Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%A0\%D0\%BE\%D1\%81\%D1\%82_\%D1\%87 \%D0\%B5\%D0\%BB\%D0\%BE\%D0\%B2\%D0\%B5\%D0\%BA\%D0\%B0, например
Да, действительно, истинно славянский тип - высокий, чуть-полноватый (статный), с голубыми глазами и русыми волосами =) Но, давайте оглянёмся вокруг, - много таких девушек и молодых людей вы увидете? Лично я вижу очень и очень мало =) А посмотреть на таких бывает иногда очень приятно. Но, как известно, 300 лет татаро-монгольского ига не прошли для Руси даром =)))))
Если вдруг кто захочет удлинниться:www.super-legs.ru
1492, так сейчас уже все перемешались со всеми. Поэтому большинство эдакое "усредненное". На фоне которого выгодно выделяются девушки от 170 до 180)))
1502, именно:) И монголо-татары, вместе с другими "прелестями", принесли нам и свои идеалы "красоты": приземистость и колченогость:)
1504, это смотря кому что выгодно;)
1506, но ведь и Вы признались, что Вам нравится Семенович. А она 170, и красива именно при таком росте. При маленьком росте она с ее полнотой была бы непропорциональна:) И другая девушка, сидевшая в компании парней (та, что с большим бюстом) была видная, не мелкая:) Я не говорю, что нельзя быть красивой при маленьком росте. Можно. Но высокий (в меру) рост - это лишнее преимущество:)
1505, и Вам?
1507, да, но я бы никогда не оценила красоту Семенович без её бюста:)))
При росте 158 - никаких проблем. Что-то, а это уж точно не повод для комплексов, хотя в школе на физ-ре ужасно раздражало говорить "расчет закончен". Хожу и на высоких, и на не очень высоких каблуках, в принципе могу хоть в кроссовках!Фигура стройная... со спины можно и за школьницу принять!
1508, нет. Мне нравятся исконно русские идеалы красоты, в тч высокий стройный рост. А Вам?
1511, что нравится мне? мне нравится гармоничность, ум, умение перевоплощаться, обязательно красивое лицо, большие выразительные глаза, черные длинные ресницы, пухлые губы, длинные темные блестящие волосы(можно до пояса, не крашенные), высокая пышная круглая грудь, подтянутый животик, изящные ровные ножки, четко выраженная талия...это все в идеале...Но главное красивая душа, чтобы все это не было пустым.
1512, ну это мне тоже нравится, с некоторыми оговорками(допустим, волосы и глаза могут быть светлыми))). Но я считаю, что при всем этом высокий рост - это преимущество, а не недостаток=)
1512, так я и не говорю, что недостаток, но мне, честно говоря наплевать на рост, если все вышеперечисленное есть, то с любым ростом классно)
Высокий или низкий рост не недостаток, а достоинство в любом случае. Знаете, недавно задумалась: ведь девушкам и женщинам никогда не угодишь! Большая грудь - тяжело и проблемы, маленькая - "невнимание" мужчин, средняя - как у всех, изюминки нет. ВВысокий рост - дылда, корова, маленький - пигалица и карлица. Длинные волосы - особо причёски не сделаешь, трудно с ними, короткие - укладывать сложно, торчат в разные стороны. Полная - не нравится мужчинам, трудно подобрать одежду, худая - проблемы со здоровьем и с фигурой... Светловолосая - не воспринимают всерьёз, брюнетка - мужчины любят блондинок. А не лучше ли в каждой своей (да и чужой) черте видеть достоинство? Поясню. Большая грудь - вздохи мужчин, возможность носить декольте. Маленькая - какой полёт фантазии по поводу прозрачных спортивных топиков, какое удобство! Да и мужчину вы найдёте себе под стать: красивого спортсмена. Средняя - вы можете носить декольте, заниматься спортом. А изюминка - ваш шарм и обаяние. Высокий рост - значит длинные ноги, зрительно вы кажетесь стройнее. Уверенность в себе, да и карьера модели (ну или говорить, что вы будущая/ бывшая/ выдуманная модель приятно) не за горами =) Низкий рост - миниатюрность, следовательно, желание оберегать, можно без зазрения совести закатить глазки и изобразить маленькую девочку, нуждающуюся в помощи. Длинные волосы заводят мужчин, а короткие делают женщину моложе. Полноватые девушки обычно с очень женственной фигурой, так пользуйтесь этим! А худеньким, наоборот, подходят разнообразные стили, да и любая одежда сидит хорошо =) Светловолосых воспринимают как дурочек? Ну и хорошо =) Иногда лучше сделать вид, что ты глупышка, чтобы потом поразить всех своим интеллектом =) Причём светловолосые обычно очень милы =) Брюнетка? Почему бы не поставить себя как роковую женщину, равную мужчине по уму и хватке? В общем, пост получился длинный, извините, но смысл вы поняли: побольше оптимизма и веры в себя =) И хватит уже друг друга опускать на форуме =) МЫ ВСЕ прекрасн
157) никаких каблуков) только если с мужем развлекаемся)
1515 Молодец! Точно подметила!
