Гость
Статьи
Мечтает стать актрисой
Обсуждение закрыто

Мечтает стать актрисой

Когда моей сестренке было 6 она заявила,что хочет быть актрисой. Никто не воспринял это всерьез...Мне тогда было 14 лет и мы с папой(родители развелись) уехали жить за границу а они с мамой остались жить в том городе.У родителей была своя уникальная история и я никогда не буду их судить, но после переезда отношения с мамой не сложились. Приезжала я к ним в гости только из-за сестры. Мы с ней хорошо общались, она играла в детском театре и я часто бывала на ее представлениях. Мама всегда ее ругала, говорила, что рано или поздно эта "глупость" пройдет...Но сколько я не приезжала, сестренка все так-же горела желанием стать актрисой. Сейчас ей уже 16 а она до сих пор бредет театром. Этим летом я вновь приезжаю к ним( к нам мама ее на отпускает) и очень хотела бы ей как-то помочь...Но как??Ведь я понятия не имею как помочь человеку который хочет стать актером? Поэтому мне очень нужна Ваша помощь.Ведь здесь на этом форуме есть разные люди, может быть кто-нибудь из Вас знает какую-то хорошую актерскую школу, или может быть какой-то сайт где можно поискать инфо. Буду очень благодарна.

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья

1. В каком городе живут Ваши сестра и мама? 2. Вы сами лично, считаете, что у сестры есть талант? Сейчас, так сказать, на любительском уровне она хорошая актриса? Лично Ваше впечатление.

Джулиана

повезло вашей сестренке. если она так верит в это, значит это ее призвание.

Anonymous

Автор, можно ей не помогать, всё у нее итак будет. Я тоже чувствовала в детстве, что известная буду, звездой. И что вы думаете? Я не прилагаю усилий практически, занимаюсь любимым делом, а меня на улице узнают, автографы берут. Пока неожиданно, еще привыкать надо :)

Anonymous

А что тут нереального, ведь берутся же откуда-то актрисы. Я из Минска, у нас есть театральный факультет при академии искусств, часто хожу на представления. Там обычные ребята, на вскидку, конечно, может при поступлении за ними кто-то и стоял, но не верю, что прямо все блатные (сама училась на бюджете престижного факультета, про нас тоже самое говорили). Актиросй стать не проблема мне кажется, трудно стать знаменитой актирисой.

Мурлыка

пусть учится. я знаете, тоже мечтала. тоже не приняли всерьез. теперь так и маюсь, ни в чем другом себя найти не могу.

Лиза

Наталья, моя сестренка мамой живет на Украине во Львове а я там ничего не знаю.Понимаю, что здесь на форуме люди обычно из России, но...я просто не знаю у кого еще спросить совета, ведь я много лет живу в Европе. Да, думаю у сестренки есть талант. И это я говорю не потому, что она моя сестра, а потому что я видела как она играет. В жизни- обычная девчонка но на сцене она может быть кем-то другим,может заинтересовать, у нее, мне кажется, есть то, что мы называем изюминкой.

Лиза

Ан. ╧4, я рада, что у Вас так все получилось и может быть Вы правы но позвольте спросить...Ваши родители Вас поддерживали? Наверное да. Ведь поддержка это важно.Вот и я хочу поддержать сестренку, помочь, потому, что мама этого никогда не сделает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: