меня вот раздражает например когда мой ленится почистит зубы и когда я его заставляю он идет в ванную и начинает чистить зубы понарошку как бы на зло мне гыы...
а ещё бесит когда я готовлю а …
что с клавиатурой...Пишу вроде грамотно,отсылаю текст,а печатается ***!Вместо буквы в - б!Блин!
Быдлятина одна, фууууууууу
а меня сильно раздражает когда мч в туалете дверь за собой не закрывает ))) Проснуться в 6 утра под звук водопада то еще удовольствие...
Я только недавно осознала, что меня реально бесит в любимом, до судорог - нездоровый оптимизм. Все остальное можно пережить, и даже над этим посмеятся.. Но, елки-палки, эта идиотская привычка понастроить планов, поверить в них всей душой, послать на фиг меня, с моим прагматичным аналитическим мышлением, потом шумно обломаться и наконец-то признать "да, ты действительно была права, но сама виновата, мне доходчиво объяснить не смогла!!!" Вот так.. А когда ему разжевываешь буквально все возможные последствия его необдуманного самонадеянного поступка он обижается, обвиняет в занудстве, пессимизме.. и глупости.. А потом когда все случилось он обвиняет, что я вот типа такая умная его не предупредила и выставила дураком. Ну никак он не понимает, что для просчета ситуаций надо иметь аналитический склад ума, а во-вторых когда тебя этому самому аналитическому подходу годами учать в институте, то наверное что-то ты знаешь, все таки. .не-ет, мы не верим и обижаемся. И так постоянно...
Ну Вы Хачепурий совсем уже.. Вы что на туалетной бумаге экономите??? А что Вы хотели, чтобы она их так просто клала в ведро или бросала в унитаз и он засорился?? Я лично вообще с трудом представляю, чтобы мне мой муж сказал бы: Дорогая, ты тратишь много туалетной бумаги... слишком большой расход.. Я бы на месте Вашей девушки покупала бы тогда себе отдельно туалетную бумагу для своих нужд.. или бы вообще предложила чтобы у нас были отдельные рулоны бумаги, раз Вы такой жмот
Не представляю, сколько можно быть влюбленной по времени в постоянно и незатейливо пердячего, рыгающего и ковыряющего в носу мужика. Ну ведь лет через 20 жизни с таким, точно его возненавидишь. Нормальные-то и более менее культурные надоедают, а тут такое...
как у всех по разному...я в этот же пакетик из которого достаю чистую прокладку кладу грязную и в мусорное ведро...и меняю их в ванной...никогда б не додумалась менять в туалете и заворачивать в туалетную бумагу. Хачепурий. а вы что еще и следите за этим? Мой и не сном ни духом как я от них избавляюсь!
A пo teme, чaсto кaк у Aнюtки.. Инoгдa сmeюс инoгдa злюс. Вчeрa bуквaлнo bилo. Пoeхaли к сeсtрe mужa нa дeн рoждeния. metрoв 200 ot нaшeгo дoma кto-to пoсtaвил сamoдeлный oгрaнчиteл скoрoсtи "30". mуж сtaл сmeяtсa. Я гoвoрю, ну пoсtaвили, чtob вoдиteли нe зabивaли, чto tуt "зoнa 30". Oн mнe "Кaкaя tуt зoнa 30??" (tипa "tы чto спяtилa??") moлчa дoэзжaem дo пeрeкрeсtкa tam знaк "Oкoнчaниe зoны 30". Я emу пoкaзывaю, oн "эto для другoй сtoрoны"!!! )))). Oн кoнeчнo прoсto признaвatсa нe хoteл, чto bыл нe прaв. Нo mнe хoteлoс eгo пobиt.. живem tam пoчtи пoлtoрa гoдa!! a вoobшe oн у meня уmничкa! oчeн eгo лыbлы.
А меня раздражает гиперответственность и пунктуальность моего мужа. Нет, собственно, это тосамое главное и ценное качество почему ОН стал моим мужем. Но в жизни получается очень большой напряг. Если мы собираемся куда-то, то опаздывать нельзя ни на минутку! А если опаздываем из-за меня, то потом гундит и воспитвает! Если сядет дело делать, то не встанет пока не доделает. В принципе правильно и похвально. Но вот в прошлое воскресенье он сел по интернету оформлять визу в Английское консульство. Расчитывал всё сделать за час, а просидел четыре! Кстати, документы нужны аж через неделю! Дело кропотливое, анкета мудрёная. А у нас собака невыгуленная с утра! Я ему говорю: -прервись, сходи с собакой. А он: -тихо! я ещё не закончил! Я: -тогда я схожу сама, собака очень хочет! Он: нет! я пообщеал, что схожу, значит сам выгуляю! вот доделаю и схожу! Я через полчаса: всё! я пошла с собакой! Он кричит и нервничает, делает своё дело. В итоге собака обгадилась на два ковра. Для собаки это психтравма, т.к. он всё делает на улице. Кто убирал? Конечно я.
