Для меня она была всегда очень близкой подругой, о многом общались, ну как сестрички, когда у меня появился парень она поначалу была очень рада за нас, даже говорила что я получу если буду его обижать, что очень хороший. Но после нового года отношение к нему у нее резко изменилось!!! Говорит он и дурак и идиот, и вообще ужасен... Все дело в том, что он меня заставил сильно похудеть! Я сама хотела этого и похудела. А ей нравилось, когда я была пышечкой. Теперь она!!! запрещает мне худеть дальше, категорически против. А он наоборот хочет чтоб к лету готовилась. Она отказалась со мной общаться,и вообще хочет чтобы я его бросила а мне тяжело. Не хватает её... П.С. они вообще не знакомы ни в сети ни лично, знают друг о друге только по разговорам от меня.
Зависть - ужасная штука! Не ведитесь на поводу у подруги, а то разрушите совю личную жизнь. Она этого и добивается!
1 да что зависть то сразу? Может это реальное беспокойство,вы об этом не думали? У меня подруга,худая как анорекситк,все кости торчат,ни попы ни груди...а ее мужу такие нравятся... Она вообще практически не ест,а если ест то 2 раза в день и немного...во всем себе отказывает,даже на своей свадьбе нифига не ела...Мне не завидно,мне ее жалко. Она прогибается под этого дебила полностью, чуть ли не тапки к кровати таскает,а он *** снимает,и потом они дружно лечатся. Щас ей это надоели и они разводится собрались. Может ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ начнет,а не для него.
не слушай подругу,если она с ним даже не знакома,то чего она лезет? Ты можешь худеть(естественно не до анорексии) и это только твоё дело,спроси у подруги причину её ненависти
Автор, может Вам стоит поменьше слушать и подругу и парня и жить, а также худеть/поправляться как ВАМ того хочется? А то под всех прогибаться организм не выдержит. А у подруги можно прямо спросить чем именно ей не нравится Ваш парень, пусть по пунктам перечислит. Хотя наверное, если вы были как сестрички ее гложет обычная ревность.
Ликвидировать подругу!!! Зачем она вам такая нужна. Просто завидует и все тут!!
10, не такая она уж и хорошая, раз ставит вам ультиматумы. Вы ей тоже поставьте ультиматут, что общаться с ней будете только в том случае, если она прекратит давать вам указания как вам жить и с кем встречаться.
Человек, которому ты не безразличнв никогда не поставит никакой ультиматум,может дело не в зависти, а просто в ее тупости, но завистью явно попахивает.
Они не знакомы, потому что с этой подругой мы в основном общаемся в сети. То есть видимся очень редко...
По поводу разницы в весе, 160-58 сейчас.. А было 160-65. А вот ей нравилось, когда я вся такая веселая и пухленькая. А сейчас встала на каблуки сменила гардероб, надела украшения, стала сильно краситься. Парень в восторге, а она нет. Не думаю, что завидует, она сама худенькая и намного худее меня.
Она сейчас обиделась и не пишет мне. Я тоже не пишу.. Но мне как-то так обидно, мы общались где-то 10 мес с ней... С парнем вместе почти 8 мес..
А ваша подруга по замашкам на *** смахивает, опасайтесь, я не пошутила. Они очень мстительные- у нас на работе одна такая влюбилась в коллегу, НАЧАЛА К МУЖИКАМ РЕВНОВАТЬ, А ПОТОМ ПЛЕСНУЛА ЕЙ НА ПОРОГЕ КОНТОРЫ ПУЗЫРЕК ЧЕРНИЛ В ЛИЦО, хорошо не кислоты
Мой парень иногда в шутку говорит, что она немного странная по ориенации. Но я в это не верю. Может ей моего внимания мало?? Ну как подруги, как человека?? Потому что практически все время с ним...
Я думаю, что тоже зависть подруги, и что значит подруге нравится так когда вы выглядите чуть полнее, что вам от этого, не с подругой же вам жить, а со своим парнем))ее какое дело, так что когда есть молодой человек, подруга со своими советами на счет парня должна быть в стороне, иначе так у вас никого не будет, если будете ее слушать.
чужой парень подруг всегда будет раздражать:)) особенно если у подруги нет)) найдите ей пару:)
АМ, знаешь у меня похожая ситуация.С подругой дружила 3 года.Всегда вместе, обе симпатичные, в общем клубы-бары-веселуха напропалую.Знакомились всегда с мужиками вместе (так как все время вместе), а потом я перевелась в др.универ и встретила своего мужчину.Ну вот именно СВОЕГО.Мы просто совпали как 2 частички чего-то целого.Но это неважно.Подруга вначале была рада за меня, советовала, еще- что-то...выслушивала меня...потом отношение изменилось.Когда я встречалась с ним, а не с ней-истерики, все время звонки и упреки.Постоянные ее разговоры, что он скотина, а я *** (ну так резко обычно по пьяни она любила сказать).Потом она сказала, чтобы я перестала рассказывать ей о нем, о наших отношениях.Я все терпела, пыталась найти компромисс.И все время был этот негатив (не знаю, чем обоснованный).Ревность?Зависть (она все еще одна)?Что еще?Обидно и больно...А ведь она была моей лучшей подругой до него.Месяц уже не общаемся.Сегодня написала смс-примирительную.Ноль.Ну нет-так нет.Жаль, конечно.
