Гость
Статьи
Кто красивее - мужчины …
Обсуждение закрыто

Кто красивее - мужчины или женщины?

Вот такой вопрос: кого вы считаете красивее и привлекательнее - мужчин или женщин. И объясните, почему.

Anonymous
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Andrey

у мужчин лица чаше красивее и более пропорционально сложены.

Anonymous

а у дурока Andreya как всегда проблема с баблом)))

Anonymous

43 -это фотомодель Синди Кроуфорд - мировая красотка! Страшные,пузатые, вонючие Andrey-и нервно курят в сторонке)))

Anonymous

тьььфу, даже слово "дурАк" слишком шикарное для Andreya)))

Andrey

Да, я дурак :-), а у тетек рожи страшные, приходится мазать :)

Anonymous

вопрос-ответ, конечно красивее павианы...ой, я хотела сказать мужчины

Саня

Мне почему-то больше нравятся женщины. Не знаю почему:) Но мужчины более ... ммм... эстетичнее чтоли, более спортивные, меньше жиру. Но наши женщины лучше за собой следят, ьолее ухоженные. Думаю инопланетянам чисто физиологически больше понравились бы мужчины. На их же беду:)

Anonymous

53 :-), а что еще я, просто красивая женщина (а не королева), буду рассказывать бедному, страшному женоненавистнику Andrey-ю, который свою злобу изливает на woman.ru уже лет 5-10? В реале никому не сдался, вот и злобствует тут:). Дурнушкой, по всей видимости, была маманя Аndrey-я, которая пыталась оградить Андрея от всего остального враждебного мира, воспитав в нем всепоглощающую любовь к самому себе), хамство в отношении малознакомых женщин...(как защитную реакцию, судя по всему)(еще не вспомнил меня?) ну и еще любовь к ней самой, ненаглядной:). Правильно когда-то ЦЖН назвала его "бедным татарским мальчиком". Видно, про национальность свою он сболтнул тут как-то лишнего. Или фотку свою скуласто-ускоглазую вывесил:). Нельзя с ней не согласиться - его только пожалеть можно. Многие занятые и довольные своей жизнью мужчины заходят на woman только по привычке иногда или что-нибудь дельное написать. Этот же только г...исходит :).

Саня

55, я уже давал однажды статистику, женщины в постсоветском пространстве чаще страдают лишним весом чем мужчины. А вообще это глупый спор, без субьективности тут не обойтись, особенно под пониманием эстетичность. Общество патриархальное и объектом продажи везде на 99\% является женское тело, было бы наоборот и везде на тв показывали бы мужские телеса и мужское тело бы считалось эталоном красоты.

Aвтор

В древней Греции красивее считалось мужское тело. Сходите в Пушкинский музей на 2 этаж. Там куча красивейших мужских статуй с точеным лицом, обалденным телом. А женских кот наплакал и какие то невыразительные все.

Anonymous

Саня:59, есть "ложь, есть большая ложь, а есть...статистика". Может так и было, но лет 20-30 назад. О поколении 40-60-них так можно сказать. И то не о всех, между прочим. Такого кол-ва стройных женщин, как в России нет нигде. Об этом уже говорено-переговорено. Зачем же искажать очевидное и спорить с этим? Мужское тело так никогда не будет пропиарено нигде, только потому, что оно считается менее эстетичным.

Anonymous

65 - женщине тем, о чем вы пишете, можно только пользоваться..в определенном смысле:))). И нужно:))). Потому никакого предвзятого отношения. Но эстетику только вы в этом видите. У любимого все красивое, конечно. Но это другое:))).

Anonymous

ну сейчас посмотрю ссылку, но что она изменит? Я все уже изложила.

Anonymous

к тому же более того - я не украинка. Родилась и живу в Москве.

Anonymous

Автор 72, ну да, ну да..."женщина", так все и поверили)))))))

Саня

73, если вы умеете читать, цитирую "Украина, как и другие страны бывшего СССР занимает второе место среди регионов мира по количеству людей с лишним весом. ... Большинство среди людей, страдающих ожирением, составляют женщины."

Anonymous

Саня 74, ну так и вы извините: потому что в солидных статистических выкладках приводятся данные по ВОЗРАСТНЫМ категориям , также как и по полам. И еще раз - я не Украинка. В России люди живут лучше. Даже кухня национальная практически постная, по сравнению с украинской. И мне все равно.

Anonymous

76 - если вы не умеете читать, то повторяю: в вашей ссылке НЕТ НИ СЛОВА О РОССИИ. И оставьте меня в покое. Вы мне все равно ничего не докажите: я красивее, стройнее и лучше Вас, Саня!:)))

Anonymous

79 да потому что женщин вы ненавидите в лучших традициях вумановских женоненавистников:))). иначе не создали бы такую тему, для них это только повод душу отвести. потому и сомнений в вашей половой принадлежности у меня нет)))))))))

Саня

И еще раз - я не Украинка. В России люди живут лучше/.Т.е. вам ещё раз, т.е. 3-й раз процитировать что статистика распространяется на страны бывшего СССР? Или вы не знали что Россия к ним относится? А какое значение имеют возрастные категории? Даны сведения что большинство страдающих ожирением женщины. Большиснтво это больше чем просто больше. Аааа, я понял, нет данных о женщинах поколения 30-х?:)))) простите, не учли.

