Гость
Статьи
Фанатская любовь. Как …
Обсуждение закрыто

Фанатская любовь. Как победить?

В свои 29 влюбилась в солиста Tokio Hotel Билла Каулитца. Он безумно красив и соблазнителен! Все время думаю о нем, смотрю на его фотографии (их уже 6 папок на компе), подолгу сижу на фан-сайтах, …

кризис 30-летия
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
jane

Белка, я тоже когда читала, у меня было такое чувство что исходник каким то корявым языком написан, да и музы сами как я поняла не особо в восторге от этой книги.. Ну мне кажется, свою написать вполне реально, надо токо оч. захотеть и задаться целью!

Ну, Маша

178 - ну вы ведь его и вправду не встречали в реальной жизни? или встречали?

166

Маша, а сколько вам лет, если не секрет? Если около 20 - то это даже нормально. Реальные мужчины не так часто вызывают желание в них влюбиться, тем более до безумия)))Вернее сказать, не хотят ничего делать для этого. Поэтому впечатлительным особам приходится стимулировать себя разными способами, а то пожалуй, со скуки загнешься)Я думала, что в 29 мне такое уже не грозит. Тем не менее... Нет, я его не встречала, хотя он, в отличие от Билла, русский. Но встретить хочется))Хоть может это разобьет мои иллюзии))Но у него такая энергетика... хочется как то быть к ней поближе.

Ну, Маша

мне 23

Ну, Маша

166 ну скажите, кто он? так интересно!

Цыц!!!

2,ну так им лет то сколько,а тебе уже о семье надо думать,а не о смазливом мальчишке!

Цыц!!!

Избавиться - просто стереть все его фото,не слушать песни и заняться собой

кризис 30-летия

4, самое интересное, что есть девчонки и постарше меня, которых так же зацепило. Сама удивляюсь. А семью не хочу, свободу люблю.

Доктор Зло

Вы шутите... Такого не бывает...

кризис 30-летия

Груша, не поможет. К тому же на фан-сайтах есть люди еще старше меня, специальные темы для них уже создаются. А я еще переживала, что не так поймут, когда первый раз зашла. Были даже случаи, когда от мужей девчонки уходили, так как все время только о Билле и думали.

кризис 30-летия

Доктор Зло, к сожалению, еще и не такое бывает...

Anonymous

Мда... всем нам нравились лени агутины и прочая шушера... Но это было максимум в 15 лет! Автор, а что значит нра.? Вот мне тоже нра. один актер. У меня в компе две его фотки. Но нра., как картина в Третьяковке. А жизнь у меня другая, реальная. И в свою реальную жизнь я бы, конечно, его не хотела)))

Доктор Зло

А у вас давно это? Фанатизм за год-два проходит почти у всех.

Anonymous

...a vot eto uzhe k vrachu...

кризис 30-летия

13, перед Новым Годом началось. Не дай Бог, если это целых 2 года тянуться будет. Тогда я точно попаду в психушку с диагнозом "Билл Каулитц", lol. 15, да нет, я хочу его разлюбить (если это вообще можно назвать любовью).

кризис 30-летия

"A to tam tioten'ke tozhe 30", нет, Хельге точно не 30. "kakto na pedofiliju smahivajet....:" На тот момент ему уже исполнилось 18.Так что обошлось без педофилии. А что касается 30, я и не чувствую себя на них, как была дитем, так им и осталась.

Anonymous

Voobshche to ja soglasna s nr 18, 2 goda i vsio projdiot...i navernoje u vas v lichnoj zhizni zastoj?

Anonymous

Привет, подруга, у меня та же история, Мне тоже 29 лет. Только для меня Билл и его группа-не дурь, как здесь пишут, а серьёзное увлечение.

Anonymous

разводка

тата

23- это я писала. Я увлечена Tokio Hotel уже почти год, и пока они мне не надоели. Наоборот, моя любовь к ним всё сильнее. Так что я тебе сочувствую...

кризис 30-летия

Тата, и что нам теперь делать? Ты просто музыку любишь или самого Билла тоже? Я без ума от его красоты и обаяния.

Anonymous

mda...togad ja dumaju,tut delo v idealizirovaniji kogo-to. Vam nuzhno zapolnit eto kem to-chem-to. Zaniat' sebia mozhet. a voobshe,luchshe vsego,eto konechno k psihologu obratitsa,po krajnej mere pomozhet vsio eto delo derzhat' pod kontrolem...Udachi vam:)

кризис 30-летия

29, спасибо. Насчет психолога, возможно, это хорошая идея.

тата

И музыку, и его самого. Считаю, что это лучшая группа. Просто у меня много дел, и поэтому я не зацикливаюсь на нём ,как на мужчине. К тому же я замужем. Но к Биллу у меня чистая, платоническая любовь. Она мне не мешает, а помогает. Ты тоже должна уметь переключаться, тогда будет всё ОК.

Anonymous

Господи, ну и наслаждайтесь на здоровье, покуда прёт! :))) Все равно это пройдет рано или поздно.

тата

А для чего сравнивать возраст свой и его?

кризис 30-летия

34, кстати, а почему сразу о Билле?Знаменитостей же много.

тата

Он недосягаем, даже если б нам было по 20.

Anonymous

кризис 30-летия, не знаю даже почему, честно не знаю;). Всё же советую не заморачиваться насчет возраста, 11 лет не такая и огромная разница.

