Гость
Статьи
Кто красивее - мужчины …
Обсуждение закрыто

Кто красивее - мужчины или женщины?

Вот такой вопрос: кого вы считаете красивее и привлекательнее - мужчин или женщин. И объясните, почему.

Anonymous
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саня

"бывшие страны СССР" - это общее понятие. Если нет слова "Россия", то его нет./ Несмотря ни на что продолжаю уссываться и тем вас злить:))))

Aвтор

96, вы издеваетесь. Я где то сравнивала павлинов с людьми?

Саня

"бывшие страны СССР" - это общее понятие. Если нет слова "Россия", то его нет./ Опять и снова, я не спорю совершенно. Yо опять и снова, для поколения 30-х вы неплохо сохранились и это комлимент вам, как женщине:)

Anonymous

97 - а я над вами ржать, потому что у вас нет логики и еще много чего...я уверена, потому буду этим вас злить дальше:)))). И еще тем, что я русская, а не "из бывшего СССР", не стесняюсь назвать свою национальность, потому как я не из Хохломы родом:)))). Меня вы разозлить не можете, зря стараетесь - я не злюсь на блеф и на то, что ко мне лично не применимо.

Саня

Эксклюзивно для поколения 30-х ссылка с Россией http://www.faleev.com/p24.htm, цитата "Сегодня эта цифра значительно больше. Сейчас в России 11\% мужчин и 28\% женщин страдает ожирением. Т.е. процент ожирения вырос в 4 раза!" Или вот http://www.marketingmachine.ru/clients/clients_main_0022.sht ml "Что касается такой статистики по России, то, опираясь на выборочные исследования ВОЗ в России в 2003 году, мы можем сказать, что от ожирения страдает 22\% женщин и 10\% мужчин."

Anonymous

Автор 105 - логики НЕТ у вас, почему я уже написала. Пургу, милейшая, несете вы и не можете ее нигде оправдать. Начиная от тупого вопроса самой темы, сравнивая "мягкое с теплым" и заканчивая всем остальным. И я так думаю: вы завидуете красивым женщинам. Кстати, выприэтомможете быть, как мужчиной, так и женщиной. И не пользуетесь вы никакой популярностью. А в каменном веке практически любые пользовались популярностью. Почему - прочтите хоть книги какие-нибудь. Мне некогда заниматься ликбезом.:))

Anonymous

104 - эксклюзивно для поколения дедов 20-х годов. Поясняю. Я действительно написала, что отношусь к поколению 30-ЛЕТНИх, а в вашей очередной ссылке НЕТ выборки по возрастам. Потому это все блеф. Тем более лично меня это не касается по любому. Повторяю:"Вы мне все равно ничего не докажите: я красивее, стройнее и лучше Вас, Саня!:)))" Вы считаете, что женщины хуже Вас, Саня, а я считаю - наоборот)))))))))). Разговор окончен)))))))." И еще: помню как вы срались тут на эту тему с огромным количеством женщин на какой-то ветке. Интересно...зачем? А я, пожалуй, догадалась: какая-то женщина вас отшила, назвав вас толстым, вот вы и изводитесь:). Уймитесь, я вас не знаю и знать не хочу. Вы мне надоели, все, я ушла.

Anonymous

Автор, а вот вам как раз давно пора занятся ДЕЛОМ, а то безделье непродуктивно, это про вас:)

Anonymous

занятся=заняться

Саня

А я, пожалуй, догадалась: какая-то женщина вас отшила, назвав вас толстым/гыыыыыыы:)))))))

Саня

Таки довёл поколение 30-х))))

Anonymous

114 - не обольщайтесь, поколению 30-них вы до фени, злитесь дальше:)))) это я вас до белого коленя довела, прям в истерике бьется:))). Саня, охранником склада работаете? Не иначе, "Саня":))))

Aвтор

Вот я и говорю, 114 вам же надо наверное что бы от вас в истерике бились. Отомстим и переотомстим мужскому полу за наши обиды! Тролли - вперед, в атаку! Вот "красотка" наверное))).

Aвтор

А я мужчин люблю, а красивых так вообще обожаю.

Anonymous

Автор 116 - ну что же делать что я и правда красивая, а вы - нет, судя по отношению к женщинам:))). Но у вас еще есть шанс...может еще станете умной(-ым), не знаю какого вы на самом деле рода:))). Тролль это вы, по всему заметно:))). Вас хорошо натравливать на обитательниц вумана , старайтесь дальше, может вам деньги это заплатят!:))).

Anonymous

117 - я тоже. Но я не люблю склочных, страшных, завистливых баб...:))). И таких же склочных, страшных, закомплексованных мужиков:))).

Aвтор

Во-во, терпеть не могу глупых склочниц. Ты им слово, они тебе 10. И все не по делу.

Aвтор

122, а я думала про Диму Бикбаева.

Саня

126, это не детские писюны, они просто не в стоячем состоянии. Вы наверное таких не видели?:))) А мошна "висит" когда тепло, Апполон просто позировал в холодном помещении:)

Anonymous

Саня, вы наверно путаете Микельанджело или еще кого-нить. Детские, они, детские. и волосиков нету, и по форме. Зайдите в Русский музей в Питере.

