Гость
Статьи
Девчонки, кто 8 марта …
Обсуждение закрыто

Девчонки, кто 8 марта одни, давайте поддержим друг друга!

У меня все банально до нельзя:сказал, что приедет 8-го, потом написал, что 7-го, а я спросила:8-го другая ждет?Знаю, что не права, но я думала, этот день будет особенным, а оказывается,он даже не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
миссис Смит

Грета,почти такая же истоия...на работе подарили 1 цветочек и открытку(всем женщинам)))

Автор

Девочки, мне сейчас так хочется написать ему что-нибудь вроде: почему не пишешь? Между нами все кончено?..Знаю, что не надо, но хочется, чтоб человек поставил точку...

Anonymous

А тут наоборот, и xотел бы кого поздравить, да некого.

Anonymous

Боже мой, дорогие девушки. Вот поэтому я и не люблю этот праздник. Мне всегда грустно и больно за женщин, которые ждут цветов и поздравлений, и не всегда их получают.

Автор

Девчонки, ну вот почти и все...Спасибо всем, кто составил компанию в этот грустный праздник!) Он так и не написал, слез уже нет, осталось только поднять руку, махнуть, сказать: "Ну и ... с ним!" (психотерапия мамы моей подружки)и оставить все, что было, в прошлом) Это было самое паршивое мое 8 марта...

Вадим

блин)) и че я вчера тему не увидел))

Anonymous

Вадим, ну теперь все! Не успели вы! женщинам же внимание только 8 марта нужно...

миссис Смит

Девушки с 9марта!!! ))))))) Мне вчера вечером делать было нечего, просто лежала и слушала музыку и все!!! И так тоскливо было...а сегодня уже хорошо, солнышко за окном:-))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: