я, когда на каблуках, выше мужа. Ему нравится :) а так мы одного роста - 172-175 примерно, точно не знаю )))
уходите от него
У меня рост 170 - куча комплексов
если Вы комплексуете по этому поводу - это очень заметно и выглядит конечно смешно,
но если Вы перестанете париться и будете гордо нести себя, то никто на это внимание не обратит, уж поверьте,
сама так же ходила с МЧ, он был на 4 см ниже меня, меня это не парило и когда я потом говорила кому то про нашу разницу в росте все удивлялись и говорили что никогда не обращали внимание.
зы. правда сейчас мой муж выше меня на 30 см и это конечно прикольнее :)
забавное зрелище...коротышка и нормальная тетка...
У меня знакомая пара - девушка 187 см, парень 160. И ничего, нормально у них все. Просто они не парятся на тему роста. ))) Он ее на руках даже носит ))) Со стороны очень занимательное зрелище. Маленький худенький мальчик тащит большую упитанную девочку )))
А у меня вот жених интернетский 197 см, а я 160. Даже боюсь встречаться, хотя нравится очень :)
Я -188, он - 184. + Я обожаю каблуки.
не знаю... нам нравится...)))))))))))
и потом, я не особо там парюсь по поводу смотрят на нас или нет...и как именно смотрят - с восхищением или сквозь смех, просто по барабану...)