Гость
Статьи
Ужасный сон...до сих …
Обсуждение закрыто

Ужасный сон...до сих пор не выходит из головы!Помогите разгадать,я вас прошу(((

Проснулась в холодном поту чуть ли не в слезах.Приснилось,что я умерла(ну что-то похожее на это).Не было ни похорон, ничего такого,а просто ощущение,что меня больше нет.Я иду по улице,встречаю родителей,друзей,знакомых.И мне так хочется к ним,но я не могу.Разговариваю с ними,но понимаю,что мне нужно уходить.Ощущение дикого одиночества.До безумия.Зову и маму, и папу, и подругу, и просто знакомых,они меня видят,но как-будто не слышат.Кричу,чтобы забрали меня оттуда(как в другом измерении).Я совсем одна.Захожу в какие-то магазины.Я их знаю,была там раньше,но теперь всё по-другому.Меня как-будто нет.Это было просто ужасно.До сих пор мурашки по коже.Может кто-то сможет расшифровать мой сон.Очень прошу.Меня это сильно беспокоит.Спасибо всем.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тигресса.

Это к дождю.

Тацу

Все бред кроме 7 поста. Действительно, вы изменилили что-то, отпустили старое и теперь готовы к новому, к переменам. Не переживайте. Подсознание имеет свои образы и пытется донести до вас их наиболее доходчиво. Считайте, что вас-старой, какая была больше нет, теперь вы есть новая.

ya

taкoe к пeрemeнe пoгoди сниtсa пo-moemу.

Волна

Будешь долго жить! Мне вообще недавно Бачинский снился. Разговаривали во сне.

Белка-летяга

Ой а я несколько раз во сне умирала, медленно так , осознанно

Anonymous

это ваша душа гуляла по астралу..ничего страшного.. не переживайте

Anonymous

Рано или поздно сон сбудиться, все мы смертные. Сходите в церковь на исповедь, если крещенная конечно.А если нет, то обязательно покреститесь.

Anonymous

Умирать во сне - это значит, что в вас что то "старое" , "закостенелое" умерло, тоесть вы изменили взгляд на что-то серьезное и вы как бы "умерли" и возрадились с новым мышлением.

Автор

Спасибо всем за советы.Но этот сон всё равно не выходит из головы.Ужасно,когда где-то жизнь как-будто продолжается,а твоё время остановилось...

Эфа

у вас во сне так, а у меня практически так в жизни!

Anonymous

Автор, не переживай, этот сон всего лишь значит, что ты в реальной жизни хочешь быть ближе эмоционально к своим близким, но почему-то не можешь. То ли не можешь открыться им до конца, -боишься что они тебя не поймут, то ли ещё что-то. вот и всё :))