Делать то нечего? вот были три дня выходных...с утра встал, завтрак, и за компы...повалялась в ванной..все книжки перечитаны, все игры переиграны...и все вроде есть, 2 компа, ноутбук, приставка...но скучно жуть. Убрались в квартире, и опять перед телевизором. Гулять не хочется-грязно и холодно. Гостей приглашать - тоже, все какие то нищеброды, приевезут пару бутылок пива, а сожрут из холодильника на тыщу...приходится свой бар опустошать...что делаете вы?
на машине кататься, обед приготовить вместе, в кино сходить, по магазинам пройтись, секс наконец!
В кино мы тоже ходим, только это неинтересно. Вопервых можно из сетки фильмов накачать и смотреть...во-вторых я ничего прикольного в кино не вижу...2, а вам то повезло? вы не скучные люди? вот и посоветовали бы что нибудь...детей пока не получается, если что. У нас обычно как у 3...он валяется или пылесосит, я готовлю, секс, покурили на балконе, легли спать. Все.
в Москве живу. концерты-походы нужны деньги. А лишних нет, коплю на машину и ремонт.
блин, как такое может быть, что скучно вместе??? нам наоборот всегда времени на себя не хватает. мечтаю о 2 воскресениях каждую неделю.
автор, вам тут уже надавали советов, а вы только от них отмахиваетесь, отмазки придумываете - денег нет, зачем кино и пр.. Так, конечно, умрёте со скуки.
9, угу, особенно на походы нужны огромные суммы ))) сидите дальше дома и скууууууууууучайте
еще мне кажется, это неправильная постановка вопроса: нам нечего делать, потому что нет детей. дети не игрушка и не развлечение. из таких вот родителей и вырастают свекры - тести, кот. потом своим взрослым детям жизни не дают, развлекать их просят. ищите, что вам интересно, хобби, спорт может быть. не обязательно это должно быть дорого. в парке бегать или на велике кататься можно и бесплатно и полезно это для здоровья!
"Гостей приглашать - тоже, все какие то нищеброды, приевезут пару бутылок пива, а сожрут из холодильника на тыщу...приходится свой бар опустошать..."- мдя....хреновая подруга у твоих друзей..
Да, автор, ну вы и зануда. Зачем ходить в кино? Да затем, что фильм на большом экране с отличным качеством - это удовольствие, а не жвачка дома кошмарной копии, скачанной из нета. Мы за 3 дня праздников успели устроить романтическое празднование 8 марта, встречу с друзьями 9 марта, и поездку в Питер на 1 день (10 марта, уехали в ночь с 9 на 10). Сегодня приехали в 4 часа утра, поспали и на работу. Настроение замечательное. Кстати, нам по 36 лет, и мы далеко не самые активные люди из наших знакомых. А жизнь идет сегодня и жалеть деньги на развлечения (в разумных пределах) глупо!
Девочки, к нам гости ездят постоянно, даже если не прглашаешь. Но вот они приезжают, а выпить на стол ставлю я. Я также готовлю еду. Причем гости не хотят есть морковку и едят из хол-ка сыр и колбасу. Я покупаю для нас продукты недешевые :козий сыр например. Так вот после гостей холодильник пуст. Нет, есть такие которые не приезжают с пустыми руками, но в основной своей массе именно так и происходит. Насчет походов-он геймер. Его не затащишь ни в какие походы...
Ну так если не нищеброды, то ходите на концерты, в клубы, в рестораны. Скучно не будет.
все приедается, понимаете? я месяц тому назад из этих клубов не вылезала...надоело
Автор-вы нищеброды.Самое страшное,что это нищебродство души.Вот и лежите себе на диване,смотря скачанные фильмы,ешьте свой козий сыр.Как говорит моя подруга о таких жадинах:Если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте!
За эти выходные сходили в три ресторана, два кафе, библиотеку, музей, встретились с друзьями, отоспались, постирали, убрали, купили продукты на неделю, ну, и секс, конечно, много раз. Сыр, к сожалению, весь доела я. Нам никогда не скучно вместе. Дети мне не нужны для счастья.
