Я за рулем 10 лет. Ну, то, что народ с каждым годом всё более по-хамски ведет себя - это понятно. Речь не об этом. Я вот заметила, что если какой-то водила совсем уж м...к, то он или на "Тойоте" или …
88 - удобно. Говорю же приходится то и дело тащица в хвосте вереницы по двухполосному шоссе.
Приглашаю старых друзей
Вчера я ехал на работу > в метель, туман и гололёд, > вдруг мимо пронеслась Тойота, > взяла опасный поворот. > Пересекая автостраду > там, где сплошная полоса, > водитель мазалась помадой > и тушью красила глаза! > Как тут от злости не беситься? > Я в гневе бритву уронил > (я дома не успел побриться > и по дороге щёки брил). > Упала бритва в кофе прямо > (между колен стоял стакан - > мне вкусный кофе варит мама - > его я пью в такой туман). > Когда предмет тяжёлый падал, > крутой горячий кипяток > плеснул туда, куда не надо - > там третьей степени ожог. > И вот от боли я подпрыгнул, > и из моей руки другой > вдруг выпал телефон мобильный - > и снова - в кофе по прямой. > Не помню, что там дальше было... > Открыл глаза: больница? морг? > Теперь ни тачки, ни мобилы... > Зато повязка между ног. > Весь загипсован под завязку, > без гипса только голова. > А вот мораль у этой сказки - > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!! Шрек
╧ 91...
все машины загрязнают..
╧ 90 , вы же сами сказали что не торопитесь никуда.
но надо же как то ограничеть скорость. в ы ездите на мощной машине для удобства, а кто то погоняться..опасно это =( если бы все ездили с определенной скоростью и правил не нарушал, смертей на дорогах было бы гораздо меньше(
96 - не то что не связываться - объезжать за километр или хотя бы держать серьезную дистанцию.
да как то все равно кто как загрязняет, машин огромное количество...все и так до предела загрязнено, что будет дальше, страшно подумать =(
пора переходить на велосипеды =)
99 хотя конечно такие вещи вас не интересуют,понимаю. лишь бы пальцы погнуть на здоровенном джипе в центре города.
что то мы от темы ушли)
100, вот и ездите на своей экономичной машине, кто вам мешает? Только не надо свои "зеленые" вкусы всем навязывать. А лучше ездите на велосипеде и "гринпис" при жизни поставит вам памятник.
Ингеборга 93, тоже подумала про военные номера...
107- ну-ну... на встречке же нет никого..
согласна с ╧ 109
105, я езжу на спортивной :Р а вот джип В ЖИСТЬ НЕ КУПЛЮ!! совершенно глупая для города, загрязняющая и вообще абсолютно лишняя машина. займет пол дороги и пыхтит тебе в лицо. ни проехать ни пройти!
а где хотя бы 2е в одну сторону )(забыла дописать)
115 - я 2 раза в неделю езжу по трассе, где вторая полоса - встречная.
Я еЖЖу на Флисвагене. Универсал у нас. Джип как-то не мечтаю .Не, ну если дарить будут, то не откажусь. а так ,штоб прям хотеть... нет.
А я не скажу ничего про джипы. Потому что не ездила на них. Не, было дело в качестве пассажира поездила лет сто назад на блейзере... не помню уж ниче
Москвичи, а как же мы все забыли про любимую Калугу :))) 40-й регион - катастрофа, причем с годами ничего не меняется :)))
О, а у меня как раз Тойота, да еще Ленд Круизер :-) только я езжу аккуратно и всех, кроме явных наглецов, пропускаю. Вообще не понимаю, когда стоит пробка и кого-то перестроиться на поворот не пропускают. Ну какая людям разница, где стоять, три метра туда, три метра сюда, все равно впереди все заткнуто, так пропусти же того, кто едет в другую сторону! И меня чаще всего пропускают большие дорогие машины. А 6ки и 8ки наоборот, чаще вежливостью не отличаются.
