Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
ЛиЛиТа

1449, дай Вам Бог здорового ребятёнка =) И не надо наговаривать на врачей, если у Вас с ними и со всей современной медициной расхожие взгляды =) 45 кг для роста 145 - многовато. А спортом Вы собираетесь своего ребёнка занимать?

rusalka

1447, я не знаю сколько ещё мне будут говорить что я максималистка, просто есть вещи, которые чувствуются изнутри, в которых я уверена:))) Ещё ни одно "предсказание" о том в какую сторону я изменюсь не сбылось: одна психологичка говорила что я разойдусь с парнем, с которым в 9 классе встречалась, и что я должна рассчитывать на свои силы, а мы до сих пор вместе - жаль она умерла недавно - так я ей и не доказала что она не права...:))) Я спокойно отношусь к тем, кто считает иначе, делает иначе, и при этом никому ничего не навязывает:) И, чтобы дружить и общаться с человеком, мне конечно же неважно какого он сложения:) НО красота для меня худой быть не может:) И никогда я себя худенькой не приму, какие бы ни был медицинские предписания, надеюсь что моё сложение уже не изменится:)

rusalka

1451, да. Но он должен быть крепкого телосложения, а не тонково-звонкого. как это навязывают врачи:)

ЛиЛиТа

Русалка, вы действительно максималистка... Ну посмотрите на Ваше высказывание: "жаль она умерла недавно - так я ей и не доказала что она не права" )))) Ну разве не глупо? А ошибаться могут каждые, тем более отношения, развивающиеся в подростковом возрасте часто недолговечны, правда я тоже исключение - со своим мужем встречались с 14 лет =)

ЛиЛиТа

Главное, чтобы ребёнок был здоров. А уж если у него начались проблемы, и врачи говорят, что надо худеть... То придётся наплевать на свои представления о красоте и заставить ребёнка сбросить лишнее.

rusalka

1454, недолговечны - и поэтому надо смело не бояться их рушить, говорить "вы разойдётесь - даже не надейтесь"?...:)

ЛиЛиТа

1456, нет, надо подготовить подростка к возможному моральному шоке, к травме =) Зла Вам никто не желал, я Вас уверяю =)

rusalka

1455, я бы свой вес точно не стала сбрасывать, потому что быть счастливой и худой - для меня вещи несовместимые:) Гинекологичка, к которой я по беременности ходила, мне охала что "это не твой вес - худей. а то проблемы со здоровьем будут!" - я теперь просто не хожу к ней, и новый врач ни одной проблемы со здоровьем у меня что-то не углядел. темболее связанной с полнотой:))) Насчёт ребёнка - не знаю, не встречала ещё никого с подобной ситуацией. О том что "начались проблемы, и врачи говорят, что надо худеть" я слышала только от людей, которые ходят к частным врачам, на похудении зарабатывающим немалые деньги...

ЛиЛиТа

И хорошо, что не слышали. В своё время я проходила практику в отделении, где работали врачи-кардиологи с детскими ожирениями сердца. Там определённо детям нужно сбрасывать вес, только по специальной системе.

rusalka

1457, но я, как тогда, так и сейчас твёрдо знала что этого не будет:) Была уверена:) Как мне было объяснить ей?...:))) Она ещё делала упор на то что я должна учиться - а я этого не хотела:) И сейчас - слава богу - всё как я планировала:) На каком языке можно было объяснить что "я собираюсь долго и счастливо сидеть дома", чтобы она не начала с остервенением спорить и доказывать что "надо быть самостоятельной"??:)))

rusalka

1459, ну там наверняка были дети далеко не 145/45...:)

ЛиЛиТа

1460, глупо не хотеть учитсья =) А самостоятельность - всегда девушке в плюс =) Я не говорю, что надо эмансипироваться до ужаса =) Но знать, что ты всегда сможешь обеспечить себя, своих детей и проч, никогда не останешься голодной и холодной - полезно =)

ЛиЛиТа

1461, и такой вес необходимо контролировать (опять же видела в том отделении)

rusalka

1462, она говорила не в такой форме... давила на самые больные места...

ЛиЛиТа

1464, например, на какие?

rusalka

на мой взгляд поддерживать худобу - это проще простого: приучить себя мало есть, готовить ненадо... Ещё одна причина худобы - не хватает чего-то в организме... а вот поддерживать человека в "цветуще-полноватом" образе - это нелегко, каждый день готовить, следить за питанием, есть даже то что неочень-то вкусно, находить на всё это время...

rusalka

1465, ну отметала все мои доводы о том что такое возможно, говорла что занималась семейной психологией и всё знает, сказала что лучше уж если мужчина не работает...))) Я думла она как-то поддержит (тогда неуверена была), а вышла от неё в депрессии... Я её до сих пор за это не простила:) А людей, которые смеялись и говорили "вот увидишь - вы лет через 5 даже имени друг друга не вспомните!" вообще было полно, они сами живут не так и не верят что у кого-то так может быть:)

ЛиЛиТа

1466, ой, как Ваш возраст сквозит =)))) А если человек склонен к полноте??? ТОгда что делать? Постоянный фитнес, диеты, спорт, изнурительные похудания и проч... Думаете легко? У меня подруга так живёт с 14 лет, вес всегда около 90 кг. Рост около 170. Смотрится достаточно негармонично, да и ей некомфортно. кстати, а какой у Вас рост?

ЛиЛиТа

и вес?

rusalka

А я не буду говорить какой у меня рост - я и так знаю что вы мне скАжите:) Но следовать вашему совету я не буду - уж извините...:))) Я считаю что для взрослой женщины "170/90" - это вполне нормально:)

ЛиЛиТа

Для взрослой, рожавшей, со своими тараканами - да. Для 16-летней - нет.

