Гость
Статьи
Ночная пытка
Обсуждение закрыто

Ночная пытка

Он пришел вчера пьяный, я уже спала. Разбудил, разорвал на мне сорочку. Я стояла перед ним голая и дрожжала от страха. А он смеялся и накручивал мои волосы на руку. Потом включил музыку и сказал : …

Танцующая
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

93, Еще не полохо было-бы, мамашам таких вот потомственным неудачников вась, так же по роже от**ярить, или воткнуть ей в пи*ду его обратно. А то такое тварье, слишком резво плодится и размножается.

IKSELLA

Я не знаю развод это или нет ,но видимо ты сама себя так поставила и всё в твоих руках! Вася ты последняя сволочь и тварь, и хватит выёживаться ,ты сильно ошибаешься если думаешь что это круто, Как понимаю девушек ты бьёшь часто,а на мужика руку не пробовал поднять?! видимо нет! Нелюбишь баб? а сам ты кто после этого гнида?! так что заткни харю и не рыпайся больше а то не на тех нарвёшся,и в натуре петухом станешь, на что я искрене надеюсь!

Тоже съела:((((

Мой бывший тоже "не всегда был такой, только когда пьян",... а потом пьян стал всегда, работа у него, вишь ли, нервная! И три! ТРИ! года я, как дура, терпела побои, унижения! жили в браке шесть лет) Пока по яйцам не дала! ..., предварительно открыв входную дверь, пока эта сволочуга колбасилась в болевом шоке:)))) Вышвырнула, как ... даже не с ЧЕМ сравнить... Они, которые издеваются, всегда рады поизголяться над БЕЗЗАЩИТНЫМИИ! А зубы покажи.... сразу в кусты! УУУУ! Племя змеиное, семя порочное!!!

Тоже съела:((((

Да нет, не мужененавистница я!:))))) Сейчас белая и пушистая! Муж прекрасный! Не тряпка, а любящий человек. И любимый.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: