Здравствуйте. Я открывала здесь не так давно тему о том, что ДЭЗ в подвале под нашей квартирой устроил мастерскую. И у нас слышен шум, появились перебои с электроэнергией. А еще они там сварочные …
128 Щас мечтатели, поноем и успокоимся.Ага как же!!Ой бедные подвальные рабочие как им тяжело терпеть жильцов квартиры сверху))) К ногтЮ жильцов и быстро, щоб не смели выступать. А то ишь моду развели возмущаться, если, что не так. Гы!))
Я кажется опознала автора. Такая же неадекватная мегера, которая на всех борасалась, была в теме про то, как ей все завидуют потому что она купила в кредит квартиру и машину. И звали ее там сушка - видимо это и есть ее другой ник. Тоже на личности переходила - и моложе она мол, и красивее, и богаче, и успешней и муж типа есть - а остальные ВСЕ неудачницы, страшные, старые, недотраханые. Так же всех несогласных с ней поливала грязью. Да так поливала, что админ форум от ее высказываний каждый день чистил.
132, что-то не верится в приличные места, успешность, регулярный секс и в стирании в порошок работников деза. Доказывайте дальше, поржем.
135, куда уж мне до Вас (не дай бог так озлобиться)
Автор, вы не в себе?? заводит тему, ей помочь стараются, а она обзывается и хамит! надо админу написать, пусть посмотрит.
из 140 сообщений 130 - перебранка. Дуры! Бабуля всегда говорила-*кто умнее, тот первый замолчит*.
Так в чем проблема автор, если вы такая успешная, состоятельная и т.д. - купите себе другую квартиру, в более престижном месте, где нет ненавистных представителей ДЭЗа и мастерских в подвалах :)))
Упс. Во-первых, у меня две квартиры. Одна моя, другая мужа. Во-вторых, дача у нас из бруса. А не щитовая. В-третих мне 27 лет. И имея две квартиры (одну из которых сдаем) не имею желания снимать комнату в коммуналке.
И кто, что, тут выдумывает не понятно.
Ну ладно, надоело мне вести переписку с вами. Зависть сильно вас заела, из-за того, что у людей все получается шоколадно. Сами сидят в *** и считают , что поэтому и другие должны сидеть в ***.А сами завистливые, страшные, старые тетки.Про какой-то Милан не поверили, блин, не были там что ли никогда.Больше и писать не буду про такое,а то еще скажу ненароком, где отдыхаем, в какой садик ребенка возим, совсем ведь офигеют от правды. А если бы я написала(кстати придумала бы), что живем впроголодь, ребенок ходит в рваных носках, потому, что денюх нет, муж ездит на работу на велосипеде, а я мажу морду майонезом, т.к. крем купить не могу и собираю экологически чистые травы в момент покоса, а потом мы их грызем всей семьей всю зиму, вот это было бы здорово и все бы обрадовались. ФУ, МЕРЗОСТЬ! Половину темы оскорбляли и пытались доказать, что мы должны сидеть как мыши тоже в дерьме как и они. И не высовываться, какие мы гады)), что смеем отстаивать свои права. Мда, надоело мне метать бисер перед свиньями)) До свидания, завидуйте дальше и пишите гадости.А я тему закрываю.
да уж, давно пора перестать позориться
Алла, закройте ветку, хватит уже позорится.
Алла вы можете не вылезать из Милана, покупать каждый день новые квартиры, строить хрустальные коттеджи, но быть премерзким человеком. А можете и не быть. Вот только ваши манеры склоняют меня к первому варианту.
Пляяя, Франческа отдыхает... Алла, у Вас мания преследования и паранойя. В активной стадии, весна же...
Ingeborge, там даже не только плохого, а первый пост той самой был вопрос по теме и на ВЫ. Ответ Аллы был груб, дальнейшее вообще отпад))ПОтом понесся совсем уж шизофренический бред, про подруг из аськи и о том, что все работники ДЭЗов, и только потом, автор рассказала нам о своей жизни в шоколаде. А так все завидовали мадам с первого поста)) Девушке лечиться надо, и не у психотерапевта, а психиатора.
Там и оппонентов не было))) Все радовались, что закончилось хорошо))) Но видимо у Аллы спровоцировал обострение шум из подвала)))
159 - так я и взяла в кавычки это слово
Сралла такую прыть показала, что даже злобные анонимы растерялись:))))) А вообще, мне кажется, в подвале у них до сих пор сверлеж и стук, Сралла пытается себе внушить, что все закончилось, а сама потихоньку пытается догнать сбежавшую крышу. Вот до чего ДЭЗ доводит!:)))))
Я уже высказывалась по теме раньше (как инженер-строитель, как действующий экплуатанциощик). Автор, чтобы вас услышали и приняли наконец меры мало звонка на горячую линию. Не я одна вам говорила что для начала вы должны лично от своего честного имени забросать любовными грамотно составленными посланиями главного инженера, начальника ДЕЗа, Главу Управы и прочих должностных лиц, копии при этом оставлять себе с пометкой о принятии (либо не принятии) и входящим номером. ЭТО ДОКУМЕНТ отныне и во веки веков, с которым вы можете и в суд и мир и в добрые люди. А уж потом, когда будет очевидное бездействие вы мирно прилагаете эти копии и пишите хоть мэру, хоть Президенту всея Руси. Вас услышат и примут меры. А это все что вы нам поведали это ваш пустозвон и вообще не очень убедительный. Попахивает выдаванием желаемого за действительное. И почему при всей этой кутерьме ВАС больше всего интересует тот вопрос "откуда эта поганая тетка узнала ваш телефон и как она посмела вам звонить от лица другого". Бред
С ужасом обнаружила эту ветку сегодня:)) Все -таки теплилась надежда что у Автора хватило рассудка удалить эту тему... Думаю не фига у нее не получаетсясДЕЗом- кишка тонка!!! то они с мужем боялись что рабочие из подвала им окна перебью , то муж виртуоз по решению проблем.. Да, бедная девочка, фантазерка. Психиатр необходим.........
пытаюсь вычислить, из какого зоопарка сбежала эта старая скандальная макака. Надо ведь позвонить, сообщить, а то волнуются, наверное, такой экземпляр редкий:)
Автор, Вам должны прислать письменный ответ из мерии, до этого ни с кем не связывайтесь. Еще спросите в мерии телефон Вашей РДС районной диспетчерской службы и жалуйтесь постоянно туда, ЖЭКи не любят всех этих контор. Удачи! И ознакомьтесь с законодетельством на сей счет.