Да и ещё, по поводу власти - у него власть есть, потому что мужчина и защищает свою женщину и заботится, не даст в обиду и любое желание выполнит, по мере возможности. А у нее этой власти никогда не было, была в роли подруги-советчицы... Вместе не отдыхали и виделись очень редко...
Мириться она не хочет. Сидит дуется
Ну eсли чeснo to с вaшиm вeсom вы сoвсem нe aнoрeксичкa.Иa с 173 вeшу 60 ы to нe счиtaиу сebиa худoи. Зabeиte нa пoдругу. Ыa пoниmaиу чto moжet oнa ы пeрeживaet, нo пoкa ыa нe вижу причины в etom. Eдинсtвeннoe нe крaсteс силнo, to eсt нe слишкom иaркo.Глamур знaчиt пoдчeркнуt вaшу крaсotу a силнo иaрки maкиaж выглaдиt вулгaрнo. Удaчи
1) Вы уверены, что не слишком похудели? Все же кость может быть тяжелая и тп..? 2) Возможно, вы слишком прогибаетесь под парня (ваше убеждение, что так нужно с мужчиной) и она за Вас тревожится? Просто подумайте об этом... 3) Возможно ли, что они все же знакомы/где-то встретились, и отсюда их взаимная неприязнь? ******* Если вышесказанное неверно - то скорее всего ревность.
Сегодня разговаривала с ней, до сих пор обижается, считает меня упертой и дурой. Хотела мириться, так и не помирились..
Ну вот у меня подруги почему-то так меняются часто, 2-3 мес дружим и все... Только с одной уже довольно давно дружим, но видимся редко. Зато когда видимся то ВИДИМСЯ хорошо!!!
С этой мы вообщем поругались окончательно и распрощались:(
"Подруге не нравится мой парень!!!!И вот что теперь?"-ну и выходи замуж за подругу,***.
сорри за опечатки:))
А вы сами, Автор, не в состоянии принимать решения и их озвучивать друзьям- любимым , и поступать так, как ВЫ считате нужным? Или вам 12 лет?
Оспидя, сколько ж вам лет-то?
мне 21
Я слушаю себя всегда и делаю че хочу. И худеть стала сама, а парню это понравилось он хочет чтоб я продолжала в том же духе! Да мне и самой нравится это!И я стала намного лучше буквально за месяц изменилась сильно... А она теперь меня считает гламурной девицей как все, а раньше я вроде как по ее мнению отличалась от других..
Чем он ей не нравится? Тем что ему эти изменения нравятся а вот ей похоже нет... И она намного старше меня.
Мне просто обидно, я хочу с ней дальше общаться, она хорошая.. Но чтобы общаться с ней дальше мне пришлось бы оставить любимого человека. Она мне чуть ли не ультиматум поставила
Автор, вообще это странно, когда лучшая подруга и парень не знакомы. Судя по тексту, вам ещё не много лет=)
Если ваша подруга полная, то значит она вам просто завидует и из вредности "запрещает" худеть. У меня есть такая подруга: маленькая, пухленькая и любит шоколадку к чаю. Я высокая и стройная, но вечно на диете. Подругу мою бедную это страшно раздражает, я специально её никогда не дразню, но шоколадкам нет говорю твердо. Поэтому если у вас разница между ростом и весом около 15-20 (пример: рост 165 вес 50), то дальше уже действительно можно не худеть, а если вы похудели на 5 кг (когда лишних 15), то стойте на своем=)
С подругой поговорить и выяснить, чем конкретно её так бесит ваш парень, особенно, учитывая тот факт, что она его не знает. И совет вам: не говорите нцихего негативного о парне подруге и наоборот, следите за этим. Потому что подруга делает выводы из ваших рассказов, вы может отзывались о парне когда то плохо, но любя и не серьёзно, а подруга воспримет всё за чистую монету.
Ну а вообще: мужики приходят и уходят, а НАСТОЯЩИЕ подруги остаются всегда. *главное не давать им сесть себе на шею*=)
9: теперь понятнее=)
Подруге как маленькому ребенку обьяснять, что в человеке все должно быть прекрасно, и внутренний мир и внешний=) И что глупо судить по оболочке=) Если не поймет, значит не такая уж хорошая подруга.