мой рост 157 и я им горжусь! обувь на плоской подошве - только подчеркивает индивидуальность.
1518 Насколько же у тебя плохо все остальное,если ты гордишься таким ростом.Бедняжечка
у меня например нету никакого желания оберегать маленькую женщину,от кого ее оберегать,она и так нах никому не нужна ДУРЫ
РУСАЛКА это или разводка или она мягко говоря не в себе.
1520, вот ты точно нахрен никому не нужна, а жаль
1519, не страдай так, может и ты кому-то еще сгодишься
1522 1523 коротконогая толстуха страшная и тупая
1524, о, ты уже представилась. Но это и так все знали, relax
1521, а я всегда в себе - мне несвойственно подстраиваться под чужие взгляды:)
тупые здесь у вас разговоры, конечно, как с луны все свалились:( Откройте глаза, есть масса высоких и невысоких женщин признанных красавиц, успешных по жизни и в личном плане - от роста это никак не зависит. Давайте еще создадим массу тем: какие сиськи лучще- маленькие или большие", "самые крутые -волнистые или прямые волосы"," " лучше с бедрами или нет", ну, и конечно вечгую "блондинки или брюнетки". Эх, девки, клушки вы, таким ничего не может ни рост, ни вес, ни грудь, сидеть только в форуме да обсирать друг дружку со своего узколобого пригорка, вот из-за таких большинство мужиков женщин дурами считают.
У меня рост 160, и я совершенно не парюсь по этому поводу. Ношу любую обувь, которая нравится и выгляжу на все 100\%=)
Редко надеваю каблуки - очень болят ноги потом, мне удобнее в кедах(если супинаторы положить). Неудобства из-за роста есть, конечно (метроооооо. летом все время оказываешься у кого-нибудь под мышкой. бее.), зато субтильнось, невысокий рост и трогательное выражение лица часто помогают.. Просто помогают, обычные хитрости, ну, вы знаете;)
вы думаете трогательное выражение лица бывает только у маленьких?у меня подруга 184,ей 29 лет, а выражение лица как-будто ей 15.И у ее мамы такое же.))))
1530, представляю))
Русалка это тебе,смотри и любуйся,хочется тебе приятное сделать,тебе же такие с детства нравились))))
http://rateme.kiev.ua/article.php/20080502112030450
Я всегда хожу на каблуках. Рост 158 см. Причем каблук выбираю высокий и широкий :) Очень довольна. Одеваю кроссовки на даче, чувствую себя неуютно, сразу начинаю мечтать о туфлях :)
как вы думаете 1 60 это средний рост девлчки?
у меня около 160 см рост. Очень часто ношу кроссовки или обувь на низенькой платфарме или вообще без. Каблук крайне редко, тем более высокий. Это неудобно. Да и уместно, в основном, на празднествах и вечеринках. Мне нравится, как я выгляжу. Лет в 15-17 носила каблуки, когда была в себе не слишком увереннна и своём внешнем виде.
думаю, средний 165-167 и есть тенденция к увеличению.
У меня рост 1,59 и на каблуки я вылажу довольно редко, хотя и чувствую себя на каблуках не как "корова на льду",а вполне уверенно,да и окружающим вполне нравиться.Но ходить долгое время на калбуках для меня невыносимо,ножки не выдерживают :-(
бу
А я не ношу каблуки!!!Вообще!!!И с удовольствием при свом росте 162 отдала бы кому-нибудь ещё сантиметров 10!!!
Мой рост 151 и я практически не ношу каблуки. Ну, разве что в особых случаях.
.
У меня рост 160 и каблуки не ношу вообще и не комплексую абсолютно! Рада, что у меня не высокий рост! смешно когда огромные под 180 дамы одевают 10см каблук.. отвратительно смотрится.
вечно хлжу в кроссах
а я мучаюсь не знаю стоит ли зимние сапоги брать на каблуке выше 5 см? Они изящнее выглядят. Но ноги устанут по льду бегать.
Во мне рост 165см и я с 16 лет ПОСТОЯННО ношу только каблуки. В основном шпильки 10 см. Привыкла и теперь мне только в них удобно, хожу так уже 11 лет! Всё, что было на плоской подошве - выкинула.
А кто считает, что каблуки вредны - фигня это всё! Главное к ним привыкнуть!
Мне 14 лет.Рост 160.я не считаю что я маленькая.половина обуви на каблуках а половина нет.вообще куча людей ниже меня.я ближе к высоким в параллели чем к низким!!!!так что это выше 163 здоровые(огромные),а мы кто 160 нормальные)))
Высокие девушки это классно!!! они шикарно смотряться! а как бы там мужчины не говорили про то что худая не сможет ребёнка вынысить то всё ровно засматриваються на высоких!повезло тем кто от 170см!
правельно конечно всё зависит ещё и от фигуры может маленькая быть несуразной и высокая! а может и наоборот! так что тут не рост влияет а фигура!
мне 15 лет и я ростом гдето 155 если и не меньше! я каблуки нашу редко, но когда одеваю их чувствую себя на высоте )))