Боевая стрекоза, спасибо, это 63. А если честно сегодня был такой казус на дороге, я даже не знаю, куда его прилепить. Сижу в припаркованной на обочине машине, жду мужа. Дорога двухполосная, по одной в каждую сторону. Рядом, полностью перегораживая движение по одной из полос, останавливается "маленькая машинка", деваха с пассажирского сиденья открывает дверь и что-то начинает делать. Я заинтересовалась, мало ли чего.. Дамы, вы не поверите. У нее рассол от капустного салата пролился в пакетик, и она его - сливала! Наружу. Собрав сзади кучу машин и вызвав шквал сигналов. Была от нее метрах в пяти, лично видела, и не обвиняйте меня, что я что-то курила! Каково?
125, это круто, но и еще круче бывает. Случай номер 1 - барышня остановилась посреди дороги, чтобы поговорить по телефону. Случай номер 2 - две барышни, едучи по Каретному ряду, одна в левом ряду, другая в правом (а их там всего два), на скорости 10 км в час, РАЗГОВАРИВАЛИ!!! через открытые окошки. Муж только и сказал, мол, жаль, что женщины, мужикам бы уже давно накостылял. Потом, правда, подумал и снова сказал - хотя мужики бы до такого не додумались.
Боевая стрекоза, конечно оцениваю. Я все оцениваю за доли секунды, так как на дороге по другому нельзя! Вы разве этого не знали?
Ждип нужен в большую семью, увлекающуюся спортом, и живущую за городом, как у меня, например. В городе с этим танком одна морока, ни припарковаться, ни перестроиться, одна радость, что отморозки на тазиках к кенгурятнику относятся с уважением. :-)
129 - да ладно, не додумались бы! Я видела такую же ситуацию, только машины стояли, перекрыв всю дорогу. Разговаривали 2 мужика)
Барышня 132, водители (наемные) на машинах представительского класса пропускают потому, что их могут лишить премии за 1 аварию в год, даже если она происходит не по их вине.
Ингеборга 135, маршруточники так любят: один едет по маршруту с одной стороны, другой - с другой, встречаются, останавливаются, начинают болтать не по-нашему... )
130 Вы высоко оцениваете свои водительские умения, это бы было хорошо, но почему остальные должны верить Вам на слово? девушка, останавливающаяся посреди дороги, тоже, наверное, искренне думает, что никому не помешала. И все же было бы намного лучше действовать по принятым правилам, вместо того, чтобы устанавливать для себя свои собственные.
136, ну может и такие есть, я не ж спорю...
136, но все таки мне кажется - это комплексы....
Жесть, знаете, не слишком-то это зависит от должности и марки машины. Просто тот, кто пропускает женщин вперед, открывая им дверь, в кафе или уступает место старикам в общественном транспорте, тот и на дороге ведет себя прилично. Воспитание, что ни говори.
138 - в моем случае это были не маршруточники, а на первый взгляд нормальные люди. Кстати, их беседу быстренько пресекли сотрудники ГИБДД, как ведь повезло им вовремя там проехать. Почаще бы они оказывались в нужном месте в нужное время.
Ванильная 142, согласна... Воспитание - это вещь... его, ***, не пропьешь... ))))
Разница есть. Испытано на себе. Был у нас с мужем Хантер, машина кстати весьма недешевая, но внеший вид сами понимаете - "козел в металике".. на дороге хамили все, даже люди на пятерках и всех остальных рыдванах стоимостью три копейки.. , машину сменили, теперь у нас Муська /Муссо Санг Енг/, никто не хамит, никто не подрезает, находились правда особо одаренные, которые лезли вперед паровоза на каких-то помойках, ну муся машина не маленькая, да и кингурятник у нее здоровый. Как итог: два особо наглых хама /муж у меня спокойный но и его можно достать/ попали- один на дверь, другой на крыло, а нам нужно только спрей купить, чтобы скол закрасить..
129, а я однажды ехала км 15 за двумя фурами, идущими 50 км/ч бок о бок по почти автостраде. Тоже водилы разговаривали:) и не один из них не был женщиной.
