Гость
Статьи
во что мы сейчас …
Обсуждение закрыто

во что мы сейчас одеты?

навеяно темой "психология нищеты". Давайте расскажем, в чем мы в данный момент ходим. Сижу на работе, ржу. Оговорюсь сразу, живу в Европе. Итак: очки - 70 евро. Часы "Гуччи" - 860 евро. Браслетик из …

вопрос
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

da i ne tolko briliki

Anonymous

Чего никогда не понимала, так это выпендрёжа по тряпкам. СИжу дома в штанах с бело-розово-бордовыми шотландскими такими клеточками - х/б года 2 назад покупала рублей за 500 на распродаже специально для дома (ой, простите, я в рублях буду, а то по курсам как-то лениво по ночам бегать). Черная кофточка-футболочка в обтяжку с большиииим вырезом и голым плечом. Не знаю сколько стоит - сестренка подарила и уже давненько. Бюстик дома не ношу. Стринги - 350 р. (в белье и обуви не могу себе отказать) Больше ничего. Брюлики с золотом и прочие цацки дома тоже не ношу, да и вообще редко надеваю - лежат себе в шкатулочке, не портятся. Часы тоже не ношу, все подареенные - передариваю родственникам. Нищей себя чувствовать не в состоянии, т.к. сижу на 2 этаже собственного дома, в гараже стоит собственный джип и тойота мужа, а главное - душу греет обалденный букет, который муж притащил 8 марта. Себя любимую очень люблю. Поэтому с удовольствием трачу деньги на свои личные развлечения и удовольствия, чем на дурацкую сумку за штуку баксов.

elena

А я в шелковой пижаме. А цену писать, за сколько куплено, или сколько она сейчас реально стоит? Если второе, то ни хрена она уже не стоит. И в косметике, потому что нет сил пойти умыться.

Ирина

Сверху вниз.Линзы 700 рэ, сережки золотые 3000, цепочка с кулоном 5000, лифчик милавица 350р,трусики какие то непонятно чьи 200 рэ, туника 1700, брюки 2000, сапоги 3000.итого 15950 рэ, намальна

СЗК

сижу на работе(Россия, глубокая ж... провинция) - штаны-14 евро; пуловер- 14 евро; белье(трусы, лифчик и колкотки)-14 евро; ботинки-42 евро; пальтишко-170 евро; берет - 5 евро. Бомжик...***...

Элинор

Джинсы, свитер. Всему лет 5, покупала домработница, сколько стоит, не знаю. Кроссовки типа говнодав еще....

Арабески

Я на работе,куртка-12500руб,сумка-10000руб,шарф-600руб,джинсы-100 0руб на распродаже,джемпер-700руб,сапоги-3000 на распродаже(стоили 5 тыс),трусы-100руб,лифчик-500рубколготки-300руб,часы Swatch-подарок(где-то 5тыс),кольцо обручальное- обычное золотое не знаю сколько стоит.

бездельница

ага увидела...они от зрения или просто цветные?

житуха

сижу на работе,на мне: белье-плейбой-3500руб черное с красными кроликами,носки-4 евро,туфли-11тыс руб, брюки-12 тыс руб,пиждак -27 тыс руб....на голове-заколка банан-40 руб!

Anonymous

Сижу с утра дома:)Штаны старые, переделанные, но удобные и везучие, домашние(когда то подаренные), часы дорогие с брюликами, не снимаю никогда, серёжки с брюликами; футболка, купленная на распродажe в зара, трусы и лифчик от триумф, пед.маникюр от салона:)))носки, старые,но чистые:)

Acqua

А! Сумка ок 20 евро, но знаете, ведь для нас и для вас это совершенно разные деньги, особенно если зарплата ок 150 евро!

Acqua

Так что я шикарно живу!!!

Anonymous

идите отсюда. Жалеют они все. Не заходите на эту тему тогда. По-моему прикольная тема и на самом деле никто не выпендривается.

Эмилия

Лиса - жалейте на здоровье

Anonymous

сижу на работе во всём самом лучшем, подсчитала 5700 руб. на мне, включая колечки и цепочки, правда серебряные

Acqua

А чего жалеть-то, не помираем ведь, просто нам и так не плохо(пытаясь высунуть палец из порвавшегося носка)!

Трюселя

Ну вы даёте, люди! Я всё никак не могу запомнить, скока муж зарабатывает, а вы помните, скока ваши трюселя стоят. :) У меня подобная инфа держится ровно один день после покупки.

Anonymous

А я дома и в рваном халате. А еще шлепки на ногах.

Викуся

ТрУселя,а не трЮселя.:) Гыы

Anonymous

82 - у меня ещё и носки )))

Moa

A chto tak, Mochino sumka 685 euro, a belje 10 :(, ili na belje mozhno sjekonomitj, t.k. nikto ne vidit:)?

не поленилась!

умницо, анонимус 89)))))))

не поленилась!

