Может быть вопрос покажеться странным. У меня появилась новая подруга, из института. Все замечательно. Но есть одно но, не смейтесь. Эта подруга ходит по дому голая. То есть я захожу к ней в гости - …
Это или наплевательское отношение к автору, или, наоборот )
6, да нет, я с улицы в свитере, джинсах прихожу, мне не жарко. Я боюсь- разденусь, она или приставать начнет или к ней в гости кто нибудь завалиться))).
А что вас не устраивает в нудизме? Она вам объяснила? Объяснила. Чего сидеть выдумывать какие-то еще причины?
автор, а может быть, не ходить к ней домой? и проблема отпадет сама собой
"Тылом своим прислонюсь к подоконнику/ Некуда больше бежать/ Видеть хотят мою попу поклонники/ Требуют правду сказать/ Их любопытство, с которым не справиться/ Мне надоело уже/ Нет, не колючки торчат в моей заднице/ Это занозы в душе."
Автор - ну конечно это эксбиционизм, легкое сексуальное отклонение. Ей доставляет удовольствие, когда другие на нее голую смотрят и все. К *** это не имеет никакого отношения.
по-моему голой ходить даже дома как-то негигиенично... Отираться по стульям, креслам...голой пи...й...Чето как-то ФИ!
ПРохожая))))))))))))) Я тоже голая хожу, мне нравится. Если звонок в дверь начинаю метаться, что накинуть, правда не приходило в голову гостей встречать голой
18, прикольно про чистые стулья))) Гости приходят садятся в одежде на ваши стулья, в которой сидели в общественных местах, а вы туда же голой пиписькой :) Трусы хотя бы не судьба надеть?)
Трусы жмут)) потом я на попе сижу, а не на п***де, у меня она расположена высоко))
30, интересно..как это высоко? Около пупка?)
да уж... Полная антисанитария.... А если вы еще молодая женщина, то у вас довольно часто различные выделения случаются... Это физиология! И не надо тут про всякие заболевания, нечистоплотность и тп! В середине цикла у вас ДОЛЖНО быть повышенное выделение цервикальной слизи...И она просто ДОЛЖНА выделяться из влагалища! Естественно, если у вас все в порядке с детородной функцие... Ну не знаю...
32, выше чем у большинства женщин. Т е когда я сижу на стуле, то не зная как мне надо искрутиться, чтоб п****да коснулась сиденья.
выделения только до и после полового акта. Решается душем.
a eй нe хoлoднo, я bы meрзлa. Знaю oднoгo moлoдoгo чeлoвeкa-у нeгo taкaя жe фишкa,пo eгo рaсскaзam, кaк прихoдиt из дoma, сниmaet всю oдeжду. Я eгo пoпрoсилa эtoгo нe дeлatй хotя bы при mнe, t.к. taкoгo видa я bы нe вынeслa:)))
36, уродство какое-то)
кaк прихoдиt дomoй:) пaдeжи пeрeпуtaлa.)
38, я не работаю, работают только рабы. Муж любимый меня трахает и на столе и под столом, и кресло специальное имеется))
40, не знаю, мужики не жаловались, ни один)))) наоборот слюнями исходили, увидев, конфетка, говорят))
Очередная конфетка :))) 42, ноу комментс)
шизофреничка)
44 да, практически)
Хочу в гости к вашей подруге. Дайте адрес.
Дима Бикбаев тот самый *** мученик?
18, фото п@зды в студию! Ну ооочень интересно посмотреть )))
Бабуля, вы супер.)) Все правильно говорите. 18- а вы не думали о том, что стулья, на которых вы сидите и диван кто-то делал, трогал руками, ткани, которыми обивают валяются на заводах? И, вообще, вы еду тоже голая готовите? Ужас какой. А по улице тоже без трусов ходите?
эксгибиционистка она.
42:"я не работаю, работают только рабы",-сочуввствую,что Ваш м -раб,видать,нормальный не польстился на дуру.
да уж... В дом этой особы я бы не хотела попасть. Мало того, что она собрала всю принесенную грязь с улицы своей пи...й... Так сесть на стулья ее мне было бы противно просто... Все замызганное выделениями....ФУУУУУУУ
Побольше бы таких эксгибиционисток. И чтобы темы о них на форуме.
И фоты
Еще у нее есть привычка, когда я ухожу, она ко мне прижимаеться и целует на прошание. Вот))).
Рупря, ржу :)))))))
64, мозги видать тоже стерильные :)
Автор, она и правда нудистка, только с легким уклоном в эксгибиционизм. Обычно нудисты и натуристы предупреждают людей о своем мировоззрении, чтобы не ставить их в затруднительное положение. А там уж сама решай, приемлешь ли ты находиться с ней рядом, когда она голая, или нет.
Трусы стирают порошком в котором тоже химикаты, а вы их на пи.ду. Или в вашем доме их стирают детским мылом, а потом гладят с двух сторон? А простыни-то, простыни, их же тоже шили подозрительные китайцы грязными руками. И они же шьют ночнушки и пижамы:)
Хожу дома голой, потому что мне так удобно, на гигиене не заморочена, никогда не болела никакими заболеваниями типа вагиноза и пр., они скорее от того, что женщины злоупотребляют парфюмерией, гелями для душа. При гостях одеваюсь. На стулья ничего не течет, у меня выделения только при сексе и в месячные. На чужое мнение насpать.
А титьки у нее большие? Балтаюцца в разные стороны?
80. Если вы не можете отличить бытовую химию от химикатов, которые используются в химчистках то это ваши проблемы. А постельное белье и ночнушки, которые шьют китайцы а не покупаю. Но все, которое покупаю с начала вообще-то стирают, а потом на нем спят.
59, +1! :)
90, "эй, кудрявый, что нос повесил?" :-)
девушка расслаблена и что из этого.Это вы - дикая.Щас к кому не зайдешь, все нудисты.Присоединяйся и ты :)))