меня вот раздражает например когда мой ленится почистит зубы и когда я его заставляю он идет в ванную и начинает чистить зубы понарошку как бы на зло мне гыы...
а ещё бесит когда я готовлю а …
не могу как смешно ааааааааааааааааааааааааа.мне все-таки удалось..
105- я вижу толком тупых и ботаников.
толком-только(сорри за транслит)
девочки, как вы можете...вот мы со своим мужем, нацепив очки, (он в галстуке, я в переднике с рюшами), вечерами пьем чай, оттопырив мизинчики и ведя беседы об искусстве.
А мужик твой - засранец с нечищеными зубами, вонючий, фууууууууууу
114-жжете
а что, у других не так?странно. у нас в доме нет туалета- мы не какаем.мы пахнем розами всегда и собираем коллекцию акварелей
А я считаю, что автор права, нельзя же жить все время по правилам, будто палка в ***.. надо жить так, как хочется! И мужчины тоже люди, между прочим, и любищая жена недостатки мужа будет любить=) ИМХО
128- сказали? до свидания!
и с масками хожу регулярно, и с облезлой рожей после пилингов химических, и не моюсь по неделе и ноги не брею месяцами зимой и подмышки.. очень радуюсь себе любимой.. )))
ну и что?, Да ладно наговаривать на себя)) регулярный уход за кожей лица и при этом немытость и волосатость? Чёт не складывается
ПЯТКУ ВАМ НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ!!!!
Девочки,да чего вы,в самом деле,злые-то такие??не нравится-не читайте,не смешно-пожмите плечами и дальше идите.Устроили тут "свиньи","читать противно"..Мой бывший МЧ не особо меня раздражал..но бывало,конечно..ногти грыз,особенно когда нервничал,прям не остановить его было,по заднице шлепал,да больно иногда так,что слезы выступали-а он "ну ктё тют у нас дуится?.."сюсюканья не нравились жутко!про "сисюшки-писюшки" вообще молчу,как ляпнет вечно..весь кайф поломает!
Ну а что вы хотите? Пишет то пролетариат птушный "оптЕмист". Отсюда и незатейливые развлечения- пукнуть, да рыгнуть. А юмор, автор, это нечто другое. Слава Богу, вы хоть не юмАр написали. Видели это слово на форуме? Сколько же необразованных крестьян еще у нас..эх..((
Чей там муж просыпается постепенно? Вот у меня самой такая беда, вставать по будильнику - просто пытка неимоверная (когда бы я спать не легла, существует такое ужасное время - с 6 до 10 утра, в которое заставить себя проснуться ну очень сложно и мучительно). Тоже часа за три до подъёма завожу будильник на мобильном, чтобы звонил через каждые 10 минут и просыпаюсь поэтапно. Наверное, это физиология такая.
дамы, которые тут про свиней пишуть, мне вот интересно, а че правда вы такие пиZдатые домохозяйки все и мужья ваши с вами впридачу дома во фраках рассекают???
146, тэкс, значится чистоплотные юмор не всасывають.. это интересно.. ))
153- eto angliiskiy umor. A u menya smeshnee. Po russki.
коты кстати тоже.. )))
158, это естественный процесс. Но согласитесь, что с нечищенные зубы и неделями немытое тело, это явный перебор. Очень приятно и смешно, с пахучим амбре в постель ложиться. Ну каждому свое конечно
ну... амбре... хи-хи... вонять при этом не обязательно.. разные есть там средства что бы зловоние не распространять.. вы не знали???
впрочем, иногда можно и повонять для разнообразия... ))
te mujiki stradaut kotorie doma ne mogut rasslabitsya. A nashi rasslablyautsa s nami i lubyat bolshe, pravda Nu i chto?? I muzhya chistoplotnie i uhojennie no a u sebya doma puknut pered zhenoy strashno- marazm.
163, че то я об этом не задумывалась, расслабляется или нет мой муж когда пердит.. )))
moy rasslablyaetsya gotovitsya k etomu tschatelno, potom govorit,preduprejdaet..lovi dorogaya mebel i posudu- schas perestanovku zabatsaem...
Грязные вонючие носки надо обязательно на горячую батарею складывать, почесать себе что-нить, а потом обязательно эти пальцы понюхать
По моему пердёж - знак большого неуваженья к супруге и свинства в целом. У меня попробовал один попердеть, я со свиньёй жить не стану - расстались.
Маруся 39 описала моего мужа! ой как хорошо что не я одна такая несчастная!
172- zachem togda zdes. Da vash muj esli vse vremya terpet budet to v odin moment pomret ot gazov. Vsem poka. Ubegau.
naveroe chumimra esche ta kotoraya vechno skandali muju ustraivaet. viju.znau.
Некоторые вещи действительно смешные и забавные, но пукать и рыгать это слишком!!! А уж не мыться долго, и позволять чашке с чаем заплесневеть - это превзошло все!
