Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
rusalka

396, ну откуда я знаю почему они палки? - у них спроси... почему они такие родились...

Anonymous

397 Почти в 18

rusalka

Вообще ко всем просьба: хватит ссылаться на лично мои недостатки, я же не утверждаю что у меня их нет - сама всё про себя знаю:) А ещё я знаю что они у меня были и при маленьком весе, и что к вашим фоткам, если бы да кабы вы их выложили, можно было бы так прицепиться. что вы потом из комплексов бы не вылезли:) Что толстые. что худые...:) Потому что человек по определению несовершенен:) Я говорю не за свою красоту, я говорю что полненькие могут быть очень даже красивыми:) И ненадо передёргивать:) Кстати, и ещё о кулачищах: щас задумалась, присмотрелась - у меня вроде довольно маленькие кисти рук:) Теперь предвижу очередной поток словесного поноса о моей похожести на карапуза...:))) Видите: это палка о двух концах, всё можно утрировать в плохую сторону...:) Любое качество...:)

rusalka

402, и я:)

Anonymous

404 ну хоть в чем то сошлись)

rusalka

392, о родителях, конечно, некрасиво говорить плохо, да и у меня у самой мама тоже худенькая, но... Стройняшка в зрелом возрасте - это вот так что ли?:) - http://www.rateme .km. ru/ upload/133253_7_26_3_86_1.jpg (пробелы убрать, их там 3) Оч "красиво"...)))

Anonymous

rusalka [14352820], ты дура и это не изменишь)

rusalka

407, если это не изменишь, придётся смириться и считаться с мнением любой дуры, если контакт с ней неизбежен;) Либо тогда просто не связывайтесь...:) Умняшка вы наша:)

rusalka

А вообще - классный аргумент, когда возразить нечего: сослаться на глупость аппонента...:)))

Anonymous

rusalka [14352820], лчше в 40 быть как дама на фото, чем в 20 заплыть целлюлитом как и терпеть измены мужа со стройняшками)

Anonymous

406 не могу открыть,даже убрав пробелы

rusalka

410, терпеть ли?...:) Их пока что нет (тьфу-тьфу-тьфу), а будут - и пофик:) Дама на фото - вобла, хотя ясно что была б пополнее - была б куда приятнее на вид:) Ни одному мужчине, любящему зрелых, такая селёдка бы не понравилась...:)

rusalka

411, http://www.rateme. пробел km.ru/ пробел upload/133253_7_26_3_86_1.jpg - уберите "пробелы"!;)

Anonymous

rusalka [14352820], ты уверена ни одному успешному мужчине нах такая корова как ты не нужна, да я пишу жестоко, но это правда... в 20 лет целлюлит даже на руках и висячая грудь -блевотно

rusalka

414, ничего жестокого, т.к. я не комплексую:) Это ваше мнение:) Так что смело пишите то что думаете - я ценю искреннность, и сама всегда говорю честно, то что думаю:) Если вы так считаете - будьте такой какой хотите, какой сами себе нравились:) Только главное - ненадо ни себе врать, ни другим комплексы насаждать:) И конформисткой тоже быть ненадо - стериотипы-стериотипами, но надо иметь своё независимое мнение на любой счёт:)

rusalka

И ещё: хватит мой айди копировать, достаточно ника и номера сообщения:)

rusalka

Грудь, если она есть, всегда хоть немного провисает, это естественно:) Это всё закон земного притяжения, который безгрудым особам иногда не понять:) Для того лифчики и придуманы:) И вообще, вас, анонимусы, не поймёшь: одна орёт что у меня всё огромное и висит, лифчик как парашют мол... другая говорит что у меня "груди нет" - вас, девочки, попробуй пойми...:))))

Елена

хм, у меня рост 165, я считаю себя высокой, выше быть не хочу, каблуки ноши по выходным)

rusalka

Все эти больние места, где у многих из вас оголённые нервы, у меня давно блокированы, т.к. я уже не питаю иллюзий - побыла в разных весовых категориях, и попадались люди, которые мою худобу так обсирали - что вы б повесились, думая что тут всё дело и все проблемы в вашей фигуре...:) Комплексы у меня давно, если и есть, то в совершенно других областях:) И не вам меня судить:) Так что хоть ты вся обтяфкайся в мой адрес √ это не аргумент что все полные мол некрасивые...:)

Anonymous

419 ну это на самом деле так и есть,за очень-очень редким исключением.И то при условии что полные,а не толстые.

rusalka

420, во-первых, это не всегда так: есть такие пышечки, что не придирёшься...:) И трудно установить рамки веса:) Во-вторых, все "недостатки", которые приводятся в качестве аргументов, для кого-то и не недостатки вовсе...:) Для меня вот целлюлит - и то лучше выступающих костей...:)

Anonymous

а чем он лучше?

rusalka

422, а это просто вкусы...:) Их сложно объяснить:) Просто те, кому нравится худоба, не замечают её "огрехов", кому полнота - часто воспринимают даже как достоинства то что первым кажется "огрехами"...:) Я вот сама не люблю худых мужчин, и - соответственно - воспринимаю в женщинах за "основу" то что она должна быть широкой и мягкой, а не с торчащими костями:) Это конечно ИМХО, но надо же понимать что такое мнение имеет право на существование...:)

принцесска

Я считаю, идеальный рост это 170. можно носить балетки, спортивную обувь, комфортно чувствовать себя босиком рядом с высоким мужчиной. у меня были 187 и 185, у меня рост 162, я чувствую себя не комфортно, хотя я вешу 45-48 кг. Ношу каблуки 8 см. Есть ботильоны каблук 11 см. вот в них самое то!!!

Anonymous

319, Вы просто не уверены в себе:) Если я выше какого-то мужчины - это не я его "переросла", а он до меня "не дорос". Это его проблемы, а не мои. По-моему, счастье - быть такой, как Оксана Федорова. Вот уж действительно КОРОЛЕВА КРАСОТЫ! И не случайно именно высокие русские девушки сделали самые лучшие партии - Оксана, Анна Курникова, Наташа Водянова. А не какие-нибудь Елена Корикова или Настя Заворотнюк(

Anonymous

425 ДА БОЛЬШИНСТВО ТАК И ДУМАЕТ.а ТАМ РУСАЛКА ВОДУ МУТИТ,ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИШЕТ.оНА В СВОЕМ СТИЛЕ,НА ТО ОНА И РУСАЛКА.

Anonymous

426,большинство думает, что Федорова-королева??? большинство-это вы? не расписывайтесь за всех

Anonymous

427 Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ ВАС,А АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.ПР ВАС ТУТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ,ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ.

Anonymous

427, нет. Большинство - это большинство. И то, что Федорова была королевой красоты, - это факт. Как и то, что она сделала блестящую партию. Хотите Вы этого или нет)

Anonymous

427, а кто еще, кроме Вас, так не думает?))))))))))

rusalka

425, ну не знаю:) Мне вся эта компания как-то не сказать чтобы оч нравилась и зависть вызывала...:) По мне - так лучше быть универсально-маленькой, чем "отбраковывать" мужчин только из-за роста...:)

Anonymous

427, СЕБЯ УСПОКОЙТЕ, АДЕКВАТНАЯ ВЫ НАША)))

Anonymous

428

Anonymous

rusalka, 431, я не вижу ничего ужасного, когда в паре девушка выше, если она допустим 175-180, ну будет встречаться с парнем 175, что в этом такого, я 170 и для меня быть выше парня не катит, тк мужчина ниже меня имхо лилипут по орпеделению, по -любому мужчина ниже 175 для меня не существует, это не из-за моего роста, а потому что это обьективно очень низкий рост для мужчины, такие часто погрязли в комплексах. Так что не вижу повода высоким девчонкам переживать, что к ним не подойдуи какие-нить низкорослые мужчинки. А я лучше буду универсально легкой и стройной 170-50, чем бочкой 160-80))), любой мужчина может носить меня на руках. Да кстати имхо весить как мужик( больше 80 кг ) это наааамного хуже, чем быть выше некоторых низкорослых мужчинок)))

Anonymous

а про Корикову -Федорову скажу, что каждая из них хороша по своему имхо корикова секси дюймовочка, а Федорова Величавая статная красотка, кто кому понравиться это уже дело вкуса, да и не такая уж Корикова маленькая (163), а федорова высокая(176), у них обеих вполне нормальный для женщины рост имхо), разница всего 13 см, не 30 же.., так что о вкусах не спорят))Мне больше всего нравятся девушки как в виа гре в свое время(брежнева, седакова, грановская), тоже удачливые,стройные, успешные девушки)

rusalka

Ну Грановская ещё куда не шла))) Лучше Семенович из Блестящих - она мне вообще очень нравится:) 434, естественно, что, если девушка высокого роста, то ничего не остаётся, кроме как выбирать себе пару ещё выше:) Только степень закомлексованности не зависит от роста: склонный комплексовать человек всегда повод найдёт, а маленькие мужчины, между прочим, и среди великих людей есть...))) А насчёт того что весить больше мужчины плохо - готова поспорить:) У худых мужчин единственный плюс: на их фоне любая девушка выглядит необычайно фигуристой и женственной...:)

