Он пришел вчера пьяный, я уже спала. Разбудил, разорвал на мне сорочку. Я стояла перед ним голая и дрожжала от страха. А он смеялся и накручивал мои волосы на руку. Потом включил музыку и сказал : …
подождать пока он сам нарисуется - а дальше по ситуации. А вообще я бы на вашем месте задумалась - если он проявляет такую агрессию ....что будет дальше???!!!
Нет, ну было, что он кричал или просто не давал мне спать, что-то говорил, говорил. Один раз хлопнул дверью - там было стекло вставлено, оно вылетело и осколки по всему полу разлетелись. Но на меня он руку не поднимал, вчера - это в первый раз.
вы еще такое прощаете? военные все такие не нормальные на голову.
Она еще спрашивает, что ей делать! )))))
ну там где первый - там и следующие. этот точно. Простите, проглотите - будет постоянно так. Это закон. Сегодня придете домой он будет говорить что не помниит ничиего.. хахаха, все они помнят сволочи. Сразу себя настойте только что теперь это будет продолжаться. Выход есть - прийти и начать собирать вещи на полном серьезе.
не слушать уговоров и извинений. чтобы этот урод понял что вы уходите. не остановит - ищите общежитие... куда угодно. но оставаться нельзя
Бедные женщины. Сочувствую. На развод. Это только начало.
ИМХО, лучше собрать манатки и уехать, пока его не будет дома. Неизвестно, чем окончатся сборы при нем, учитывая полнейший неадекват товарища. Объясниться можно будет потом по телефону. И никаких встреч ни при каких обстоятельствах! Рукоприкладством может закончиться. По ходу товарищ просто себя не контролирует в определенных ситуациях и состояниях.
Вы рехнулись, уважаемая Танцующая, оправдывая его сейчас. Поймите одно: есть вещи, в которых нельзя открывать счёт. Сейчас счет открыт, руки развязаны и дальше будет только хуже.
Вы замужем или гражданский брак? Дети есть? Где Вы жили раньше, Автор, одна? С родителями? Работа у Вас есть? Профессия, образование?
Я не оправдываю, самой противно. Он так унижал меня. Просто ног под собой не чувствую, не понимаю что делать. Я хочу уйти, но не знаю куда и с чего начать. денег в кошельке рублей 500, даже номер в гостинице не снять, на билет в мой город тоже не хватит. Все деньги у него. Если я попрошу брата сделать перевод денежный, это долго?
Мы женаты почти два года. Детей нет. У меня была беременность, но я потеряла ребенка. Больше не было. До сводьбы я жила с братом и мамой. Я работаю менеджером, а по специальности я филолог, литературовед. Образование - только в школу, но это не мое.
Танцующая ты фильмов насмотрелась? Или у тебя обострение как у всех шизоидов по весне. Иди срочно к психиатору, это клиника!
перевод за пол часа можно сделать
садист. сваливать.
Я позвонила брату сейчас. Ничего не объясняла, сказала что мне нужны деньги. Он почему-то сразу понял, что я возвращаюсь и сказал, позвони и скажи во сколько тебя встретить. Я сейчас снова плачу, но это уже от воздуха. Я словно снова дышу. Я хочу написать заявление на увольнение, больше не вернусь, я решила.
Я не знаю, что такое модератор. Спасибо тем, кто ответил. Я еще напишу, если все получится.
Молодец, Автор. Главное, что брат готов помочь и Вы не зашориваетесь от проблемы.
Танцующая вам все ясно объяснили.
продолжая этот разговор, вы наталкиваете на мысль, что хотите получить здесь денежную помощь или еще какую-то помощь. В принципе, если есть добрые щедрые и богатые - пусть помогают. Но тогда - пишите открытым текстом.
Что значит "деньги у него"? Он их что, с собой в кармане носит? Вряд ли. Наверное, вы знаете, где он хранит их. Берите и уезжайте. Кстати, у меня такая же профессия, как у вас. Можно вполне большие деньги зарабатывать в газете например.
мыши плакали и кололись-но продолжали жрать кактус))))пол часа плясала-а потом он остановил-типа "бабушка-харе петь-а можно я уже засну?"афтор-пиши есче))))по ходу Донцова научилась клавой пользоваться-Свекровь не разрешает рожать,рожу от женатого и эта часть трилогии(пока))))))
Автору! Да не интересно нам про вашего брата знать! Если б такая ситуация случилась в реальности прошлой ночью-вы
б не в состоянии были б делиться всем этим с общественностью ! Дамочки! Всех
с наступающим праздникос ВЕСНЫ! Прекрасного всем настроения!
Была в Вашем положении и тоже оправдывала,потомучто любила.Становилось все хуже.Сначала так же говорил,"не поднимай эту тему,забудь",потом,когда такое стало периодически случаться,просил прощения,"больше никогда","люблю" и т.д.Вроде и сам от этого мучился,но черту уже переступил-он поднял руку на женщину.В итоге,он перестал искать себе оправдания,сказал"так и надо".Моя сильнейшая любовь,терпение,психологические уловки помогали,НО НЕ ПОМОГЛИ.Нашла в себе силы и ушла.Жаль,что не сделала так с самого начала.Жить в "аду" или уйти в "никуда",дать себе ШАНС на счастье,позволить себе счастье?Не надейтесь на то,что он поймет,изменится.Такого развития ситуации я знаю кучу примеров,чтобы после такого всё наладилось(временное "нормально"не считается)НИ ОДНОГО.Люди с псих.отклонениями обладают удивительной интуицией-такие му.всегда чувствуют,когда их собираются бросить и начинают подмазываться или угрожать.