я - джинсы манго 2000, толстовка адик 2100, кроссы рибук 1800, футболка твое 170 где-то, сумка атлет 2500, куртка пума 4500.а! еще шарфик самовязанный, беленьки и длинненький, прелесть моя)))

Africa

б ля, а я в трусах сижу тока, патамушта одежда не знаю где. квартира ваще чужая. че делать, автор?

вопрос

да,да...ложись спать. Проснешься - может вспомнишь че:-)

Africa

100 - ну ваще конечно уже вряд ли)) не знаю, хотелось бы на хозяина квартиры посмотреть. тогда может и вспомню.

Africa

хотя нет, у меня вроде не было..

вопрос

Африка, а по теме-то... Трусы сколько стоят-то?:-)

Africa

о, черт, самое главное как раз забыл.

Africa

блин. я не в теме. надо перед автором извиниться за флуд

Anonymous

о! Отличная тема! Прочитала с увлечением! )) Такая же тряпочница)). Дома. Перед компом. На мне: топ из Crazy Clark за $5, покупала 4,5 года назад в соседнем городе, шорты тоже оттуда $5, но покупала в своем городе пару лет назад, трусишки из набора Rio, куплены полгода назад. В наборе их было пять. Набор стоил около $8. Шлепки из BigW за $5, покупала полтора года назад. Две заколки из России, каждая по рублей 50, думаю. Покупала два с половиной года назад. В октябре. Серьги из Gold Mark на распродаже после последнего рождества за $69( нормальная цена была $120). Вотъ. Так и приходится жить, покупая заколки в России :)

Трюселя

107 Вот я совершенно искренне завидую вашей памяти. Вы ещё помните, скока лет назад чего покупали. Обалдеть! :)

Anonymous

110 - либо редко покупают, либо это СЛИШКОМ для них дорого )))

Anonymous

сижу дома:штаны спортиные-1500рэ,майка-150рэ,часы-3000рэ;резинка-50рэ;трусы- 350рэ)))

Anonymous

112-рaсскaзa ли bы, чto нa вaс ДOРOГO oдeto, нe нaдo нam , кoгдa купили вeщ...

Веселая

Сижу дома, футболка из "Твое" - 250 р, носки 30 р, джинсы 500 р, трусы 110 руб, краб на башке 60 р, очки 3000 руб, ну вот блин, не сидят дешевые оправы на мне.

Anonymous

117 - у меня дешёвые "домашние" очки 2500, а "нормальные" - 10000-12000 - оправы ОЧЕНЬ дешёвые. Линзы в разя оправ дороже )))

королева

Нищебродки вы все. На мне счас платье Дольче и Габбана за 97 000 из ЦУМа. Такое черное маленькое, часы Шопар за 500 000 и серьги Микимото за 4 000 у.е. Туфли тоже из ЦУМа за 20 0000, а вы все остойные коровы:)))я иду на мероприятие а так наверно было бы нимного дишевле.

Веселая

122, так насосать нимного дишевле можно))))

Anonymous

122:)

Трюселя

Вот у меня вопрос к тем, кто гордится своими "очень дорогими" шмотками: сильно ли обламывается ваш кайф, когда окружающим глубоко пофиг на стоимость ваших тряпочек? ;)

Anonymous

Веселая, это как сосать. Если по-королевски, то как раз то и насасывается, что и написано.

королева

Вы должны мне все завидовать тупые нищие коровы иначе я не самореализуюсь:))))

Трюселя

123 Весёлая, я тож так считаю. Вот нафига мне сумочка за 2000 евро, когда я за эти деньги могу купить нормальный комп, у которого функций уж всяко больше, чем у сумки? :)

вопрос

тьфу. буквы в словах конечно же.

elena

У нас (не совсем в России) дочка говорит, что в школе девчонки хвастаются не тем, кто дороже купил, а кто дешевле. Россия все за брендами тянется.

elena

134. Ну, если хатуль, значит, землячка. А что так тепло оделась, вроде лето на дворе.

Anonymous

джинсы синие, трикотажная кофточка бежевая, трусы, лифчик, носки, коричневые кожаные туфли, часы, обручалка, серьги. Если не считать часов, обручалки и серег (подарки, цены не знаю), все остальное стоило где-то 60$, все хорошего качества, тщательно отысканное на распродажах. На работе я сижу. Еще при мне сумочка кожаная, купленная на страшной распродаже за 15$ (была 100$) и куртка вельветовая бордовая, подаренная мамой (цены не знаю). Чувствую себя ничем не обделенной. Причем тут психология нищеты?

Влюбленная.

Вот мне интересно,те,кто указывают туфли,пальто итд...Вы так по дому ходите,да??))Типо на Прада пальто хватило,а за отопление заплатить-нет,приходится этим самым палто греться??))))

брюнетка

На работе, комплект белья 100 долл, джинсы 600 долл, кофточка трикотажная 300 долл, ботильоны 500 долл, сумка 600 долл, курточка кожанная 900 долл, серьги бриллиантовые на каждый день 1500 долл, часы брайтлинг на каждый день 2000 долл. Сейчас пишу и сама офигела от стоимоти шмоток, но я очень строго и скромно одета, бренды в глаза не бросаются