Anonymous

rusalka [10082049], скорее у мужчин которые жирные один плюс, любая девушка на их фоне стройнее)), кстати 170-это не высокий рост, а так чуть выше среднего( средний 164), ну а грановская кстати самая худенькая после родов стала, да она была изящна и красива, жаль роста явно не хватало.., семенович тоже ничего, только все ноги коротковаты, а так вполне..., я правда комплексую по поводу своего роста, хочу быть 175-77, очень комплексую рядом с такими красавицам. Ну а весить больше мужика это вообще позор, ладно быть выше, но весить больше, это не женственно, девушка должна быть легкой, изящной, но в тоже время округлой в нужных местах(груди и попе), целлюлитные руки и жирные ноги-ацтой)

Anonymous

да и парень 165 обьективно коротышка, что уж тут говорить, у меня подруга есть она 167 примерно, так вот она вообще парней ниже 180 не воспринимает, правильно так и надо! недоростков в сад)

Anonymous

у нее парень кстати, который девушек ниже 165 не воспринимает, сам он 190, а ему нравятся 165-173, мой парень 185 любит 165-175, так что делайте выводы в современном мире необходимы хотя бы 165...

Anonymous

439, да-да! хотя бы 165 жизненно необходимы, это самая насущная проблема, важнее нет, если вы выше 165-все, дорога вам к счастию, даже если ноги кривые или морда страшная и мало ли еще что, рост УСЁ вам компенсирует,если же вы ниже-лучше сразу пойти повеситься, вас не спасет ни стройность, ни красота, ни характер, никакие достоинства, ой, а если еще и недостатки налицо-пиши пропало-лучше сразу в могилку. Бредняк такой, может все-таки не это важно??

АЛЕКСИЯ

Русалка,из-за такой груди семенович смотрится как корова,если бы у нее он был хотя бы третьим,смотрелось бы намного лучше.Алена Водонаева имеет 5 размер,так огна честно призналась,что не готова всю жизнь носить такой груз.Очень напряжно для позвоночника иметь такую грудь,так она хоть ростом176.А с ростом 160 очень тяжело иметь такую грудь.Скажи еще что нет.

АЛЕКСИЯ

441 Может и не так важно,но все таки не на последнем месте.Краситься и наряжаться тоже не жизненная необходимость,но все-таки все женщины это делают.На то мы и женщины,чтобы себя украшать.Хочется быть выше и стройнее,хотя без этого и можно прожить,кто спорит.Но все таки не желательно.

АЛЕКСИЯ

когда вокруг стольком высоких стройных женщин,все равно хочется выглядеть также.Из кожи лезть не буду,реально понимая свои силы,но я им завидую по хорошему,зачем мне это скрывать,зато у меня улыбка дай бог каждому)))

rusalka

437, да ладно вам всё на свой счёт-то воспринимать - я ж не про вас конкретно сказала что вы мол высокая, а про высоких девушек в общем и целом:) С вашими вкусами всё ясно - по крайней мере они у вас свои, искренние, а не "штампованные" под кого-то:) Комплексовать на фоне высоких девушек ненадо: у них своя проблема - найти себе парня по росту:) Так что в вашей ситуации, даже при условии таких идеалов, свои плюсы явно есть:)

rusalka

438, да что тут говорить?:) - моя сестричка младшая среднего роста (165)также рассуждает...:) Но я бы не была так категорична по отношению к низким мужчинам: иной раз видишь мужчину ростом 165 - он хорошо сложен, приятный, крепенький такой - как белый грибочек...:) А высокий рост - оно, конечно, само по себе хорошо, но такая "роскошь" требует от мужчины серьёзных жертв, чтобы реально хорошо сморелось: надо есть за троих, обязательно качаться, чтобы была солидная мышечная масса и выглядеть настоящим высоким богатырём... а иначе будет либо "долговязая оглобля", либо бесформенный живот на длинных ногах...:( У невысоких недостатки фигуры не так резко бросаются в глаза.

rusalka

АЛЕКСИЯ, 441, ну я ка-кто не замечала сама чтобы тяжело... А Семенович мне какраз аппетитной "коровистостью"-то и нравится:)))) Была б с длинными ногами и 3-м номером лифчика - ну и была б штамповка, разве что личико симпатичное:)

rusalka

http://www.intimcity .ru/ Fotos/Persons/ 50490/02.jpg - вот красиво:)

Anonymous

rusalka [32708176], блевотно, хотя конечно по приличнее чем вы))), судя по вашей фотке

Anonymous

http://www.intimcity.ru/persons.php?elit=y&id=52542 вот кстати стройная девушка за 30...

Anonymous

http://www.intimcity.ru/persons.php?elit=y&id=51127 вот правда оч красиво)