144 а у меня вообще никакой тонировки нет :-) В стоячих пробках развлекаю народ, поправляя макияж и строя глазки волителям соседних авто. И мне весело и им приятно :-)
Анютка, и меня часто тянет подрихтовать нахалов :-) Жаль, что на практике это обычно нельзя реализовать, а так хочется иногда!
148 )). Да, отсутствие тонировки - это плюс, глазки строить не получается у меня, бум ждать лета ))
Мне не нравится тонировка. И еще я не понмаю такой точки зрения - вот я еду и меня все видят. Как эти люди пешком ходят? В шлеме чтоль?
у меня самой кстати тойота ярис 1,3, стаж 7 лет. В городе в основном мощности хватает, да у нас и не погоняшся за ней особо - Европа блин, на ценники бензоколонок нервным лучше не смотреть. Самые страшные - это деды конечно, жутко и непрогнозируемо абсолютно. Дамочки полегче немного, обычно можно предугадать, где и как у них замыкнет. Хотя в меня 2 раза с размаху задним ходом вьезжали:). Неприятны моложые пацанята на старых тюнингированных машинках, особенно когда начинают, видя девушку за рулем, пипикать, гоняться на перегонки, теснить к бордюру или как иначе выражать свой щенячий восторг. Ну и крутые бэхи семерки -похоже считают. что дорога принадлежит им
Не знаю как поведение,но я заметила что людей с небольшим ростом тянет на внедорожники,а вот с большим на букашки.
152 Лучше чем что? :-)
Вы и мысли свои формулировать не умеете?
152, а вас то я и забыла спросить... звиняйте ))
У меня тоже муж со своими 185 см и 101 кг не во всякую втрамбуется, а джипы никогда не любил, хотя в последнее время облизывается на Q7.
Ingeborge,не знаю,я вот мелкая,мне джипы подавай,а муж как раз большой и любит что поменьше))В моем случае это называется p e n i s extention.Даже название придумали,видать не я одна такая.
Девочки, хватит огрызаться. Расскажите лучше еще каки-ньть смешные истории на дороге... )
Bumblebee ,про не втрамбуется-это проблема,конечно,но я о том что любят)
А мне нравятся большие мощные машины. Мощность, она не для скорости нужна, как многие лoхи рассуждают, а для того, чтобы тронуться порезвее, манёвр совершить побыстрее, не задерживая никого. Разогнаться и запорожец может до 150 км (если его с горы особенно спустить). Пока все букашки-таракашки педальки свои выжмут по очереди, мощная машина всегда впереди оказывается. А джипы хороши с "кенгурятником", чтобы всяких ж0поруких распихивать. У меня муж о таком мечтает. Да и боятся такой махины, лишний раз ни один ездюк не сунется, пропустит, потому как писяет силой равняться с большим товарищем.
могу рассказать смешную.Один мой знакомый ехал с родителями,они кастрюли купили.Ну он и одел себе кастрюлю на голову.Соседний водитель(сбоку)-ха-ха-ха,не заметил и въехал в зад впереди стоящему.
164,ну как люди рассуждают,а?ы в Москве живете?интересно,где вы собираетесь до 150 разгонятся?от красного до красного?смешно....И потом,с такой махиной не во всякую дыру сунешься!
161 - какой пенис??? В нашем случае дело не в пенисе, а в росте 2 метра и весе 120 кг. Из дешевых машин он может влезть разве что в волгу))) 159 - ку7 вместительная, мой гаврик влазит, значит и Ваш войдет)
167, а я разве где-то сказала, что я по Москве 150 рассекаю? Прочитайте повнимательнее, я как раз наоборот, подчеркнула, что мощные машины не для скорости нужны. А насчёт парковки - место всегда найдётся, если парковаться умеешь. У меня лично никогда подобной проблемы не возникает, хотя работаю в центре, езжу много, двор очень густонаселён автотранспортом.