Раздражает, что муж спит в пижаме. Как престарелый хрен! Я высказывала свои фи, и он честно ради меня пытался спать голым, но ему зябко, неуютно. Что ж делать... пусть спит в пижаме... Но это нифига не сексуально ... Хотя с другой стороны - я же тоже сплю не голая! Комбинашка, кружева, красота типа, но ведь тоже одетая! женщине можно, а мужику нет!
Aвtoр, tы пoчemу taкaя beзгрamotнaя?????
231-kak vi cherez translit pishu.
translit.ru sama poprobuy
кг.. я рада вас видеть. иногда у моего такой заскок бывает.. он в магазин а я ему коробочку даю от французского маникюра и говорю купить только это. потом он приезжает и дает мне 3 лака: 2-прозрачных и 1-розоватый. спросила нафига эти купил..других небыло что я просила но продавщица посоветовала что эти тоже хорошие. а он что-мужик..не разбирается..а той продать лишь бы. и вот делаю маникюр себе..намазала и жду когда высохнет..а он все не сохнет..оказалось- для роста ногтей средство а там на французском было написано и я не поняла. ну ничего..тоже пригодилось.
Анекдот в тему:
жена оставляет мужу наставление на бумажке:
Купить:
1-картофель
2-помидоры
3-курица
4-яйца
5-молоко
6-чай
Какого же было ее удивление когда на столе она увидела: 1 картофелену, 2 помидора, 3 курицы, 4 десятка яиц, 5 пакетов молока и 6 упаковок чая.........
237))))))))))))))))
А что за слово такое "храпищит"?
ужасно бесит 59 грязных чашек!!!!!!
ну не может он пить чай из одной!!! НЕ МОЖЕТ!!! из одной чай попил- не допил, поставил, из другой- таже песня... так за день в раковине, на столе, тумбах, комп. столе ОДНИ ЧАШКИ!!!))) это невыносимо просто!!!!)) я бешусь и ору каждый день!!! это продолжается уже 5 лет))) эти чашки мне уже скоро сниться будут)))) ещё "нравися" когда начинает, советовать, как готовить, говорю ему: давай сам, вставай и готовь, так сразу же перестает...
ну курит, яйца чешет это ладно) но эти чашки...................
alesia, пОстель, оптИмист
Звезда, я с Вами ТАК согласна, почитаешь их тут так волосы на голове дыбом встают. Хотя чему удивляться, грамотность от чтения книг появляется а они тут на форуме все сидят. И не дай бог ошибку исправить, на тебя ж сразу помои выльют, а не исправлять не могу, ну глаз режет, такие ошибки лепят
241, с чашками это знакомая история. Я не раз сталкивалась с такими людьми - оставляющими питьё на донышке и не в коем случае не позволяющих выливать этот остаточек! А потом следующая чашка и ещё одна и т.д. И в итоге за день накапливается, а расстаться с этими остаточками не возможно. Распространённый случай. Это не дурная привычка, это отношение к жизни такое, психология у человека такая. Если вы "покопаетесь" в муже , то найдёте этому объяснение.
Ой ёлы-палы. мне бы ваши проблемы . Как-то раз меня неделю дома не было . Прихожу все чашкигрязные поллитровы бак\\нки тоже в чайной заварке, 2-хлитровые тоже. Я спрашиваю, а 2-хлитровы закончатся из 3-х лировых чай будешь пить.? А как раздражает его каждодневное мытьё. В раковине не закрытый тюбик пасты , паста по всюду, там же мокрая мочалка, грязные трусы, мыло открытый шампунь. т, разгребаю, вечером та жк история и так каждый день Тюбик всегда перекручсен посредине, потому что пасту выдавливает только около горлышка, 0 так видимо меньше усилий, А вообще всё чтобы он не дела меня раздражает.
Маня, прям как я! Ты случайно не моя девушка?
ой, мы тоже ужастики смотрим на ночь)он засыпает а я лежу дрожу от страха)))
А мне девочки не до смеха.... Мой муж такой зануда стал...Он и раньше нудел, но чем он старше, тем хуже. Раздражает :(
а меня раздражает, когда говорит..ну вот опять свет в ваной не выключила...это же бешеные деньги....или идет со своим телефоном в туалет и играет там полчаса...