Она считает, что я становлюсь анорексичкой и помешалась на своем похудании, говорит что волнуется, а я так не считаю!
не понимаю в чем проблема, если вы общаетесь только в сети, а встречаетесь крайне редко, или вы стали видеться с ней редко после того, как парень появился?
Мне плохо без общения с ней, потому что с ней всегда было интересно.Нравилось общаться... А проблема в том,что теперь она сказала что все, больше не хочет со мной разговаривать. Я чувствую себя какой-то виноватой чтоли, или она сама делает так чтобы я себя такой чувствовала!!!!!
Парню она тоже не по душе, у них какая-то взаимная неприязнь...
Я вот просто не знаю, как теперь дальше с ней общаться и общаться ли вообще после таких слов???
Она стала обзывать меня дурой, глупой...Короче обидными словами. Что я думаю его.. извиняюсь членом.. И много всего такого подобного, а говорит что меня жалко и хочет от него уберечь. Хотя у нас с ним все замечательно!
Ну вот, не послушалась, теперь со мной отказались общаться.
А парень для меня всегда важнее будет... И я его очень сильно люблю, чтоб вестись на мнения подруги. Может ей и правда нравилось, когда я выглядела не очень,тогда же "внутренний мир" было лучше видно... Конечно когда на тебя не обращают внимания ты сидишь дома и с ней по инету болтаешь. Это наверно "клева"..
Автор, вами может управлять любой, кто захочет.Вас, как личности, не существует.Онаи увидела, что вы выходите из-под её контроля, потому что выполняете теперь желания парня.А она хочет вернуть власть над вами, потому заставляет поправляться.А не послать бы вам такую "подругу"? Когда есть такие подруги-врагов уже не надо.
Студентка из Питера, ой как я тебя прекрасно понимаю!!! У меня была такая подруга, с которой мы продружили правда не 3 года, а несколько месяцев, мы с ней и на свидания ходили тоже вместе, и парней клеили вместе, а как своего встретила,так все.. резко перестали видеться с ней, общаться. У нее сейчас не ладится с парнями, кучу их попеременяла, со мной не общается. Просто не общается и все. Даже с 8 марта не поздравила.......... Просто интересы оказались разные, мне важнее были отношения чем дружба с ней..А мой не был бы в восторге если бы я помогала ей искать парня ходив на свидания 2 на 2 как раньше.
26 - это почему это не существует? Как раз и существует, то что я сама выбираю,че делать и как делать. Да она конечно оказывала влияние какое-то, старше меня почти на 10 лет.. как никак постарше и как тогда думала опытнее, помогала во многом, но окончательное решение принимала всегда сама.
Автор, всё очевидное вам уже сказали. Подумайте ещё над таким вопросом. Может ли быть такое, что изменения, которые с вами идут, касаются не только вашей внешности. Ваш парень стал вас называть "гламурной девицей". По мне так это ругательство, а не комплимент - может быть ваша подруга видит, что вы идёте "Не туда", отходите от ваших с ней общих (раньше) ценностей, взглядов и т.п. Может быть раньше у вас были настоящие глубокие мысли, чувства, желания, а сейчас всё "уходит в гламур" и она видит, что причиной этому - ваш парень, ради которого (возможно бессознательно) всё это делается. Я не настаиваю - просто рассмотрите такой вариант.
Вот,оно)), она старше на 10 лет, и у нее нет личной жизни, а у вас есть,ей обидно ну и завидно и ревность, что подругу отобрали тусоваться ей теперь не с кем.
29-му, это не парень называет меня гламурной, а она...
По поводу ценностей - вот мне тоже показалось, что она посчитала,что иду не туда, не так как мы раньше все это представляли.
Как краситься - всегда красилась обычно, ресницы и глаза подводила.Теперь иногда тени добавляю,это не слишком ярко. От этого глаза становятся выразительнее.
30- вот это кстати тоже вариант..
Анорексичкой себя никогда не считала, просто её беспокоит что я мало кушаю.. (по ее мнению)
Ревнует она Вас.
Я уверена, что хочу ещё похудеть килограмм на 10 =) Думаю есть куда, всегда о такой фигуре мечтала. Под парня я не прогибаюсь, я просто знаю, что ему нравится и чего ему хочется, не первый день вместе. Я не то, чтобы ему подчиняюсь, просто чувствую себя с ним под защитой. Они не знакомы, но она довольна известный в городе человек. Она его видела только по фото!!!
Это я автор. у меня чет ник меняется :(
Так всегда было, есть и будет. Подружки дружат, общаются, болтают, ходят на танцльки и пр. Но, как только в жизни одной из них появляется Мужчина с большой буквы то временные подружкинские интересы отходят на последний план ибо интересы вновь создаваемой семьи гораздо важнее временных девчачьих пар.