Конечно кайф. Вон, как в соседней ветке женщины превозносят армию как школу для настоящих мужчин. А тут - настоящий мужчина, во плоти и крови. Для такого любая женщина станцует. :-\\
Все бы ничего: и сама ситуация (приходилось наблюдать), и военгородок (нравы там - не дай, боже). Но вот психологическое состояние пишущей никак не соответствует якобы пережитому ночью.... Весна - обострение, что ли?
да. нет мобильных телефонов, нет соседей, нет подруг к которым можно было уйти..только интернет с выходом на вуман есть. Автор, так вы под Сердючку танцевали?
Или военная прокуратура, а если особо отдаленный гарнизон, то к командиру. Автор, если не секрет, где конкретно живете? Или хотя бы какой военный округ?
больше похоже на вашу личную мечту..."Слезы лились по щекам..." "Я стояла перед ним голая и дрожжала от страха...",
Я в юности читала похожие рассказы - он разорвал на ней одежду, она кусала губы до синяков, слезы по щекам, но он продолжал делать свое дело. "Рая, ну что ты прям как в кино!"
А почему у Вас ник 'Танцующая',а
не 'Танцующая в темноте'? Тогда был бы уж
полный ....Голливуд .
59, отличный совет. А потом он случайно заиграется и она не сможет его остановить вовремя. О "непредумышленных" убийствах на почве сексуальных игр садо-мазо не слышали? Рекомендую найти информацию в сети.
Лучше назваться Танцующей без сорочки:) Радует, что лохов, ведущихся на раводку, на этом сайте все меньше.
Кстати, обратите внимание на живописное название темы!:)
Мужики-59,62!,Пора уже женщин поздравлять,а вы все о себе -делитесь тут своими невоплощенными фантазиями!
чё бежать-то сразу! Неправильно вы себя вели, автор! Уснул он после ваших танцев - связали б его да накостыляли как следует по шеям и прочим частям тела. А потом к командиру бы в слезах пошли - шоб вставил: несмотря на всю разруху это ещё действует - военные жёнки постоянно к отцам-командирам шарахаются - это в норме, т.к. в военных городках они часто - единственная власть. А на будущее - надо было в танце на минет напроситься и член зубами прижать, чтоб понял, кто тут главный. Плакала она, млин! заблудшая овечка...
65 - не знаете Вы реальной жизни. Мы не знаем точно произошло это с автором или нет, да это и не важно, главное что в реальной жизни подобное встречается и не так уж редко.
Кстати,по статистике среди военных (а еще ментов и топ менеджеров)больше всего мужей-тиранов и тех,кто бьет своих жен
извращенец нга извращенце! кошмар
Автор, от садистов надо бежать сломя голову...Это аксиома. Только собирайте вещи в его отсутствие. Я как-то раз разозлилась на мужа и погналась за ним с тапком (ну реально вывел из себя меня). Думала как шваркну ему тапком по заднице - может полегчает. Потом у него такая задница упругая и жирненькая (футбольная такая задница), что больно бы не было. А он испугался и в порыве самообороны (якобы?) пнул меня ногой в живот:( В общем, оправданья ему нет. Я реально разозлилась, вещи стала собирать, так что он мне устроил - сначала просто плакал и молил остаться, а потом (когда увидел что не действует) навалился сверху и лежал на мне, не давая встать.
А Ваш психопат так вообще, когда поймет, что вы уходите может вас побить.
Автор я когда читала Ваше сообщение подумала что это цитата из книги, таким красивым языком написано.
Не, не надо его бросать. Глядишь, наберется материала на целый роман! Можно прославиться!
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
пффф, какая тупая разводка
Автор не очень нормальна (как и ее муж). Она "жертва", в глубине души ей нравится такое отношение.
Я дико недоверчивая в отношении подобных тем, но автору почему-то верю, несмотря на столь яркие и поэтические описания... Может автор - поэтическая натура, и не может сказать просто: унизил, ударил... может автору надо рализовать свой талант, пусть даже и в такой ситуации... Но даже если и разводка, ладно, фигня.... Все равно, в жизни это происходит..., бывает, чего уж глаза закрывать на очевидное... Так вот, я бы (уже имея некоторый опыт, в том числе и негативный, особенно, опыт) прежде чем бежать без денег куда глаза глядят (это успеется), затаилась бы до следующей пьянки "благоверного", и встретила бы его на пороге дома со скалкой (или чугунной сковородкой) в руках, по морде уроду, а там хоть пусть убьет, хотя вряд ли... Они настолько начинают себя мнить богами, что любой отпор им кажется нереальным, но зато очень хорошо отрезвляет. Именно такие издевающиеся годами уроды, частенько получив по носу, "забывают" как это- унижать....
Те, кто пишут про милицию - я вас поздравляю, вы сильные личности. Но вы даже не представляете, как это страшно оказаться в такой ситуации! Там ни о какой милиции не думаешь, главное, чтоб не прибил бы
87, денег у меня нет, но по морде дать могу сколько влезет, мне не жалко! Приезжай, гнидa вонючая!
Вот они-пошли последствия праздника, насправлялись вчера на работе все.
Ну... думаю... "васю" надо игнорировать... хто это "вася"? Отвечать много чести... хотя да! Такие "васи" кругом, "денег у меня нет, но по морде дать могу", вот точно!! Таких ублюдышей много, не стоит тратить на них свое драгоценное время:))
Anonymous [99938637], согласна! Несколько дней назад меня чуть не убили. Да, там и защищаться и сдачю дать боишься. Одна мысля - что б живой остаться.