Anonymous

тата, это и хорошо что недосягаем

Anonymous

Кстати, да, хорошо, что недосягаем, а то разочаровались бы, возможно :)

ЙА

твою мать...

Anonymous

найдите его фотки без грима. Он ненакрашенный - страшный ))

кризис 30-летия

47, уже давно нашла и двд смотрела,где они в турне в автобусе с утра пораньше. У него аккуратные, правильные черты лица, никакой он не страшный.

кризис 30-летия

Ева (49), ну как может быть все равно? Я очень разборчива. Со школьных лет схожу с ума от красивых мужчин, много я из-за них настрадалась (и еще настрадаюсь). Не был бы Билл таким красивым, этого бы не случилось. Хочется, чтобы это все побыстрее закончилось, хотя иногда чувствуешь себя так, как будто крылья за спиной, но лишь иногда.

Ева

Я имела в виду, что разница в возрасте, мне кажется, имеет значение только тогда, когда речь идет об отношениях в реальной жизни. А когда это "роман с воображением"... ну, представьте, что Вам самой 16 лет! ;)

Макса

Заитересовалась хто это такой, задала по поиску, посмотрела фотографии... Не хочу обидеть Автора, но, по мне, так чудище малолетнее. Отпрыск Мэрлина Менсона, ИМХО.

Дима Бикбаев

Ну люди! Честно Этот маленький мальчик просто ....ну вы поняли короче) Автор! Ты че? он же выглядит как 13 летняя девочка эмо!!! Че в нем хорошего?

Ну, Маша

Автор, как я вас понимаю! Я сама люблю. И уже 7 лет. Сходила с ума года 2-3, теперь это просто переросло в нечто хроническое, вялотекущее. Но неизлечимое. Я влюблена, правда, не в Билла. С одной стороны это адреналин конечно, но с другой... У меня был передоз этого адреналина. Я просто сходила с ума. Это ужасное всеобъемлющее чувство что он даже не знает что ты такая есть на свете и что ты не можешь ни прикоснуться к нему, ни сказать, что любишь, нет, это было невыносимо.

Ну, Маша

Правда, он в отцы мне годится.

Ну, Маша

Недавно выбросила кучу всяких вырезок и журналов с ним и все такое (книгу о нем, ессно, оставила. ну и фотку заламинированную, где если не знать, что это он, не узнаешь:)), но поняла, что то, что внутри, не выкинешь

Ну, Маша

Линдеманн

Дима Бикбаев

Люди!!!! Вы чего???? ну вы даете=(((( а как же любовь ко мне? К кумиру многих???? я вам нравлюсь??? Я ведь идеал.....

jane

Маша, почему такой пессимизм? он чего, такой недоступный разве, зазвездился что ль совсем?(( мне каж. вполне реально и прикоснуться и сказать все что чувствуешь если оч.хочешь, надежда умирает последней, знаешь.. а вообще понимаю тебя хорошо

jane

73, ты что, почему убиться, это наоборот прекрасно.. хотя я сама чуть не умерла после концерта

тата

jane,а зачем ловить-то его. Поставьте себя на его место-ну увидит он толпу фанатов в аэропорту ,и что? У него своя жизнь, и чуда не произойдёт.

Сосисня

значит смотри, все очень просто: если тебе достался лимон сделай из него лимонад! Стань его представителем в России. сейчас проводиться много корпоративов, где нужны западные группы. Ты, если найдешь определнные завязки, моешь заказчикам впарить эту группу. себе возьмешь определенные проценты. Для начала поищи по яндексу запросы "организация корпоративных праздников" и т д. ПОзнаклмься с народом и толкай свое дело, впосладствии, у тебя будет максимально низкая цена для россии на эту группу и все будут обращаться к тебе. В общем, это нереально только на первый взгляд, я говорю, на полном серьезе, а по поводу любви, в один из концертов в россии, как раз и соблазнишь его на ону ночь, возможно он ни не откажет, (если он не ***)))) кстати, он голый с таким причесоном на голове наверное смешно очень выглядит!! :)) не удивлюсь ,если он и на других местах делает себе такие экстравагантные причесоны:)))))))))))))))))))))

Сама Звезда

Ой, мрааак... Наконец-то открыли эту тему. Девчонки, как я вас понимаю, сама такая же. Мучаюсь уже 4-й год. Первое время просто сгорала, с ума сходила, когда видела его на экране, умирала и возрождалась, когда слышала его глубокий, прекрасный голос, певший мне о самом сокровенном. Казалось, он просто обо мне поет. Как в песне Максим - его слова на три минуты так прожгли мою кровь... Да, благодаря ему "я встречаю рассветы", если бы не он, я бы все таки переступила эту грань между жизнью и смерть.
Даже ни разу не встретившись с ним вживую, я настолько хорошо изучила его, что уверена, он - моя половина. Я хочу быть с ним не смотря ни на что. Да, я верю в сказки, в судьбу, вечную любовь и прочий "бред", хотя сама порой не без сарказма говорю об этих вещах. Ладно, довольно романтики. Я сама сделаю из своей жизни сказку, из жизни вместе с ним. Я принялась за дело и скоро буду с рядом. Да, я прекрасно понимаю, какие девушки его окружают, и что ему все доступно. Я просто уже становлюсь такой, какая ему нужна. Он - моя мечта, и, если верить и действовать, мечта всегда осуществится. Не сидите сложа руки.
И,кстати, это относится ко всем.

Ну, Маша

83 - у вас это кто? признавайтесь!

Ну, Маша

Ну Сама Звезда! Признавайтесь!