Я бы со скуки умерла сидеть целыми днями дома. Мы всегда с мужем планируем как проводить время в выходные. Любим ходить в кино (каждую неделю ходим), посидеть в хороших кафе, приглашаем друзей, сами ездим в гости, встречаемся с родными, ездим в Питер на один день в аквапарк, ходим по магазинам, гуляем в парках, иногда ходим на концерты и т.д. Все не перечислишь. Кстати я сейчас беременна, но дома мы всеравно не сидим. А теперь еще и курсы для беременных стали посещать в выходные.
Ходим вместе в кино, ездим по магазинам, в выходные на природу за город, на рыбалку, охоту, в баню, по будням - вечером, после работы, готовим вместе еду, гуляем после ужина по парку, играем в комп. игры вместе, принимаем ванну вместе и наконец, работаем тоже вместе)
а мы сейчас совместно книгу пишем(правда, по очереди сидим за компом). еще вместе пишем песни, вместе поем в караоке))ходим в кинотеатры,смотрим телек, собираем пазлы, ездим на рыбалку...вроде все.
Ходим в походы, длительность зависит от свободного времени, пикнички устраиваем, зимние костры, катания на лыжах и верховую езду, дома не сидим вообще.
В гости не ходим и к себе не зовем почти - у нас сейчас период любования друг другом и никто нам не нужен:)
Нищеброды ходят в гости к нищебродам:)))))))) Одним нечего принести к столу, другим нечего на стол поставить. Забавно. Огромная компания без фантазии в голове, вот где страх-то!:) У нас есть деньги, но в эти выходные мы жарили шашлыки в лесу, плясали у костра. Ходили на масленницу на ВДНХ. Выбирали аквариум. Выходных не хватило!!!!!! А, еще был секс:))))))))) Из-за него мы вечно опаздывали:))))
Автор, Вас дети не спасут, Вы просто скучный человек. Книги они все перечитали, ха-ха.
У нас ребенок есть и то мы за выходные столько всего переделали.В бар сходили,в боулинг,в кино,просто погуляли по лесу.Не за один день,конечно)
Мы ходим в кафешки, кино, спорт...
Тощища у вас, автор. Прогулки, фотографирование, спортзал, картинг, встречи с друзьями, лазергейм, зимой - лыжи, коньки, летом - ролики, велосипед, игра в теннис, бильярд, кино, театр, цирк, музей. А к родным с визитом? Шопинг еще непременный. Вдвоем готовка какого-нибудь оригинального заморского блюда. Тут уборку-то не успеваешь сделать, выходные, к сожалению, не растянешь.
Нету и все тут. Не та тема...
А мы ходили в комплекс с бассейном, сауной, баней, баром...:) 4 часа стоят 500р. Красота! На след. день в боулинг пошли:) Затем на каток... В выходные уже в аквапарк намылились:) В кино ходим постоянно... Кто ищет, тот всегда найдёт, как себя развлечь!
только круглые дуры покупают вещи в ЦУМе когда в Европе и США все дешевле. А я люблю развлекаться в ресторанах - смотря в какие рестораны и кафешки ходить. А королева уродливая понтовщица и вообще у нее усы гы-гы под носом растут - видела сама.
Мы ходим гулять, в кино, по магазинам, катаемся на велосипедах иногда, в бассейн ходим. Любим проводить время и дома, готовим вместе что-нибудь вкусненькое, кино смотрим, играем в настольные игры, можем и по-отдельности чем-то заняться. Например, муж на компьютере, я читаю, болтаю по телефону, или оба в интернете с разных компьютеров.
Правильно вам тут все посоветовали. Нужно найти хобби и занятия по душе. Мы вот купили себе зеркальный фотоаппарат, тк фотография интересует, будем изучать и учиться фотографировать. Вас с мужем интересует спорт? Другие языки? Путешествия? Можно ездить на однодневные экскурсии по подмосковью в разные имения и города, сели в электричку и вперед. Мы так очень много увидели, интересно, познавательно.
Мы тоже в кино ходим, на концерты, загордом ездим, на море, на коньках катаемся, в гости ходим, к себе приглашаем, двд вечерами смотрим... но так хочется деток, чтобы на всю эту дурь времени не оставалось.. не нужно мне это свободное время... как же хочется маленького..
Кстати, когда мы вдвоем, за 7 лет брака нам еще скучно не было, может проблема у вас в другом?
брюнетка - убейся ап стену детка
Солнышко, Вы из Москвы? Где такой комплекс, я тоже туда хочу!Напишите название, плиз.
60, вряд ли это в Москве)4 часа 500 рублей)
Люди, зашла на ветку, чтобы порадоваться за людей, которые без детей досуг проводят. Отдыхайте, господа и за себя и за меня!
мы каждую субботу ходим в сауну вдвоем, часто на концерты, в театр, рестораны иногда, ездим на природу, когда погода хорошая, на лыжах в этом году ходили несколько раз, на великах катаемся, в гости ходим и приглашаем к себе, фильмы смотрим, сексом занимаемся, готовим вместе иногда.. не скучно!
Докину еще пару вещей, которыми мы занимаемся. Вместе готовим - я различаю готовку, ибо надо, и готовку по супер-пупер новому рецепту, ездим на природу, гуляем в парке, смотрим фильмы - ДВД или идем в кино, ходим в спортзал, в бассейн, в книжные магазины - обожаем читать, обсуждаем политику и религию, ходим на концерты, в галлереи, на выставки, на ярмарки. Даже трудно все упомнить. Еще нарды, настольный теннис, бадминтон. А можем просто не вылезать с кровати целый день.
Мне 26, мужу 33. детей нет. Живем вместе 5 лет. Прекрасно проводим время. Иногда, конечно, бывает скучно ВСЕМ ЛЮДЯМ, но занятий найти можно много- вместе идем за продуктами, потом ч.-н. такое необычное, или изысканное даже готовим. Потом ЭТО с аппетитом едим.Кино. кафе. Театр. Прогулки. Выбор вещей в дом. Одежды. В гости. К родителям. Кошка, наконец!
мы ходим в кино с друзями, в эти праздники катались на горных лыжах, собираем паззлы вместе, смотрим фильмы дома, убираемся, да что угодно!
Вам не повезло, вы скучные люди. Рожайте детей.
муж обычно у компа сидит-работает или играет, я -у телека или готовлю, иногда куда-нибудь выберемся: или в цирк или к друзьям, иногда- в Ашан. а иногда просто валяемся в кровати:)
Вот бы нам столько времени свободного, чтобы хоть раз нечего было делать!!!! нам за 30 детей тоже пока нет.
Вы думаете , что если будут дети ваша жизнь станет интереснее? им тоже такое ваше времяпровождение наскучит, боюсь это не спасет.
конечно, автор не указал, где живет. кто ищет, той найдет, чем себя занять: концерты, выставки, праздники, походы, поездки экскурсионные... а если вы сейчас напишите, что это вам все неинтересно, то смотрите пост номер 2
как же скуууууууууучно жить! Я уже все цветы попересадила дома в самые лучшие горшки...
мы вчера весь день гуляли по лесу, дурачились и слепили снеговика. нам за 30.
Потому ты,автор,и не знаешь,чем тебе заняться,потому что ты форменная жадина.Для друзей продуктов жалко?Мы вот,когда в стране был кризис 90 годов и ни у кого денег не было,всегда приглашали своих друзей,даже если нажарим кортошки и купим дешевой хамсы.Так и выживали,кусок в горло не лез,если знали,что у друзей и этого нет.А когда приходила весна-купим дешевых сосисок(на дорогие денег не было)и выезжаем на природу.Всегда находили себе занятия.А жадность вообще не предполагает дружбы.
12 - вот и у нас так же =))) столько всего придумываем, что выходных не хватает всё реализовать =)))
автор не хочу Вас расстраивать, но в этой ситуации ничего не изменить. Мы активно тратим деньги на развлечения, поездки, кино, концерты, активный отдых. И то иногда сидим перед телеком скучаем, в Вашем случае полный тухляк. (Москва)
Примитивные нищеброды - вот и скучно.:))
20, я конечно богатой себя не считаю, но все таки нищебродами нас назвать сложно.