ЛиЛиТа

Русалка, достаточно неправильно себя ведёте. Я никому тут ничего не навязываю. =)

rusalka

1471, скажИте своей подруге, что я хочу вернуться в прошлое и поменяться с ней телами: пусть она в свои 16-17 лет за меня весит 43кг при росте 162, а я за неё - 90 при хороших пропорциях (=хорошо очерченная талия, широкие бёдра, большая грудь):)))

rusalka

1472, а я и не говорила что вы навязываете:) Просто ваш добрый совет не будет воспринят должным образом:)

ЛиЛиТа

Да, грудь большая, размер 5, ближе к 6 =) Но ... висела, уже в 16 лет... Объективно - некрасиво =( и Не думайте, что я завидую, у меня грудь 3 размера, причём до беременности и после не изменилась ни капельки, что радует =) Во всём есть свои недостатки =)

ЛиЛиТа

1474, вам виднее.

rusalka

1475, я более чем уверена в том что вы НЕ завидуете, т.к. вы спокойный человек вряд ли склонный кому-то завидовать, и убеждения у вас как у большинства врачей "худоба лучше полноты"...:))) Понимаете, каждый видит то что он хочет видеть: хотИте видеть то что она висит - будете видеть только это и думать "феее", хотите видеть пышность, красоту и женственность в этом - будете думать как я...:)))

ЛиЛиТа

Нет, мне очень нравится её грудь по форме, по всему... Но она очень тяжёлая, я её осматривала один раз (она безумно боялась идти к мамологу, хотя надо было, попросила меня посмотреть, чтобы понять, к чему настраиваться =)), растяжки ужасные. В одежде при правильном белье - красиво. Но в остальном, или в тоненьких кофточках летом... Не очень(

ЛиЛиТа

Ну, до свидания, Русалка. У меня муж с сыном пришли =) Пойдём кушать и разговаривать =) До свидания.

ЛиЛиТа

И на последок: я не за худобу или полноту, а за здоровье и гармонию =)

rusalka

1478, а мы вот гуляли прошлой осенью с одним моим знакомым - напротив скамеечки. куда мы сели, компания старшеклассников, и среди них девочка с грудью, наверное 6 размера:))) Крупная такая девочка, ростом где-то 170, неочень толстая, а именно такой 100\% гиперстеник:) Я ей так позавидовала - ну почему я в свои 16 лет такая не была???=)))

Anonymous

у меня рост 158..каблуки ношу редко..и нормально..а парень у меня 198..маленькая женщина на все времена)) да и вообще меня это не достает..

Anonymous

Русалка, хотите крепкого ребятёнка, тогда обязательно выбрать спорт сумо. Они там специально отъедаются и толстеют.

Anonymous

1439, так это смотря какая полнота)) Так же и как смотря какая худоба:)

Anonymous

1428, сиськи у нее силиконовые. Раньше она была без них) И с натуральной грудью, пусть небольшой, ей куда лучше)

Anonymous

1444, "здоровые люди крепкого телосложения" и ожиревшие - это, как говорят в Одессе, две большие разницы:) Я скорее признаю здоровым сухопарого крепкого человека, чем такого, который идет - и все у него трясется от жира)))

Anonymous

1482, нет. На все времеа - высокая стройная женщина. Особенно в России - славянки испокон века были высокими и всегда считались красавицами. Не вижу вокруг таких пар - она 158, он - 192. Вижу в основном гармоничные пары, но уже читала как на этом форуме, так и на других, как человек сто, наверное, написали: я 160, у меня парень 190))) Поэтому не покидает ощущение, что это, мягко говоря, неправда))))

rusalka

1485, а я считаю что без груди она какая-то никакая:) А была без них - потому что фигурным катанием занималась - там не зажиреешь:)

rusalka

1486, а мне не нравятся сухопарые:)

rusalka

1487, бывают и такие пары - ничего плохого не вижу:)

Anonymous

1487, нет. Никогда они не были высокими, скорее среднего роста, бабушки-славянки - тому подтверждение

Anonymous

1491, славяне - один из самых высоких наодов миа. Не знаю, какие у Вас были бабушки) Просто человечество выросло. То, что раньше было высоким, сейчас считается практически средним. Еще в 60-е годы рост 168 считался высоким. А сейчас и 172 - не очень высокий) Маленькие народы - это азиаты (узбеки, таджики, японцы и т.д.)) А чисто славянский тип описывает Некрасов: "Цветет красавица, миру на диво - Румяна, стройна, высока..." Некрасов описывает исконный славянский тип. А наши бабушки, извините, уже с кем только не перемешанные)))

Anonymous

миа=мира)))

Anonymous

И, конечно, "народов". Что-то с буквой "р" на клавиатуре:)

Anonymous

1490, плохого ничего, но и красивого мало:) Мы говорим об эстетике. Хотя, конечно, и такие пары имеют право на существование. Как и любые другие)

Anonymous

1488, да и после фигурного катания она долое время была без них) А потом вставила себе силикон, об этом писали все журналы. Все бы ничего, но все хорошо в меру, имхо)) Большая грудь - красиво, а вымя - не очень)

Anonymous

1489, а мне не нравятся жирные:)

Anonymous

Особенно мужики. Считаю, что женщина еще имеет право на полноту (бееменность, роды), но мужик ОБЯЗАН быть атлетически сложенным - он воин, защитник! У него должно быть красивое, мускулистое тело, как у геческо-имских статуй. А жирный, как баба на сносях, мужик, - это фи(( Вот такой у меня вкус)

Anonymous

"имских"=римских

Anonymous

1492, лично у меня бабушка что надо, я написала про пожилых женщин в общем, если вы не поняли, и посмотрите на окружающих, основное население-среднего роста, нужна статистика, как классифицировать рост-найдите в интернете