навеяно темой "психология нищеты". Давайте расскажем, в чем мы в данный момент ходим. Сижу на работе, ржу. Оговорюсь сразу, живу в Европе. Итак: очки - 70 евро. Часы "Гуччи" - 860 евро. Браслетик из …
народ совсем ***
97 - а кровать есть? спать ложись. Главное, чтоб еда ещё была )))
99 - да)) и еда есть, даже пиво в холодильнике стоит=) спасибо, как я сам не догадался=) ну все, дня два еще протяну
блин, а может это моя квартира?
105 - а, блин, точно, по теме... так. а я не помню.
автор, извините меня за флуд! я если вспомню, обязательно зайду и скажу. но думаю что рублей 30, не больше. хотя хз, я даже не помню откуда они у меня
82 Хе-хе, вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках, то есть в авторской орфографии. ;Р :) ____ Africa, да вы не переживайте, трусы-носки - это всё детали. Главное, чтоб ж опа была на месте, а остальное приложится. :)
107-зaкoлки из Рoссии ,эto eщe ничeгo. Знaвaлa oдну дeвушку, oнa из Рoссии кaрaндaши и ручки привoзилa:)Чeсtнoe слoвo:):)
Я уже не помню, что на прошлой неделе купила. То ли пальто демисезонное, то ли куртку, пальто на позапрошлой... нда... Записывать что ли?
и тапочки-400р)))
я и не помню что по-чем покупала. Ну и память у вас
ой я ощиблась - туфли стоят 20 000:)
Королева, порядочные дамы в это время уже возвращаются с мероприятий в лимузинах, а вот феи едут насасывать на платье Дольче и Габбана за 97000 из Цума, часы Шопар и прочее.
118, ну я рада за вас, а меня вот жаба душит на всякую фигню (шмотки и аксессуары) тратить деньги. Хотя доход немалый даже для Мск. Просто не понимаю, зачем? Если б можно было за 100 руб оправу найти, носила бы и радовалась.
Да вы вообще не понимаете у меня папа обеспечинный очень и муж будующий тоже. А вапще я вас счас вычислю и битой по рожам самолично надаю.
на 130-м сообщении постараюсь еще раз объяснить тему топика:-)))Да, часы "Гуччи" сама себе купила. Бзик произошел. Кольца подарены. Если рассмотреть всю мою одежду, включая трусы за 5 евро, то у меня психология нищего:-) И выгляжу я тоже почти всегда как бомжик. Девчонки, кто пойдет ко мне в имиджмейкеры?:-) *надеюсь сейчас не перепутала нигде слова в буквах*
а я сижу дома, в пижаме Дельта за 50 баксов и тапочках за 10 баксов. в сверху кофта от тренировочного костюма за 10 баксов! кррасота!
а я сижу дома в трусах и ночнушке, и стоит это все 500 рэ в сумме и пофигу мне на всех!!! Впахивайте на работах своих в огромных брюликах и трусах от дольче. зато я легко сижу дома в ваши рабочие часы. гы
я в трусиках за 300 рэ и замотана в полотенце за 800. Живу в России. Собираюсь в душ.
Дома сижу, точнее лежу за нотиком. Футболка белая CD и трусики-шорты той же марки белые. Стоимости не знаю, т.к. это подарок от мами. В правой мочке уха 3 дырочки, в каждой по гвоздику с брюликом (цена одного - где-то 800-900долл.). На пальце, кольцо для помолвки (более 9000долл). А, еще носки - 4.5долл. Это не выпендреж, а то забьете меня))
офигеть, все в евро считают (((( И все выеживаеются Вижу на работе такс- сапоги прошлогодние- 4 000, колготки -120 , трусы х/б даренные -100 , джинсы темно-синие 2 500, кофта обычная черная типо надета на белую рубашку с рынка 800 , есрежки золотые цены не помню Все в рублях Голыдьба Но ощущаю себя нормально вполне Странно
Дымка, учи русский. Возможно и тебе зарплату с евро платить будут. А с такой грамотностью неудивительно что ты голытьба. Кто в каой валюте покупал тот в той и пишет. Я покупаю в долларах, в долларах и пишу. И где вы видите что понтуются? Может одна-две только. И то сомневаюсь. Остальные по-моему вполне нормально пишут.
В евро...
Странно, голыдьбой себя не считаю И живу вполне счастливо. счастье не в тряпхах измеряю и не в их цене, все ,ч то на мне одето- мн нравится)) Русский учите сами, мне хватает, хоть чтоб не завидовать тем, кому в евро платят, потому, что как посмотрю, все у них мозги не в ту стерь выкручены, рексалой замусорены и брендами завалены, хоть и грамоте обучены )))
Думаю, тут никто не !"выеживается". Многие сейчас живут заграницей, поэтому и цены такие. ((
Сижу дома по болезни.Одета в трикотажное лёгкое платье турецкого производства и тапочки на босу ногу.Мне удобно и камфортно.Цену увы не помню.Но все очень недорого.На тряпках вообще не заморачиваюсь.В шкафу их необходимый минимум.Золото и брилианты одеваю на выход только.Зато цепочка золотая массивная с крестом всегда на мне.