7, вот именно ,Груша, ну не у всех здесь все так гладко и смешно, вот мне на самом деле плакать охота....
я автор. без юмора девицы прошу не писать.a я люблю его и недостатки у всех ест. для 7- мадам если вы плакат все время хотите-плачте.но не все же такие без юмора как вы)))
Боже мой, вы взаправду такие тупые что-ли?
неа..не тупые.. а читать грустные истории просто уже надоело. жизнь любит веселых и оптемистов!
Ingeborge один в один наш случай!))) а потом утром вставая, пока я не закрою за ним дверь, кряхтит как старик на каждом углу "ой хоспади хоспади" "ой хоспади хоспади" (от невысыпания)
на улице не пердит и следит за собой ну а дома у каждого свое. зато-не изменяет-раз..дорогие подарки и цветы дарит-два..любит в общем до потери сознания..но а мелкая бытавуха делает нас еще ближе. раздражает но и умиляет. и не скучно зато хи хи
не фига себе смешно, я бы с таким козлом грязным жить не смогла бы, ужас
а еще мой косичку решил мне сам заплести..ой как я наржалась.потом я ее распустила и перезаплела а мой типа обиделся что его творение искусства нарушила.обиделся понарошку
А мой ставит себе несколько будильников на телефоне. Если ему, к примеру, в 9 вставать, то ставит на 7.30, потом на 8, на 8.30. Раздражает. Я просыпаюсь, а он дрыхнет дальше.
23. А унас 2 будильника, мой на 7ч. его на 7.30 и попробуй его на 5 мин. раньше разбудить, будет лежать и ворчать что его будильник не прозвенел!!! и при этом не успевать каждый день чай допивать...
30. Эт точно, были бы серьезные мы все на этой ветке не сидели :))))
29 - хе, мой гаврик будильников "не слышит". Надо его расталкивать. Вот уж не знаю - на самом деле не слышит, или прикидывается. Наверное прикидывается, потому что, если надо одному собраться - все-таки каким-то образом встает, только, наверное, позже необходимого.
Точно недалекая барышня. И муж у нее такой же. И им потеха быть с друг другом
а что вы думаете..принцы и принцессы не пукают??
alesia, принцессы не рассказывают на весь мир, что их прЫнц пукает)))
у дяди явно комплексы
Меня раздражает,1. что писает при окрытой двери, я на комре, а тут струя с шумом ниагарского водопада, 2.крышку не опускает, т.е. о моей попе не особо заботится,ну почему сидя пописать не может, а если бы я струей по всему туалету..?3. с кошкой после работы играет , я мне:-" дорогая , я устал", 4.суббота- Святой День Спорта.. по телевизору.., я должна это понимать, я вот то что у меня шопинг-спорт он понимать категорически отказывается 5...пукает, когда пукается, 6.отрыгает, когда отрыжка, 7.чешет когда чешется, вот и я бы так себе радость доставила в его присутствии., 8.ботинки его вечно под ногами,9, не хочет со мной о форуме посплетничать 9. храпит,а если бы я его храпом будила каждую ночь , интересно как долго была бы жива?10.ждать и проблем не любит, 11.ну и конечно- курение- так бы и стукнула по башке, если бы помогло, 12.в трафике начинает психивать, мол машин много, идиотам куда-то надо.. 13. никогда не спросит дорогу, если заблудился, а ты сиди рядом и понимай, успокаивай свою нервнию систему его крутизной.., часа два .....в общем нормальный мужчина..
я со своим уже 10 лет живу , все эти 10 лет носки его лежат на том же месте. А он все равно каждое утро спрашивает "где мои носки?"
Подожди, автор, не зарекайся. И твой будет изменять, а при тебе будет только передеть, да зубы не чистить, фуууу, мерзость какая. А вы давайте, смейтесь дальше
Ой,девочки,я так посмеялась над причудами ваших мужчин)))) Спасибо за хорошее настроение)))
41- зарекаюсь.с ветки брысь.
кг - а Вам не стыдно об этом вслух говорить? Вы спите с мужиком который *** раз в неделю моет?!!!! Кошмар какой-то....
38, а вы что, психолог? Или есть человек у которого "комплексов" нет? Давайте вас обсудим, а?
А у меня муж зевает ТАК громко,что кот из комнаты в страхе бежит. И ещё на любую мою просьбу что-то сделать говорит "ок,майн ***"...Блин,Гитлером себя чувствую