Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
rusalka

349, конечно разопрёт, буду классической зрелой дородной тётей, а не "девочкой с морщинками":)

rusalka

344, ну а если вы имели ввиду что на самом деле все они мечтают о девушке выше их на голову, то я ценю ваше чувство юмора:) Хотя... мож кто и мечтает:) Их право:)

Anonymous

а кто сказал что у меня какая-то проблема?)проблема у тебя-избыток веса,целлюлит,недостаток роста.А у меня все чики-пики

Anonymous

да ты и сейчас ну никак на девочку не похожа,фигасе девочка с руками мужика атлета.

Anonymous

низкорослые,толстожопые каракатицы с рыхлым телом и претензиями на сексуальность-новый стиль от Русалки.Утопические идеи невполне здоровой женщины.)))А может тебе лет 60,тогда и спорить не буду.Может наш спор разных поколений?Сколько тебе лет Русалка если не секрет

Anonymous

352 а я ценю ваше ,если вы считаете что мечтают они о толстых низкожопых бабах-громилах

Anonymous

Anonymous [86331745]. довольно резко, но правда!

Anonymous

и грудь оч сильно висит даже в лифаке), то есть русалке наверное лет 40

Anonymous

дааа,размер трусов и лифчика Русалки-зрелище не для слабонервных.Парашюты и чехлы на танки)))И все это страх как сексуально)))

Anonymous

Anonymous [86331745], жгете, ну вот я например 170-50, я тут узнала, что скелет и долговязая))

Anonymous

хотя хочу быть 175-77(((, но ладно ,что есть то есть конечно но все же

Anonymous

360 Я чуть повыше и чуть потолще,всегда гордилась своей фигурой и постоянно слышу комплименты,постоянное внимание со стороны мужчин,здесь тоже узнала что стропила и мешок костей,а Русалка -красавица.Еще оказалось что мужики таких не любят(((Вот сижу и думаю,что ж им надо то тогда от меня всем,недавно вообще мальчишечка молодой в любви объяснялся.Что *** от меня надо,нука Русалка,выведи ка их на чистую воду.

Anonymous

Скажи им ничего вы мужики не понимаете,сексуальность-это полтора метра рост,сала чем больше тем лучше и в довершении всего-кулаки,как отбойные молотки.Не понимают ведь сами.

Anonymous

мне 22, а вам и какой у вас рост вес если не секрет? а русалка вообще неадекватна, как с луны спустилась, Москва -город стройных девушек, сейчас очень мало жиртресок), особенно среди молодежи)

rusalka

353, 1) вес при желании можно скорректировать, у меня такого желания нет:) 2) целлюлит есть у 90\% женщин, правда в разной степени 3) нормальным считается женский рост начиная от 145, так что недостатка нет:) *** как сомневаюсь что у тебя всё ОК...;)

rusalka

354, ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ: ЛИБО С ЦЕЛЛЮЛИТОМ ЛИБО КАК У АТЛЕТА...;) у МУЖИКОВ ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ БЫВАЕТ:)

rusalka

355, в районе 20...)))

rusalka

360, 361, так смотрите выше - я фото девушки примерно с таким ростом и весом выкладывала, понимаю вас:)

Anonymous

rusalka [14352820], если вам в районе 20, то просто жесть, моя мама в 55 лет 168-73, и то не худая, но морщин кстати нет, что с тобой будет в 30 ты не думаешь? ну они по размеру как у атлета, а по консстенции целлюлитные., жесть в 20 лет быть 150-80, даже жалко тебя, но ничего сейчас много диет и прочего может еще похудеешь

rusalka

362, читайте выше:) Я про вкусы уже всё сказала, в каждом моём посте, где указаны какие-то недостатки худобы, есть оговорка на то что я НЕ СПОРЮ с тем, что кому-то это может нравится:) Ты очень невнимательна...:)

rusalka

363, бу-га-га!=) Ты мои кулаки видела?=D А уже понесло...:)

Anonymous

rusalka [14352820], ту ходобы есть только один недостаток и то не всегда-маленькая грудь, а у полноты оч много: двойной подбородок, жирные руки ноги, висячая грудь, щеки, живот, огромная *** и тд..

rusalka

364, когда до тебя наконец дойдёт? - если бы ВСЕ были одинаковыми, вопросов бы не было. И не было бы деления на толстых и худых:) Всё познаётся в сравнении!:)

Anonymous

а у тебя бывает,ты мутант может.Если около 20,сомневаюсь что у тебя есть поклонники.Если только в интернете и то если написала другие параметры.Сейчас нет такой молодежи,которым такие бомбы нравятся.Лежишь с такой и думаешь,рванет или нет.364-174рост 60 вес

Anonymous

Anonymous [86331745], мне кажется вы красотка высокая и стройная или просто оч симпатичная))))

Anonymous

какие у тебя кулаки видно по твоим рукам,спасибо что не вся снялась,того что видела за глаза хватило.

rusalka

369, начнём с того что у меня рост и вес несколько иные...:) А про "может ещё похудеешь" - вообще жесть:D Русским по белому же написано парой страниц ранее: НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ХУДОБА:D Нет одно и то же из раза в раз: попробуй похудеть так, попробуй эдак...))) Если длявас красота=худоба, не факт что для меня это так:)

Anonymous

375 я действительно высокая и стройная,а вот на лицо совсем обычная.(

Anonymous

Anonymous [86331745], здорово, наверное все на месте хорошее соотношение))), не слишком высокая , но можно запросто на каблуках ходить, или не ходить, а я хочу 175))), а лет сколько?

Anonymous

Anonymous [86331745], так быть высокой и стройной само по себе довольно здорово, посмотри на жизель, красоточка ,в целом супер смотриться тк стрройна и фигура хороша, меня конечно рост подвел сильно(((

rusalka

372, так в том-то и дело, что это всё неточно: одному это - недостатки, другому - самая красота:)

Anonymous

rusalka [14352820], а какой рост вес если не секрет?

Anonymous

русалка,да прибавь хоть еще сто кг,просто жалко тебя,вот и советуют люди.Ведь кроме смеха за спиной никаких эмоций не вызываешь.

rusalka

374, поклонники очень условны, т.к. я замужем, есть ребёнок:) Клонирование, наверное...)))

Anonymous

rusalka [14352820], да в общем то это самый отстой который может быть, кому понравятся необьятные ляхи и сиськи до пупа(

Anonymous

379 и лет мне много 28,старая уже((

Anonymous

Anonymous [86331745], мне 22, для 28 вы в оч хорошей форме)

Anonymous

бедный муж,женился когда наверное худее была,а с возрастом то ли еще будет.

rusalka

383, только смех у вас какой-то нервный...:) Я очень рада за тех девушек, которые - неважно при какой фигуре - чувствуют себя уверенно, и никого не пытаются задеть, оскорбить, не судят по фигуре... я пишу касаемо тех особо вумных, которые стараются насадить комплексы девушкам с другим типом внешности, с другой "весовой категорией"...:) Я в вашей шкуре побыла, все ваши больные места знаю:) Ненадо говорить гадости тем, кому вы на самом деле сами часто завидуете:) Ведь всегда находим плюсы в том, чего у самих нет - это закон жизни, если бы это было не так, никто б и не спорил;)

rusalka

385, вот сейчас по аське болтаю с другом, которому нравится. Познакомить?:)

Anonymous

387 у меня и дочка есть,ей 11 лет

Anonymous

прикольно, моя мама в 35 168-58 была тоже стройняшка, но вы моложе и стройнее))))rusalka [14352820] мне кажется все твои друзья-кавказцы, судя по постам только они полных любят и низких

rusalka

388, и слава богу. Ничуть не обижусь, если изменит мне с какой-ньть палкой:) У него даж подруга такая есть - килограмм 45, говорит, что она по-своему красивая:) И я к ней не ревную, даже если б и был повод:) А вот, если б я была щепкой, а изменял бы с сисясто-жопастой рубенсовской красавицей, было б очень неприятно, чувствовала бы себя недоделанной...:((( ИМХО

Anonymous

385 мне извращенцы,которые любят свиней неинтересны.Завидовать молодой женщине,которую разнесло до невероятных размеров-смешно.А завидоватьцеллюлиту-еще смешнее.Мне 28 лет,а такой дряблости как у тебя нет и в помине.Кто еще кому завидует.

Anonymous

393 а что изменит ты и не сомневайся.Посмотрит хоть на стоячую грудь и гладкую кожу.

Anonymous

rusalka [14352820], да мозги у тебя недоделанны, а не палка, почему тогда все женщины эпохи-палки?

rusalka

391, класс:) Тоже в 18 родили?:)

rusalka

392, да нет, он русский:) Я ток что спросила:) Да и светлый шатен он...:)

rusalka

394, я ж не говорила что я идеал:) Я говорила что толстенькие очень красивые бывают:)

rusalka

395, насмотрелся, когда в школе учились, когда мне самой 15 лет было:)