Я за рулем 10 лет. Ну, то, что народ с каждым годом всё более по-хамски ведет себя - это понятно. Речь не об этом. Я вот заметила, что если какой-то водила совсем уж м...к, то он или на "Тойоте" или …
согласна, "зубиловоды" или по русски говоря "девяточники" наверное самые отмороженные ребята. Помню гонялась я с такими, подрезали меня на дороге, в итоге закусились с ними не по-детски (сейчас думаю, вот глупая, и кому что доказывала?). В итоге никто никого не смог сделать, победила дружба. мальчики просто на перезде вылезли из машины и кинулись жать мне руку - не видели, говорят, еще ни разу, чтобы девушка так ездила. Еще а нашем регионе самые безумные водила - это пилоты Honda Accord, похоже это те же зубильщики, только накопившие на машину подороже. А вот владельцы дорогих больших иномарок как правило ездят вполне адекватно, исключая БМВ Х5 и Lexus RX 300/Harrier - вот эти реально часто отмозки.
Кстати, по поводу спора что лучше мощный и большой авто или поменьше. Нет ничего восхитительней управлять машиной с мощным движком (я имею ввиду седаны), хотя мне 200 л.с. хватает за глаза. Столько удовольствия испытываешь и плевать мне на цены на бензин и прочие неудобства. Мощные двиги рууулят)))))
254 ахахааа Я тоже заметила связь усов и характера))) Я сама на бмв5, в принципе,мужской машине, меня обычно мужчины всегда пропускают почему-то)) а вот я их не всегда.
Хачмобил и морда хачча, лежать обоим в придорожной канаве.
все не асилила)) сорри если повтор: самое страшное - это женщина за рулем праворукой газели...)))
Все прочитать не удалось, но вот водителей Тварий, то есть Таврий изолировала бы от общества. Чудят люди на Камри, но это предсказуемо...Ниссанчиков вообще мало, ведут себя достойно. У меня Ниссан Примера, кстати. Веду себя вполне прилично, хотя могу немного защемить какой-нить Матиз, если создает аварийную ситуацию и не дает проехать. Могу посигналить или выругаться хорошенько. А так, по-моему, я вежлива, выпускаю частенько людей, который по дурости пристроились за троллейбусом или не могут выехать:) Теорию автора не разделяю:)
Как пешеход могу сказать, что самые вежливые водители, пропускающие на переходе - это владельцы дорогих машин. А самые отвязные - водители восьмерок, девяток и тд.
не, ну кавказцы -да, но это по умолчанию ппц. А вот когда - не ожидаешь ничего плохого, а ОНО как откаблучит...
Волги.. да.. с одеялом на радиаторе и с дедом в кепке....
"микроавтобусы" - это я как раз газели и имела в виду. Забыла такси - иногда попадаются такие "отвязные", что просто туши свет. А вообще на дороге нынче не столько о правилах думаешь, сколько "глядишь в оба" :).
на 6 шестерках *** с хачтюнингом-самые опасные!
10, ни-фи-га. Любой девяточник лет 25 заткнет за пояс все "правительство".
Согласна со всеми выше. Плюс маленькие красные машинки с... сами знаете кем за рулем... ))))
13 - как заткнет-то? Прорвет оцепление и проедет вперед путина?
Черепаха17 что такое "на бомбах"? БМВ?
Да..*** на шохах это уже классика жанра. Хачмобил лидирует в нашем рейтенге!
Я пропускаю, если поворотник включают, хотя и пыхТю - почему нельзя заранее перестроиться, а перед самым поворотом надо пихаться напра-налево. А вот если даже поворотник не включает - шыш! Не пропущу!
Если только маршрутки не считать, то нет никакой связи :-) Мудаk может управлять и жигулями, и мерседесом. Я бОльшую связь вижу в возрасте водителей и способе приобретения прав.
Лада 19, Ниссаны вполне вежливые, а Тойота Ленд Крузер не то, чтобы наглые, нет... а просто прут, как танки по муравьям... Такое впечатление, что у них только лобовой обзор...
Жесть, да. Не знаю, откуда подцепила это дурацкое название.
Я так, на всякий случай напоминаю - ни в коем случае не хочу обидеть всех владельцев "Тойот" и "Ниссанов", это мне так не везёт... :))
Мне всегда не везет с ниссанами альмера классик. Не отвязные, но тормозааа... ужас, за ними вообще ехать нельзя! Я сама на тойоте, у меня не женский стиль езды, но на дороге не наглею, вожу хорошо, динамично, аккуратно. Многие мужики комплименты делают, уважительно относятся) А самые нагло-агрессивные, из моей практики, это тюнингованные затонированные девятки-десятки жигули...
29 - с надписями "хулиган", "стритрейсер", "плейбой", с нарисованными флагами F1, кое-как налепленными сполерами и порогами.
Тэк-с, по моим наблюдениям, если не брать в расчет а) маршрутки; б) детей гор на "шестерках"; в) грузовики, то это мужчины предпенсионного или пенсионного возраста на старой советской "классике"; старые, ну очень старые, иномарки и почему-то Форды "Фокусы".
Винальная 37, "Матисы" ))) Не обижай маленьких! )
Жесть, но почти метисы)) Прошу пардону.
Жесть, ну тогда уж и вы ВИнАльную не обижайте)))) Я понимаю, что тема про автомобили, вот вы меня и решили в VINальную переименовать)))
Ванильная, Ингеборге, по поводу Фокусов, гм... Раньше не задумывалась о них... Вероятно, это у них от преувеличенного чувства собственного достоинства от того, что они думают, что купили иномарку... ))
Неадекватные конечно же женщины. Еще более неадекватные - женщины на дешевых и на маленьких автомобилях. Видимо, комплексы. Я , кстати, очень часто пропускаю, и иногда не пропущу дорогую машину, но пропущу дешевую. На этих корытах время проведенное в машине , как каторга.
Жесть)))) точно )))) Еще дэу к ним же относится
в зад* т.е.
Много мужиков в возрасте сидят в салоне в меховых шапках-таблетках. Неужели мерзнут?
У меня помню у моей мамы с моим другом зашла речь о машинах,мама говорит,со злостью что на Волгах ездят одни упыри,а у этого друга и есть волга.Ездит как сумашедший,такое ощущение ,что двери отвалятся на ходу.
Львица, а вы не думаете, что когда вы будете встраиваться перед другой машиной, водитель, не ожидая от вас никаких движений, т.к. поворотник не мигает, решит прибавить скорость? так и встречаются два одиночества. логика, у вас конечно, зашибись ))))
все равно бывают искл на волгах, мой папа ездил раньше на таковой, перс водителем, а ездит оч аккуратно! стаж более 20 лет..
что-то глюк какой-то ввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
64, мы с вами говорим на разных языках. Пересядьте на 3 л. машину с 250 л.с. и тогда будем проверять нашу логику. Как бы вы не старались на машине с двигателем 1,6 -2 л. вам меня не обогнать и ваше решение вдруг ехать быстрее никак не повлияет)
Киевка - это ужас!!
Львица, может Вы мне скажете - меня давно этот вопрос мучает -ЗАЧЕМ???? в городе трехлитровый двигатель? Может, я чё-то не догоняю? Я, правда, не понимаю, зачем. По Москве по нынешним временам ,по моему, 1,6 - за глаза.
гыгыг смотря какая тоёта. среди них есть и очень даже дорогие!
А я заметила, что если летит, нарушая все правила, вылетает на встречку, подрезает и вообще ведет себя как хозяин на дороге-обязательно БМВ!! Мне везет на этих придурков.
Тындын, в принципе, причины особенной нет для покупки машины с3-х л. двигателем. Это было решение мужа, не мое. Я сначала тоже говорила, что зачем, что на дачу ехать все равно в пробках стоять. но когда я пересела на этот автомобиль, сразу стало понятно зачем люди покупают такие мощные машины. В общем, я довольна, и желания пересесть на менее мощную машину желания нет.
84,да,давайте засирать и дальше окр среду из-за глупых прихотей.
85, я ж не на жигулях с 3-х л. двигателем езжу ;)
83 - ну не для того, чтоб гонять, конечно. А чтоб без проблем обогнать больше одной тачки, когда все плетутся за одним дедом в шапке на копейке, что едет 40 км/ч или там за автобусом. Максимут стописят, максимум стописят! Я ваще столько не езжу, я никуда не тороплюсь.
86, какая разница? все равно мощные машины загрязняют.
Ванильная - напомнили койчего. Больше всего бояться надо машин с военными номерами. Мало того, что ГИБДД не поможет, надо будет ждать ВАИ... так эти гаврики еще и только в армии права получили... 18 им уже, блин. И не боятся ничего - им то что? Плевать на казенное имущество. Максиму наряд получит.
Знаете, 91, один "Камаз" загрязнит воздух куда больше, чем 300-сильный джип. Никогда в пробке за Камазом не стояли?
92, ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ingeborge, да! с военными лучше не связываться. Им всегда и везде зеленый свет ))))))))))