Гость
Статьи
МЧ живет с братом, как …
Обсуждение закрыто

МЧ живет с братом, как быть?...

Познакомилась с МЧ, отношения развиваются быстро. Он взял с братом квартиру в ипотеку, платят оба. я подробностей не выспрашивала, но просто кое-что меня смущает. Брат двоюродный, уже понятно,что жадный. У брата жена и двое детей 3 и 5 лет. Коммунальные расходы платят пополам, хотя мой МЧ одина их четверо. Счас вместе с братом делают ремонт, выплачивают кредит за квартиру. У меня вопрос. Можно ли будет в будущем отделиться,например, разменять квартиру на две (с доплатой), но что б именно половина квартиры досталась МЧ? Учитывая, что собственников два- МЧ и брат, но прописаны в ней и жена брата, и двое его детей?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Левровод

фигасе - тока встречаетесь а уже квартирку делите...

Veter_k

"Брат двоюродный, уже понятно,что жадный" - шедеврально...

Барышня_Кисейная

4))))))))))

Злыдня

Автор, он вам не пара!

тула

а сколько лет еще расплачиваться им предстоит?

Тая

Ага, автор9, добро пожаловать в коммуналку :)))

Anonymous

А Вы где живете сейчас?

Anonymous

Ничего авто не дура,я ее понимаю.

Болтушка

Читаю форум и валяюсь, что творится. Еще отношений толком нет, а девочка уже все поделила. На соседней ветке мадам только раз видела мужчину и уже распланировала, как она замуж за него выйдет. Губу бы закатать не помешало.

Anonymous

Автор - насмешили. Вы еще ему никто, а уже имущество делите.

Бегемотик в опере

Не знаю, что вы все над автором смеетесь. Если для девушки важно чтобы ее будущий муж обладал отдельной жилплощадью - она такого и ищет. Все, кто тут хихикает, тоже, уверена, за дворника, живущего в подсобке, замуж бы не вышли. Любовь-любовью, но мужа надо выбирать более-менее обеспеченного, чтобы потом сопли на кулак не наматывать.

Аллка

А может он сможет здавать потом свою комнату?

Anonymous

Автор, что за манера у девиц делить жилплощадь своего МЧ, у вас своя квартира есть, где вы прописаны, вот и делите ее, почему квартиру МЧ вы делите?

Anonymous

не важно, кто там прописан,хоть 10 чел.
квартира оформлена в равных долях на МЧ и брата,и продать ,разменять ее можно только с согласия обеих сторон.

Лизетта

Отпад! Автор, а вы притравите жену брата и его самого, раз он такой жадный, квартиру с МЧ напополам оформил, а не МЧ подарил!

Лада

4++

Anonymous

круто - двоюродные - жадные, троюродные - кровожадные, четвероюродные - ваще убийцы :))))

автор

люди, не дерзите. просто по рассказам об этом брате я уже поняла,что он жадина. квартиру длить не собираюсь, просто если наши отношения дойдут до совместного проживания (все к тому идет), то жить с другой семьей и двумя маленькими детьми- несколько напряжно. Вот просто продумываю момент отдления, мне кажется почему-то, что не могут разменять, если там дети и им будет площади меньше минимальной. А скажите,если брат откажется разменивать - то значит придется жить двумя семьями?

Anonymous

вот бы этому МЧ дать темку-то почитать ))))))))))))))))))))))))))))). а также братцу его и женушке ))))))))))) Автор - ну и дура же ты!!!

Автор

сколько еще платить не знаю, не спрашивала. а что тут такого? ессно хочется жить отдельно,если вдруг придется. А не с чужой семьей и двумя детьми. вот просто и пытаюсь узнать,Есть ли варианты. счас я живу с родителями дома,он у себя

Дельфина

1. Юридически: квартиру можно продать и поделить деньги согласно долям собственности. Прописанные дети и взрослые идут в сад. 2. Практически: это сложно. Потом видать брат не такой уж хреновый родственник, раз с ним квартиры в долях покупают. 3. Чисто по-человечески: ты ты, блин, даешь...

Зёбра

делим шкуру неубитого медведя. бедный медведь. он не в курсе.

Anonymous

Автор, представляете, вот он сейчас доплатит, вы квартиру разделите. А потом вдруг разводиться, это что ж вам почти ничего не достанется??? Нееет это не жизнь. Вы ему скажите что вы не согласны! Вы ему всю жизнь посвятили, а он?

Lada

21 -о есть у меня такая подруга, ищет богатого. недавно плакала (натурально) что ее бывшие кавалеры были тогда бедными а сейчас зашибись богатые и их жены не работают...Девушка красивая, но ей уже 35, женатый любовник, ни разу не замужем, ценность одна - деньги и не работать

Dissolved Girl

Автор, сколько лет то платить еще им?
Я думаю, что надо решать проблемы по мере их наступления. Вот когда уже съедетесь с ним и когда уже точно поймете, что жить там невозможно, тогда уже и будете решать эту проблему: сразу давить на него не надо. Просто когда поживете с ним - он и сам уже поймет, что нужна своя квартира и свой быт - и что жить надо отдельной семьей - тогда уже и можно будет обсудить и решить эту проблему вместе с ним.
И если тогда он не будет соглашаться, тогда и нужно будет спрашивать совета на форуме, а не сейчас, потому что он еще сам толком не понимает, зачем ему нужно жить отдельно, раз пока у него своего быта нет и нет необходимости отказывать себе во всех радостях секса - дабы не разбудить детей брата в соседней комнате.
Если у Вас есть какая-то своя жилплощадь, которой вы могли бы помочь вашему совместному проживанию (например, комната или что-то еще) это облегчит решение проблемы в будущем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: