В свои 29 влюбилась в солиста Tokio Hotel Билла Каулитца. Он безумно красив и соблазнителен! Все время думаю о нем, смотрю на его фотографии (их уже 6 папок на компе), подолгу сижу на фан-сайтах, …
Дима Бикбаев, про тебя здесь и так каждая вторая ветка.
Ну Маша, а Тилль классный мужик, мне самой когда-то нравился, но не так, как Билл.
А кто-нибудь знает истории о знаменитостях, женатых на своих фанатках. Я слышала, что жена Билли Джоела из Грин Дей была его фанаткой, они познакомились где-то на бэкстейдже, а дальше как у всех людей. У них, кстати, 3 или 4 детей.
моя мама считает его уродом. Тиля. :)))
Jane, привет, мы вроде бы на ветке о моем стишке встречались, если я не ошибаюсь?
105 - Кузьмин женат, Трики, и, кажется, Павлиашвили
Ого! Представляю как ты расстроилась...
Я потом еще ходила фотки его распечатывать, и мальчик, который работал там, подкалывал меня...
С ума все кругом посходили из-за этих певунов ОТЕЛЕЙ-МРТЕЛЕЙ.
113, так значит, есть на то причины.
музончик приятный.. но...Это же девчонка? у нее даже кадыка нет? Господи, а я то маялась, что мне Дж. Батлер нравится.. У меня оказывается, еще все в порядке!
Кстати, как пишет Сосиня, для настоящей Любви нет преград! Года 2 назад приезжал в Москву Эдриан Пол.(Горец)Снимался в каком-то русском боевике. Моя подруга хвасталась его автографом.
C ума сойти, если бы это был не анонимный форум никогда бы в жизни не поверила что 30-летняя тетка может фанатеть от детской группы. Ну что можно сказать, к сожалению это вас уровень развития, лет на 12-14. Жаль, надо бы заниматься саморазвитием, хотя думаю уже не поможет.
118, правильно думайте, саморазвитие вам уже не поможет;).
Привет, если кто есть.
привет, а вот ты говоришь у тебя это уже лет 7. но хоть есть какой то прогресс, через какое время отпускает вообще? Вот автор как я поняла всего 3 месяца фанатеет, я полгода, мне это конечно тоже не совсем нормальным кажется, но гл.образом из за мужа, он видит что я помешалась на мужчине своей мечты и периодически че нить отпускает по этому поводу((
121, ну... это ж, наверное, по-разному у всех. меня попустило года через 2-3. раньше особо от парня не скрывала, это было трудно скрыть :))) сейчас конечно проще. забывается. но если увижу по телику или новость в инете прочту сердце сжимается...
да, это видимо все тки прогресс))
Ы! Нереальный фанатизм и любофф проходит со временем, остаецца только любофф к группе - как к музыке. А вообще, нечего паритсо - любая любофф это прекрасно.
ну я себя этим же успокаиваю, но иногда думаю: блин, все тки ж большая типа как девочка, а сижу на форумах целый день с какими то тинейджерами, трындец
125 - ой, ну блин! не переживай ты насчет возраста своего. ну кто об этом узнает? или у тебя все же далекоидущие планы (познакомиться с ним и т.д.)?
а, познакомиться.. да не, хотя пообщаться хотя б в одностороннем порядке оч.хотелось бы)) а твой на майспейсе есть, коменты там пишешь, все такое?)
118, в жизни есть много чего, о чем Вы и не подозреваете. Я тоже была в шоке, пока не обнаружила, что не одна такая. Есть люди старше меня, с которыми это случилось. Билл просто невероятный, он способен влюбить в себя любого независимо от возраста и иногда даже пола (читала, что и мальчики в него влюбляются). Я сама не понимаю этого феномена до конца. А в душе я и правда до сих пор девчонка, вот такой вечный тинэйджер.
Я тебя уверяю что скоро у тебя это пройдет. Тебе надоест о нем думать, мечтать, смотреть на его фото, видео. Ты сама даже незаметишь, что придет день и тебе будет паралельно на него. А пока мечтай о нем, здесь нет ничего страшного, даже если тебе 29...
а что значит "в одностороннем порядке"?
129, придет-то придет, но когда, вот в чем вопрос.
Я не стала читать все ответы, но тема меня задела за живое :)
Мне скоро 33, в 28 лет мне напрочь сорвало башню от музыки MUSE. Ну и от вокалиста, естественно, тоже :) 3 года я просто не могла прожить ни дня, не прослушав ХОТЯ БЫ ОДИН АЛЬБОМ целиком! Я не спала ночами от нервного возбуждения, я жила и дышала этой музыкой... И это при том, что у меня уже тогда были муж и дочка. Потом еще и вторая появилась :) Муж все эти годы стоически терпел мое увлечение, за что ему величайший респект...
И я честно скажу, что это было - и есть до сих пор - не просто увлечение музыкой и даже не просто влюбленность, а именно любовь... Ну просто чистое восхищение человеком, огромная радость от его музыки, его голоса и всего, что с ним связано...
Все эти годы я была одним из активистов русского фан-клуба группы, мы организовывали акции к дню рождения нашего любимца, переводили книгу о них, добивались коцерта в России... Я ждала 5 лет и дождалась - они приехали к нам, и я из Новосиба моталась в Москву специально ради этого концерта и стояла в первом ряду у самой сцены прямо напротив микрофона, и я была счастлива! :))) Даже несмотря на то, что дома мне сказали, что это было в первый и в последний раз...