Саня

Гипсовые волосики от времени стёрлись:) А что по форме, форма как форма.

Кошечка

АВтор, не гони, ты мужик с комплексами. напишешь определение красоты - отвечу на твой вопрос, кто красивее. привлекательнее - конечно мужчины дя меня, я же женщина)

Фрейя

Если мужчина по-настоящему красив, то он красивее любой девчонки!:)

Anonymous

Как специалист по телам, а конкретно по массажу, точно скажу, что женских тел с плотным телом гораздо меньше, чем мужских, и то, что выглядит пухленько и красивенько, на ощупь желе если не целлюлит. Для меня мужское тело несравненно красивее и приятней, кроме тощих и жирдяев.

Andrey: Ара

"Как профессионал по женским телам, а конкретно по любвеобильным телам замужних и незамужних женщин" шлюхий подрабатываешь?

Ара

Andrey, оргазмологом работаю !))) Развиваю, так сказать, женские способности к стойким и многочисленным оргазмам !))))

Andrey: Ара

тогда при чем тут профессионализм?

Ара

Andrey, ты себе работу что ли ищешь ?)))

super woman

Если сравнить среднестатистических мужчин и женщин, в меру ухаживающих за собой (спорт, массажи и т.д.), то мужчины красивее. Женщины мне как-то противны: кожа тонкая,большие тазы, жировые отложения на бедрах, животах, без косметики некоторым нельзя на улице появляться (слишком невзрачны), вообще женшины как курочки напичканные гормонами. А про внешний вид половых органов вообще молчу.

Bounty

У женщины бедра и грудь, шелковая кожа и пышные волосы. Лично мое мнение, женщина красивей. А вообще мы взаимодополняемы. Бывает, идет по улице по настоящему красивая пара, так все головы сворачивают.

super woman

146,
Когда я говорила о мужчинах, то имела ввиду в меру следящих за собой ( часик-полтора в день фитнесса, здоровая еда, салаты, соки, и пр.), а не толстячков-боровичков.

rusalka

super woman, ну уж извините, но у нас с вами вкусы кардинально расходятся, так что...:) Мужчины для меня самые привлекательные - это какраз "толстячки-боровички", с хорошо развитыми мышцами и, что называется, "с попой" и с умеренным животиком...;) А идеал женской красоты - невысокая крепышка с широкими бёдрами, хорошо выраженной талией и большой грудью, так что на вкус на цвет...:)

Евгения

Чисто физиологично: мужчин - они мне нравятся больше, чем женщины)))))))))))

Анна

Ну Вы спросили блин

Груша

беленькие ослики. пАчему? да пАтАмуШто красЫвЫй! )))

Ири

Странные вопрос какой-то...все равно, что сравнивать "красное с квадратным"... оценить насколько женщина красива еще можно, а вот понятие "красивый мужчина" у всех разное...

Ири

да, полностью согласна с постом 6!...я вот тоже субтильных мальчиков из глянцевых журналов терпеть не могу...мне кажеться, что встречаться с таким все равно, что спать с женщиной... :)

Anonymous

АБИЗЬЯНЫ - ну и вопросы дурацкие...

Anonymous

Однозначно женщны красивее. Сама я женщина, но разве может сравнится мужчина с крсатой, плавностью линий, грациозностью, изяществом женщины? Никогда. Женщина всегда красива, ибо фигура плавна и мягка.

Anonymous

ой, тут некоторые серьезно еще отвечают!!!ё-маё!!!

Anonymous

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Дети!!! Дети всех красивее!!!!!

Aбизян

Конечно, мужчины! У женщин дебильная фигура совершенно - спереди сиськи болтаются, на бёдрах жир, талия непропорционально маленькая по отношению к бёдрам, больше предрасположенность к полноте. О чём спорим - непонятно.

Anonymous

А вот меня удручают лица людей в возрасте - гоблины и орки. Это чьи-то жёны, матери, бабушки, к ним родные присмотрелись и любят их, но как же обезображивает возраст! Старые собака и кошка всё так же милы и симпатичны, а люди ((( Беебееееее...

Aвтор

13, стопроцентная правильная гетеро, урра, первре место!Евгения, анонимус 20 тоже. Мужчина тоже гетеро. 22, 10 ***.Остальные би.

Aвтор

Почему то у меня ник А б и зян не прошел.

Aбизян

Автор, потому что меня уже примерно год как забанили. Если скопируете мой ник из моего поста, то пройдёт.

Anonymous

1. Эto рaздoвкa. 2. Всtрeчный вoпрoс - кto крaсивee - дурaки или уmныe?)))

Anonymous

30 - конечно, дураки! А Вы не знали? Интеллект уродует, особенно женщин )))

инко

Мужчины чаще красивее женщин. У них часто и ресницы длинные и волосы вьются, чего так не хватает женщинам. Да и в природе самцы красивее самок. Селезень и петух будут поярче уток и куриц, львы гриву имеют в отличие от самок, а уж кто разводил аквариумных рыбок тот 100\%знает какие красавцы самцы и серые самки.

Anonymous

Лысые,пузатые,кривоногие,колючие,вонючие мужики,конечно,красивее женщин))))))))))