Сижу на работе. Бриджи из Террановы. Водолазка из Саша (распродажа), кофта из Зары(распродажа). Пуховик из комиссионки, ботинки Marc, уже дырявые слегка. Белье не помню, где-то в переходе брала. Заколка тоже оттуда. Сколько стоит не помню, но всегда стараюсь как можно меньше тратить деньги на одежду и обувь.
гондон маскулан - 1 евро
Какие же все богатые)))
Еще одна тема для того что бы померятся... кое чем...
На работе
Рубашка - 3 евро,
юбка - 10 евро,
чулки - 8 евро,
белье - 10 евро,
туфли 20 евро
Со мной рядом наверно вам и сидеть позорно было бы?
ппц
Когда Господь раздавл людям мозги, автор бегала по распродажам))))))))))
ochen daje prikolnaya tema dlya ponimauschih avtora jenschin. avtor ochen silnaya duhom raz na takuu temu poshla.
йиву зa bугрom.сижу в beлoы maикe mужa и синих спoрtивних bрукaкс пo кoлeнo.нa гoлoвe вoлoси длинниe пoдobрaни boлшoы шпилкoы. eсt дoрoгиe и нeдoрoгиe и oчeн дoрoгиe вeсчи нo пeрeчислat tуt нe рeшус.инoгдa нa улиtсу в них вихoдиt boус. нo сtaрaус bиt прoсчe всeгдa. в maгaзин зa хлebom moгу и taк сbeгat.
В трусняке махровом за тридцатник, колготках зашитых за 40 рублев, футболке растянутой совеццких времен (цена видимо еще рубль с чем-нить)))))))))))))))
а я соверешнно голая на диване за 3000 евро. это считается?) Автор, если кольца подарок- откуда вы знаете цену? в европе принято с ценником дарить брульянты? и вапще как можно помнить цену , чего вы купили? если это тока не вечра произошло? аль вы тока что с рапродажи?:)
Пришла из института. Еще не переоделась. Так, по порядку: развеселые трусики-стринги VS - 5$, черный лифчик VS - 25$ (вообще 48$, но купила на распродаже), джинсы голубые GLO - 30$, носки черные - 2$, топик зеленый Express - 30$, сережки золотые - 150$. Нищета!!!:)
Самые дорогие предметы? Наверное верхняя одежда, обувь и ювелирные изделия.
Джинсы - 20 долларов, кофта 3 доллара(секонд-хенд), болинки 30 долларов (купила в ноябре-в феврале стали протекать)(распродажа позапрошлогодней обуви). Блес для губ Палома 1 доллар, сумка 23 доллара(кожезам).трусы - 1 доллар, лифчик 4 доллара.
а теперь можете продолжать выпендриваться дальше.
Стринги - где-то 800 руб., цепочка - около 12 тыс. руб., кулон - где-то 5 тыс.
На мне красная футболка,подаренная мамой и всё,больше ничего.Я в постели с ноутбуком лежу.
Сижу дома, в Питере. В колготках теплых за 100 рублей, трусы за 159, лифчик сестра отдала, кофту дала сестра поносить. Побрякушки не люблю. В общем, брать с меня нечего.
Сижу дома, на кухне, с лаптопом, симулирую болезнь. Одета в: трусики, моряцкая тельняжка (муж привез из Киева), брюки спортивные черные с белыми лампасами и hoodie. Сколько все стоит - незнаю. :)
никогда не покупаю себе дорогую одежду. цену подарков не знаю. я собой довольна и выпендриваться мне не надо, я и так хороша.
У нас сегодня выходной, так что я в домашнем: брюки плюшевые (рублей 700, наверное, стоят), футболка за 10 евро, купленная на курорте в качестве сувенира, тапочки стоят 500 рублей. Самое дорогое на мне серёжки happy diamonds, сколько стоят, не знаю, муж подарил, но думаю, что немало.
Автор, полувер??? Вы не нищая или богатая, а элементарно безграмотная прежде всего))
халат за 90 долл.
Во дела! Сверху вниз: Толстовка Юдашкин 3 тыс. руб., майка Intimissimi 250 руб, штаны Терволина 1 тыс. руб, носки любимые 60 руб и тапочки 300 руб. = 4 610 руб;) Блин, дорого!:(
у меня в основном за компопм в постели тут а дин прикид --трусы.ща з красные. 5евро.бутылка воды-1евр
Сижу за компом - болею. В майке за 20 долларов, трусах за 500 ре, носках не знаю за сколько, обручальном кольце за 2000 р. Очках за 7000 р.