После концерта мы с друзьями поехали за ними в гостиницу. Померзнув часа полтора на улице, мы дождались, что они выйдут, и получили автографы. Все, кроме меня, правда: пока остальные стояли в очереди, я в сумке шарилась в поисках подарков, которые привезла с собой из Новосиба. Успела передать их басисту, котоый садился в машину последним. Потом мне говорили, что вокалисту эти подарки были переданы и что они ему понравились :)
Ну, когда я влюбилась в MUSE, я думала. что им лет по 19 :) Но и Мэтт меня младше года на 3. Правда, все равно он мудр аки змий и наивен как дитя :)
На 3, но не на 11! Господи, вот ужас-то!!! Я просто не могу в это поверить.
Да ты успокойся! :) ну любишь - и люби себе! И плюй на всех, кто вздумает тебя по этому поводу стыдить! Просто абстрагируйся немножко... Ну если Билл, по твоему мнению, прекрасен - что в этом плохого? Кто запрещает тебе любить его как удивительное явление природы? Ты же любишь, к примеру, ветер, закат, красоту природы? ей вообще до тебя дела нет - а ты ее все равно любишь... Билл - это просто часть природы. прекрасная часть :) Вот и все. Расслабься :)))
Кстати, на официальном форуме MUSE знаю одну тетеньку, которая там тусуется тоже не первый год и горячо любит Мэтта. Ей уже за 50, между прочим, и ее это нисколько не смущает. И после концертов их такие часами у выхода ждут на ветру и холоде, проехав тысячи километров...
Кризис, не заморачивайся. Правда.
Если б я ехала тысячи км, мерзла все такое и это бы не закончилось ничем - я бы сошла с ума.
Предпочитаю не ходить на всякие сайты о них, сознательно перестала ходить на главный сайт, потому что по-моему это делает только хуже.
147, я тоже об этом думаю.С одной стороны, это прекрасно, когда общаешься с людьми, которые тебя понимают. А с другой получается, что ты постоянно варишься во всем этом и втягиваешься еще больше.
Belka, ты молодец! И тебе совсем не ужасно то, что он тебя уже и не помнит?
А я уверена, что он меня помнит :) Т.к. подарочки-то у него остались :)))
те, кто с ними не раз встречался после разных концертов, говорят, что у него очень хорошая память - он всех помнит...
Он не говорит - он просто узнает. И задает вопросы людям, которых видел год назад, как будто они расстались полчаса назад. Типа: "Привет! А где твоя подруга? Разве вы сегодня не вместе?"
Белочка, не пойми меня неправильно, но мне кажется, трудно не узнавать людей, которые ездять за тобой на всех гастролях. Мне бы тоже очень хотелось, чтоб он меня помнил, если б мог.
160, а на что надеемся, если не секрет? ;) Ибо если "безнадежно" - значит, на что-то все-таки хотелось бы надеяться изначально...
160, повезло. Я бы счастлива была бы, если бы у меня с Биллом такая разница была.
Кстати... Если тебя беспокоит проблема "выделиться из толпы", то твой возраст - это вовсе не минус, а наоборот плюс! Ибо 1) в 29 лет женщина выглядит БОЛЕЕ красивой и уверенной в себе, чем в 19 2) ты старше и умнее и потому не станешь истерично визжать, как малолетки 3) в 29 лет женщина ИНТЕРЕСНЕЕ и загадочней, чем в 19 - ибо там еще загадкам неоткуда браться. Так что... :)))
Мой пост -160
166, да, хочу. Если бы нравилась только музыка, то вообще проблем бы не было. А разница в 4 года это вообще ерунда, мне кажется.
Кстати, Кэти Холмс же вышла замуж за Круза!
Кризис 30-летия , не надо меня так обижать. Он вообще не из шоу-бизнеса - очень достойный молодой человек. И свою славу потом и кровью заработал. Он вообще уникальный какой то... мне только такие нравятся)) Я девушка(женщина?) со вкусом.
165 jane, спасибо :)
Я сама не ожидала себя здесь встретить в таком контексте :) Зашла на этот фрум случайно по работе, в поисках мудрых советов на женские темы. Сначала читала темы только по детской тематике, а потом случайно увидела эту. ну и не могла не высказаться :)
А книжка у Майерса все-таки стремная. Я бы хотела свою написать... Но пока не настолько владею английским, чтобы на это делор решиться, да и пресловутого доступа к телу у меня нету, а без этого сложно...
168 :)))
Кризис, а если представить Билла без макияжа и с обычной стрижкой - он бы, наверное, не так сильно поразил твое воображение? Имидж - великое дело!
Слушай, я вот подумала... А ты методом "клин клином" действовать не пробовала? Андрогинных персонажей в мире современного шоу-бизнеса пруд пруди, если тебя именно такой тип внешности прельщает, Билл далеко не единственный... А вот по музыке есть исполнители и более интересные :)
174, немножко опоздала, ну да ладно... Билан , может, и ничего, но все ж таки не настолько, чтобы у 29-летней особы от него напрочь снесло тормоза. Тут артиллерия потяжелее требуется)))Мой объект - особый случай. Ведь вы тоже считаете Билла особенным, необычным, ни на кого не похожим. Даже внешне. Но главное в Билле - это магия его личности. Он ничего не делает для того чтобы быть Таким. У меня тот же случай. Соединение личности и физики. В общем, я таких не встречала)))