А мой любит дома ходить нагишом.Причем мы живем на первом этаже,он не стесняясь может подойти на кухне-посмотреть в окно.Сколько ему выговариваю- все игнорирует,это кризис что ли такой у него...
a moy semechki schelkaet i telek smotrit a na grudi sheluhi more..toj potom ubiraet. ya ego podkalivau etim vechno.
ochen proshu proschenie za shrift..karmanniy komputer(iphone) trudno pisat po-russki.
a kogda doma mogu po-russki pisat.
186. На днях тоже сидит со своими семечками, на груди шелухи полно...так я посмеялась, оттряхнула и говорю , что он как старый дед без зубов, а он настолько увлеся фильмом , что не замечает ничего. А по мнению некоторых, небось мне надо было поскандалить, выбросить семечки и поставить ультимату - либо я , либо семки! ))))) И что бы из этого вышло, по вашему мнению ?)))
188. А дома когда будете?
i stanu dalshe prodoljat zlit isterichek.
192. :))). Они бедолаги не понимают, что вы даже в этом юмор находите
На самом деле я поняла, что когда я люблю человека меня ничего в нем не раздражает, и я отношусь к его привычкам спокойно. А как только начинаю отдаляться, начинает раздражать всё. Хотя, все познается в сравнении. Например, у меня раньше был молодой человек.. Так он мылся раз неделю, раза 3 мож чистил зубы, менял трусы раз или 2 в месяц, спал в носках, которые тож менял нечасто, дома ходил в трусах и без зазрения совести мог достать оттуда и почесать, утром не мог себе завтрак сам сделать. дверь никогда не открывал, ему было лень *** поднять, только орал - принеси-подай-помой-убери. В магазин ходила только я, или когда мы ездили за продуктами в магазин, он высаживал меня у подъезда со всеми тяжеленными сумками и типа - поднимайся (5 этаж), а я пока машину на стоянку поставлю. За собакой, которую он еще притащил, ухаживала только я, гуляла только я с ней (американский пит буль терьер). А ночью меня он еще мог за пивом послать. Или вечерком.. Короче вспоминаю этот недолгий период своей жизни как кошмар.. так что мой теперешний муж, который иногда может пукнуть, но только если с животом что-нть, всегда извинится, иногда может в носу поковыряться, когда думает, что я не вижу, ну и носки складирует в ванной.. Но зато чистюлька- моется каждый день по 2 раза, зубы регулярно чистит, в магазин сам ходит. И его эти несколько привычек я вообще почти не замечаю, если замечу, подколю его, похихикаю- чтоб ему стыдно стало. Думаю это всяко лучше чем раздражаться или наезжать. По -моему, где начинается раздражение, там кончается любовь!
А меня последннее время больше всего раздражает, когда муж стягивает с себя трусы при любом случае. Вот увидит, я на кухне что-то делаю, стянет с себя трусы и довольный. При друзьях тоже может. Раз при моих подружках сделал. Как это называетсЯ? мОЖЕТ, ЛЕЧИТЬ ПОРА?
А ещё постоянно ругаюсь, когда писает в раковину, а не в унитаз. Понимаю, что так удобней, но вскоре прийдётся писуар покупать.
а моя имела привычку во время течки использованные прокладки и тампоны заворачивать в туалетную бумагу. я ей запретил, т.к. слишком большой расход. стала в газетки заворачивать.
она идет в туалет, прокладку меняет, и вдруг обнаруживает, что газеток нету в туалете. тогда ложит каку на унитаз и выходит с видом нашкодившего котенка на поиски газет :)
если пострижется или волосы перекрасит, то потом, находя на моей одежде свои старые волосы другого цвета/длины, подозрительно изучает их.
200. Вы конечно уникум. Экономить туалетную бумагу не каждый догадается )))))))))))))))))))))))))))
ночти - ноГти .
А меня оч,раздражает,когда муж во время еды лезет своей вилкой в мою тарелку,т.е. ест из своей и моей тареки
поочередно.
гегемония бескультурная сплошь и рядом!!!!!
у нас сегодня сильный ливень такой что ужас и волны как цунами впрямь. а мы ездили по магазинам..припорковали машину прямо в луже тк других мест не осталось.так пока мы сидели в машине разбирали бумаги по работе и забыли что в луже. я то нормально а мой прямо в колодец ногой..ай говорит любимая пошли..и сам такой в магазине тяп тяп тяп(у него из батинка тож воздух выходил и такой длинний писк получался) .. ржала что чуть не аписалась..успакоилась уже..потом смотрю идет мужик и такая же *** тяп тяп ляп с писком.. ну точно думала живот порву когда увидела еще лицо его жены-типа она не его жена шла такая и вид делала-я тебя не знаю и ты меня не знаешь-. но не только мы.. там много кто заметил смеялись. у нас каждый день какая-то веселуха..ей богу.
ээээ!Это мой текст 215.Aнoныmoус,избини,поябилось тбое имя и я отпрабила...