Гость
Статьи
Год проходит, а …
Обсуждение закрыто

Год проходит, а прибыли от бизнеса нет. Нормально ли это?

У меня свой бизнес. Торговля косметикой, парфюмерией. Арендую в торговом центре 6 кв.м на 1 этаже, скоро уже год как. За это время расширила ассортимент, товара вначале было на 600 долларов, сейчас на …

Флор Латина
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аська

я не автор :)))

Vic

Объясните мне зачем платить (тратить деньги на продавцов) в 3х кв м?

Аська

6 \% с оборота.
А я в России, да еще и в Москве.

Vic

у меня 2 точки по 150 кв м. О половина оборота это чистая прибыль

Anonymous

202 можно например продавать свой товар под видом вашего...

Аська

Нельзя самой успевать. Невозможно работать 7 дней в неделю по 12 часов. Невозможно решать кучу воапросов по телефону и одновременно хорошо продавать. Платить надо не много, но стабильно и хорошо, тогда сотрудник будет лоялен. Хотя продавцы, это конечно отдельная и сложная тема. С ними всегда проблемы. Я хочу заниматься бизнесом, а не продавать. Я свой день трачу на просмотр новых ТЦ, на встречи с нужными людьми, на просмотры новых складов. Скро буду открывать еще два магазина. Но повторюсь, у каждого свой путь и свое мнение. Я в своем на 100\% уверена, так как в этом кручусь. Но я не автор форума, меня можно не обсуждать :))Мне помощь и советы не нужны. Я просто высказываю свое мнение.

Anonymous

продавцы

Vic

3-4 раза в неделю? Пи пец

Anonymous

когда есть возможность - обманывают всегда!

Аська

Вопросов, к сожалению пока очень много, а еще учитывая многочасовые пробки в Москве, то в день вообще не много что можно сделать :))))Еще я учусь на MBA, еще у меня другой бизнес есть, так что торговать самой не мой вариант, хотя проверять продавцов теперь буду тщательнее :)))

Vic

и еще у меня есть знакомый так вот у него бизнесс только для понту. Чтоб визитки раздавать, а нифига там не делает так и катится все само собой. Но унего цель раздавть визитки - вот у него магазин - он хозяин. Т.е. цель достигнута он мечтал произвести впечатление и произвел. А как оно внутри по-барабану. А есчть люди, которые просто пашут в работе у них кайф - это их цель у таких обычно и растет, они не брезгуют ничем в своем деле. Дело ради дела, тогда и деньги есть,но вот потратить их уже на себя проблема - времени нет)

Anonymous

225 )))

Vic

эх любители рабсилы)

Anonymous

228 ну какие свежие идеи могут быть у продвца в маленьком павильончике,торгующем косметикой,да и в гастрономе какие могут быть свежие идеи,лично я хожу в такие места за нужными вещами

Аська

у меня 2 солярий-клуба в области

Маша

И еще вот - чтобы быть хорошим полководцем не обязательно пробовать бежать в первой шеренге на врага - надо уметь выстраивать стратегию и контроль.

Vic

да нет нет у вас порядка... бардак ...одним словом

Аська

Вик, всче люди разные, я вот изучаю сейчас соционику и ко многому стала относиться по другому. Люди разные. И вы и я добьетесь успеха, но методы и шаги у нас разные будут. Вам нужен порядок в одном смысле, мне в другом. В соляриях например я вообще появляюсь раз в месяц, правда по телефону говорю ежедневно часа по два, но это не в счет. У меня есть управляющи. она отвечает за все текуущие проблемы, за сотрудников и много еще. Я только за деньги и развите и т.д. Но чего мне стоилдо все это отстроить. Но правда мне повезло, это человек которому я доверяю на все 100. Таких практическине найти

Anonymous

252 простите,но здесь анонимный форум,почти это конечно подруга

Anonymous

252 практически родной,в этом смысле

Аська

Да, есть, к сожалению, собственных средст не было и все начинала в кредит. За один солярий выплатила, за второй выплачиваю. На магазин тоже в банке брала :))

Anonymous

256 ага,ну посмотрим

Аська

Деньги все могут, но есть люди, которым доверяешь, так как знаешь их изнутри. У нее маленькая однокомнатная квартира, она отказывается всю жизнь по своей волде отмного, просто такой человек. Конечно можно не доверять совсем всем, но бывают случаи когда нужно верить. темболее, что я не глупая и в этом бизнесе знаю многое, как считать и т.д.

Флор Латина

Я хотела услышать ответ опытных людей, тех, чей бизнес (особенно небольшой) начал приносить прибыль - на каком сроке от начала работы? вот в чем был вопрос. Если честно, разговоры о том, что надо стоять самой кажутся мне непрофессиональными.

Anonymous

Вообще, Кошечка, кто вам давал право меня оскорблять? Автор спросила "нормально ли это, нет прибыли за год?", я ответила, что ненормально. Если для вас хороший бизнес бизнес - ларёк, то я вам сочувствую. Я лишь поделилась опытом. Естественно, я не буду рассказывать вам ВСЕГО. А то, как я пишу, это мое личное дело. Тут и дурак поймет, что в вас зависть говорит. Ну и держите свои ларьки, мне-то вы точно не конкуренты. У меня в России и СНГ "конкурентов" отсилы 3-5 предприятий. И то, я выгодно от них отличаюсь. А если вам ума хватает только на купи-продай, то не завидуйте. И еще раз вам скажу, что я в начале бизнеса то, что стоит 500р предлагала за 1500-2000, а сейчас за 6000 могу предложить. И спрос есть. И это не обман. Вот это - бизнес. А ваши потуги с ларьками мне смешны. Бизнеом все хотят заниматься, а ума хватает, к сожалению, единицам.

Кошечка

Аноним, у вас кроме мании величия (вы самая умная, бизнес-гений просто, как тут писали, а все вокруг придурки) к тому же еще паранойя (что вам завидуют:) да я за вас рада, если вы так хорошо зарабатываете, я смеюсь над тем, что вы пишите, ну это правда смешно, вам по-моему все уже это сказали. совершенно непонятно к чему вы тут пишите уже 30й пост ниочем, "я самая умная и скоро буду самой богатой, а вы все завидуете" да, мы все завидуем, я в том числе))) и где я вас оскорбила? мне смешно, потому что вы смешно пишите, не знаете элементарных вещей не то, тчо для бизнесмена, а даже для просто взрослого самостоятельного человека, а тон вашего общения с первых постов сразил наповал самоуверенностью и недалекостью, но вам простительно, вы же новый бил гейтс) склоняю голову)

Ира

Флор Латина, мне тогда вообще повеситься надо. У меня скоро год фирме, только на НГ был плюс маленький, и летом в ноль вышла. Хоть сворачивайся. Но, я думаю, все очень индивидуально. У меня муж открыл свою первую фирму, и буквально на второй месяц вышел в плюс. Но в этой области он работал давно и был настоящим профи. Потом открыл вторую фирму в той отрасли, где он ни бум-бум. Только через год вышел в ноль. Я тоже после декрета организовала фирму в области, где мои знания только теоретические, но огромное желание работать в этой области. Пока вот такие результаты.

Ира

организация праздников и мероприятий. Сама я не ведущий, фирма является посредником-организатором. Живу не в Москве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: