Девушки, поделитесь пожалуйста,как вы приходите в себя после неудачно сложившихся отношений? Я вчера рассталась с мч, с которым провела 2 месяца и были планы на серьезное развитие. Но...тут расстались совершенно неожиданно. Можно так сказать, расставание это моя инициатива.Да и не любила я еще его. Но выбросить его из головы не получается никак. вся в депрессии и апатии, и даже испытываю чувство брезгливости к самой себе. Так,как и душу ему открывала,и сексом занималась.Ну вот и гадко теперь,что опять разменяла себя на не тех. И у меня всегда так после расставания, как-будто жизненные силы покидают и падаю в депрессивное состояние надолго.Посоветуйте,кто как выходит из такого состояния? Да и вобще,как вы расстаетесь,что бы это расставание раз и навсегда осталось в прошлом и произошло с минимальными душевными переживаниями? Поддержите меня пожалуйста:)
ну ну , сама бросила и не любила, откуда тогда апатия с депрессией?! нам можешь врать, себе не стОит. а вообще достало нытьё ваше бесконечное! ну расстались и хрен с ним! нет, щас прибегут такие же и начнут по 2о разу одни и те же слова утешения строчить! да х..й с ним!!!!!мужиков до фига!!!выбирай не хочу
Я рассталась недавно с МЧ, с которым встречалась 2 года. И которого любила безумно. Просто мы разные, решила уйти, пока не поздно. Знаешь как хреново! Мне бы твои проблемы
А я рассталась после семи лет недавно, замуж уже собиралась...любила очень...предал...Ниче держусь, надеюсь на лучшее, время все лечит!
Как то злобно все реагируют, на такие темы..а я понимаю автора, потому что каждое расставание-это маленькая смерть. И каждый раз когда расстаешься, такое ощущение все соки выпили эти отношения..И каждый раз все по новой.
Если ты не любила, нафига страдаешь теперь и темы такие создаёшь? Не любила - так и радуйся, что всё закончилось.
Вчера рассталась, а сегодня уже прям вся исстрадалась. Как такие темы надоели уже. Зачем такое писать на форуме - вообще не понимала никогда. Чем вам люди-то могут помочь?
а я сегодня рассталась с МЧ, с которым уже 2 года. Обиделась. Пока еще не понимаю свои ощущения, но будет очень тяжело. Сочувствую Вам, Автор.
Кошка, у меня та же ерунда. Люблю его. Любима им. Но больше не могу((((
Автор. не обращайте внимание на злобные высказывания. Вы не любили, Вас не бросили. Чего горевать? Ну, подумаешь, душу открыла. Представьте это был психолог и Вам просто надо было высказаться. Помните, конец чего-то - это начало чего-то нового. Может там повезет и встерите нужного человека. Все нормуль. Я тоже раньше болезненно реагировала на расставания, а потом при всякой мысли махаю рукой со словами "ладно, не стоит думать об этом, лучше о чем-нибудь хорошем"