Aвтор

82, а по чему видно, что я ненавижу женщин?)))) Я разве позволила себя какое то высказывание? (ИНогда ненавижу, за отсутствие логики, причем полное отсутствие).

Саня

Забыл добавить также, что понятие "ожирение" для мужчин и женщин разное. Норма для женщины это больший вес чем для мужчины, т.к. жира у женщин больше даже в норме. Читал как феминистки требуют отменить понятие норма для веса женщины или ещё его поднять:)

Aвтор

Саня, нет, может она кощунственным посчитала саму постановку вопроса, я же не знаю.

Anonymous

Автор, главное чтоб в смысле логики вы были также САМОКРИТИЧНЫ)))))))). Если ее у Вас нет -Вас это тоже не красит))).

Саня

Для поколения 30-х вы неплохо сохранились :)))

Aвтор

89, да ну вас, вы как те сумасшедшие, что привязываються к людям на улице . Зачем, почему, непонятно))).

Aвтор

93, самец павлина однозначно красивее самки. Почему нельзя поставить такой же вопрос про человека? Вы нашли свой ответ на этот вопрос и чудненько. Мне было интересно выслушать и другие мнения.

Саня

в 99 ссылка не та - вот верная /Вы мне все равно ничего не докажите: я красивее, стройнее и лучше Вас, Саня!/

Anonymous

99 - сохранятся нечему, потому что я и так молодая, а вы старый брюзга. Я и без ваших беззубых замечаний себя люблю. И я - не про вашу честь, это точно, Саня))))))).

Anonymous

деушка-Автор, если вы и правда, девушка:))). вас бы в каменный век - вы бы там пользовались бешеной популярностью у противоположного пола. конкуренции практически не было бы. почему, не стану объяснять, все равно не поймете. но задаваться такими вопросами, как и самкам павлина, не пришлось бы точно:))).

Aвтор

А мне и здесь хорошо, я и здесь пользуюсь популярностью. А насчет каменного века вы и сами не знаете, что придумать, логики не хватит свою пургу оправдать))).

Aвтор

А что думаете с вами не ясно все. Что вы из породы интернетных троллей, что просто сидите от нечего делать несете нам всякую именно пургу, да еще с разводом на эмоции. А что мое - все при мне, от ваших слов не прибавить-не отнять. Не нравиться тема - проходите мимо. Но вам же не это нужно. Вот сидите и разводите хоть Саню на эмоции.

Anonymous

Автор - интернетный тролль, который создает на вумане темы-разводки - это вы. Свои лавры мне не приписывайте. Что такое разводка, спросите у кого-нибудь, вам объяснят:).

Anonymous

Саня, я ведь правду о тебе в 108 написала:)))). а на правду не обижаются:))))

Anonymous

120 - вот именно Автор, вам надо работать над своими недостатками, побольше анализируйте, что пишите, в тех же названиях тем:)))...может и ума прибавится:))). Но вы самокритичны, как я писала - это уже хорошо:))). Значит, не все потеряно:))).

Anonymous

Автор 120, 119 - это ведь я про вас написала:)))

Anonymous

123, да и над ЧЮ тоже надо поработать:)))

Aвтор

Ок, всем пока.

Anonymous

Ну, в голом виде мужики смешны с мошной между ног. Хотя бабы с отвисшей грудью тоже не лучше. Вобщем, самые красивые, это детки 2-3 лет. У мальчиков очень красивые писюльки и девочки тоже аккуратненькие. У всех щечки румяные, а если еще волосы вьются - вобще ангелочки. А вы заметили, что у греческих статуй часто у мужиков приставлены детские писюны? Видимо, эстетически для глазу приятнее.

Anonymous

странный глупый вопрос....лично мне пофиг как выглядят другие женщины.

Ара

Как профессионал по женским телам, а конкретно по любвеобильным телам замужних и незамужних женщин, прямо скажу, что женских тел некрасивых не бывает !)))) Мужских тел красивых быть не может, так как то, что на самом деле украшает настоящего мужчину, телом не является !))))

Ара

Andrey, ты что ли из блондинов ?)))) Профессия у меня такая : оргазмолог !))))

Andrey: Ара

И сколько платят :) ?

Andrey: Ара

нет. Так сколько платят :) ?

Анжела

женщины. я девушка) но вообще вопрос спорный, люблю и тех и других только определенных типажей. например, итальянцев и итальянок, русских девушек, скандинавских парней и японских девушек и парней. по большей части у перечисленных мною безумно красивые лица и тела. в особенности, конечно, у наших русских девушек

rusalka

Согласна с тем, что ТАМ женщина менее эстетична:) А вообще, мужчина - сила, женщина - красота, всё закономерно:)

super woman

143, А где это там?
Если Вы Европу имеете ввиду, то ошибаетесь. Вообще европейские женщины сложены лучше: высокие попы у них, а у славянок - низкие, и это не очень эстетично.

Anonymous

Чего-то не замечала я у итальянок высоких поп.А насчёт мужчин, такое ощущение, что вы Супервумен не видели русских мужчин за 30.Толстые попы, животы, заплывшие жиром лица, маленькие глазки и лысоватость, и это зачастую обеспеченные мужчины.

Колючка

не знаю кто красивее но точно могу сказать кто умнее. :))) Как можно задавать такие вопросы? Некрасивых людей вообще нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: