Здравствуйте. Я открывала здесь не так давно тему о том, что ДЭЗ в подвале под нашей квартирой устроил мастерскую. И у нас слышен шум, появились перебои с электроэнергией. А еще они там сварочные …
97 - да? А по-моему девушка помочь хотела, а Вы ее сами начали оскорблять, прям с первых своих постов в ее адрес. Ну не за ту приняли, с кем не бывает. Но зачем же усугублять, дальше наезжать?
спасибо девушки и юноши. Второй пост Аллы в этой теме меня просто в шок поверг. Наезд на незнакомого человека даже в инете незнакомого, вот так сразу.. я аж обалдела, да еще и засланцем деза.. это меня то? :)) ну да ладно, девушка сама разберется,взрослая чай, коль муж имеется.
98. Ну, может быть, хотя мне не показалось, что она хотела помочь. Наоборот хотела подцепить, увидев, что у кого-то нерешенная на данный момент проблема. А лексикон какой у нее был и куча оскорблений, совершенно незнакомому человеку, которого она просто надеялась укусить побольнее. Но не получилось.Хотя положительный момент есть. Та самая раскрылась полностью. (( Мне она очень неприятна и сейчас и на будущее.
Н-да...
Алла у вас мания преследования. Лечитесь, деУшка
все работают в сфере ЖКХ))) Кругом работники ДЕЗов))
Алла сколько вам лет, если не секрет?
107 - ага, замуровали, демоны)))
Алла, бросайте пить, обратитесь к доктору Майорову, он алкоголизм лечит. И к Курпатову сходите. Вас вылечат... вероятно
Я думаю, что моложе, успешнее и красивее Той самой)) Но сейчас речь не обо мне. И не о мании величия. Ой, я могу радостно начать рассказывать о наших машинах, поездках, самом лучшем сыне на свете, замечательном муже, новых итальянских шторах на кухню, какие игрушки ребенку купили, какие туфли привезли из Милана. А это точно будет по теме? Может лучше о ДЕЗе и Той самой?
Та самая, всё, я больше не могу! Счастливо оставаться, а лучше тоже не связывайтесь.
Алла, я в общем-то и не растраиваюсь по этому поводу... Но все же напоследок позвольте попросить Вас еще раз перечитать беспристрастно, как бы со стороны, всю тему заново. Я, как посторонний и той самой (доказать не могу, верьте на слово) и Вам самой человек могу судить объективно - Вы были к ней несправедливы. Всего хорошего!
Ingeborge [66162113]Я тут была последнее время из -за уважения к остальным участникам этой ветки ,вам и девушкам анонимам:) лечить комплексы Аллы - увольте, а разговаривать мадам еще не научилась, посему:) ....:)
Та самая,Вы не комплексы лечите, а своим воспитанием и образованием займитесь. Может, что и получится, но я сомневаюсь. Только гильотина)).И пить бросайте.
Алла, вы победите свой ДЭЗ, не сомневаюсь :-)) Рука тверда и пули быстры :-) Честно говоря, за ДЭЗ даже страшно становится:-)))))))
Anonymous [93053729]Спасибо большое, я тоже уже не сомневаюсь. Раз злющую неадекватную мадам в лице Той самой победила))))
ну теперь то ты успокоилась , победительница та наша ? ВСЕ?? удовлетворилась?
122, это точно.Я старую тему читала, по ней складывалось впечатление, что девица поноет и успокоится, а тут такая прыть, как будто всю жизнь только и занималась тем, что гавкалась, с кем придется - с ДЭЗом, жилищной инспекцией, соседями, и т.д. и т.п. Как еще ее "подвальные" рабочие терпят:)
128. Э, Вы не заговаривайтесЯ, сУседи такие же гады как и мы, тоже ДЕЗом недовольны. Одно слово, разбаловались мы жильцы, вот пасибочки Та самая и Ко, пришли на путь истинный наставляютЬ. Чо недовольные, сУбаки, надоти ДЭЗ хлебом солью встречать. Счас побегу , теряя тапки, покупать батон нарезного, а то каравай, как-то печь лень. Соль с соседей.
Anonymous [87984790]До дома доехали? Счас остальные подтянуться)))Увы, должна Вас огорчить мадам, машины не в кредит мы покупали, квартира тоже не в ипотеке.Так , что в долгах ,как в шелках энто не про нас))) Могу еще огорчить, муж у меня действительно успешный ( и, что работников ДЭЗа с их мастерской под квартирой в порошок сотрет не сомневаюсь)))Секс у нас регулярный, если Вас это так беспокоит, чего и Вам желаю. Или у Вас это трах? Как Вы написали? Ну все равно желаю, побольше,и главное не под забором, может мозги на место встанут))Ребенок умничка. Отдыхаем в очень престижных местах действительно и одежду покупаем в Италии)) А с ДЕЗом мы разберемся, уж поверьте, мы не из таких кого забить можно. Сами любого скушаем и оближемся)))А еще, расстройтесь уж совсем, до ник сушка и ушка не мой))
127 Аноним, спасибо за предположение и добрые пожелания того, что от постоянного стука в мастерской под квартирой у меня мозги отшибло.Не беспокойтесь за меня. А вот Вам я от всей души желаю жить в таких условиях, чтобы у Вас в квартире и днем и ночью была слышна работа мастерской.И жить так всегда. Надеюсь Бог Вам это устроит, а потом будете давать советы. Вы мерзская старая, злобная, завистливая стерва.Да мы не будем сидеть сложа руки и плакаться (как Вы думали, энто из Вашего поста не отвертитесь), мы будем бороться и поверьте очень успешно!!! Мы не из тех, кто отступает,не надейтесь.Так, что убогих из нас не выйдет,не на тех напали. Та самая, Вы пожелали, чтобы у нас не было удачи в этом деле, мне на Ваше пожелание и таких же доброжелателей как Вы ***. У нас все всегда будет хорошо во всем)) А Вам я желаю, чтобы у Вас удачи не было и у мерзских "доброжелателей" подобных Вам. И , чтобы Вы пожили в таких условиях. И НЕ ВРИТЕ , Я ПОЧИТАЛА, НИ ОДНОГО ЦЕННОГО СОВЕТА ВЫ НАМ НЕ ДАЛИ! Кстати, позлитесь еще, в подвале под нашей квартирой тишина, и с электроэнергией у нас нет проблем больше. Так, что наши действия по борьбе с ДЕЗом уже имеют эффект.И мастерской этой не будет, уж поверьте.Задохнитесь от своей зависти ! Что у нас все получается! Ну Вы тут побеситесь теперь , а у меня домашние дела, я до завтра не появлюсь! )))
Anonymous [87984790]" Поржите, поржите" Вам же больше заняться нечем. В одинокой квартире. Даже секса и того нет ( а у Вас же трах), траха нет, одна радость интернет))Я не могу составить Вам компанию, увы, семья не поймет, да и неохота есть более приятные дела)))До завтра!
Какая доброжелательная дамочка!
Алла 132, если у вас таааакой муж:) который все ДЭЗы в порошок сотрет:))) зачем тогда вы уже вторую тему создаете, вроде как совета просили? Странная вы, однако...
сижу в шоке.... автор сама не поняла про ник, всех обвинила, все - фекалии, одна она жует мороженное... я балдею без баяна, моя дорогая редакция =))))))))))))
ПППЦ скажите, а такое лечиться? Ради интереса дочитала до конца. Мадамочка Алла, а Вы в своем уме? Или уже не в своем? Все мозги высверлили эти противные работнички ДЕЗа, и они теперь везде, как тараканы плодятся и размножаются, и сверлят, сверлят, сверлят... А еще и оскорбляют бедную, успешную дамочку. У которой денег хватило только на квартиру на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ дома. Успешная ты наша.
Звезда в шоке [55540353]Мадам, квартира у нас не на первом этаже, читайте матчасть. И у нас нет необходимости покупать квартиры, мы коренные москвичи. Машины да купили, дом в Подмосковье не достроен, каюсь, перестраиваем дедушкин. Строим не щитовой из вагонки, а кирпичный, из красного кирпича. В Валентиновке, Вам о такой "дачке" в Подмосковье, только можно мечтать))Или Вы даже таком месте не слышали, думаете энто второе название деревни Гадюкино? Знаете сколько там у нас сейчас земля стоит? Задохнитесь тоже от зависти)))) А Вы приехали из своих Мухосрансков и нищенствуете здесь, живете на 15000 руб в месяц и всем завидуете. И выдумываете здесь на форуме, в каком Вы шоколаде, хотя на самом деле Вы в полной ***))). Желаю ,Звезда, чтобы Вам высверлили все мозги работнички жэка, и чтобы Вы всегда жили и слышали как работает мастерская и всегда жили в *** ,как Вам и положено. .Сама снимаете ободранную комнату в коммуналке и вот завидуешь нам успешным обеспеченным семьям, мерзская 40-летняя старуха.))) Обзавидуйтесь дальше. Кстати, у нас такой шмон, что с этой мастерской вопрос уже решен, закроют ее и все опечатают и у нас уже никакого стука из подвала и не слышно несколько дней. )
143 А зачем? Мы уже эту мастерскую общими усилиями планомерно уничтожаем. Вопрос решен, подвал опечатают. А на ДЭЗ мне плевать и мужу и соседям, после нашей обработки тоже стало плевать.
Звезда, чего Вы оправдываетесь-то? Не связывайтесь.
Позоритесь тут Вы т.к. показали свою злобность, зависть и ущербность. И нормальным успешным людям на таких как Вы наплевать.До свидания.))
Алла, тогда не закрывайте пока тему. Подискутируем. Расскажите, с чего это Вы возомнили, что я Вам завидую? А? Из-за того, что сказала, что Вы слишком агрессивно напали на человека, который в сущности ничего плохого Вам не написал?
155 - да я же читала, понимаю. Просто подумала, может она сможет свои мысли хоть как-то сформулировать, может поймет насколько была несправедлива в отношении "оппонентов". Но ваще это маловероятно. Если и ответит, то скорее всего не по теме. Напишет чего она мне желает похуже, какая я старая неудовлетворенная маразматичка, которая живет в съемной комнате с полоумной бабкой-соседкой. Фантазия богатая, сами видели.
Кстати, еще раньше она мне пообещала "ответить" в другой теме под другим ником. Типа поугрожала даже. Будем ждать ничем не обоснованного хамства.
Присоединяюсь к мнению большинства -тётка больна. Такую ругань развела из-за такой мелочи. Чего-то мне уже страшно за работников ДЭЗа, она их наверное с бензопилой дома поджидает.
158 - гы, фильм ужасов, ДЭЗовская резня бензопилой, Сралла в главной роли, без грима:)
Ой, не могу, ржу, здесь уже и психолог не поможет. Алла, Вас надо оградить от общества, а то Вы своим ядом всех отравите.
весь форум не читала,но могу посоветовать позвонить на горячую линию Департамента природопользования и охраны окружающей среды (495) 6058562. в структуре департамента есть такое предприятие как ГПУ "Мосэкомониторинг",который занимается охраной окружающей среды (соответсвенно и граждан) от разных воздействий: шума, загрязненного воздуха и т.п.вы им звоните,вашу заявку фиксируют (называете свои ФИО и т.п.),потом идет работа по заявке. для проведения замеров на предмет превышения уровня шума в вашей квартире вы должны пустить "людей с аппаратурой" в вашу квартиру, естественно))) если превышает - дадут предписание снизить уровень в определенные сроки
пробежала глзами по теме...бред какой-то,все 4 страницы - ругань.чем орать на весь интеренет лучше бы в законах поковырялись,Алла.там ВСЕ написано и не надо будет людей на форумах теребить и переругиваться с ними
Та самая, я предполагаю, что на какое-то время камни им в окна бросать перестали, вот оно и почувствовало себя царицей:)
Что, Алла, хлопнула дверью и решила что все равно самая умная? Если не научитесь слушать собеседников, то через пару официальных звонков сами превратитесь в глупую грубую тетку. Как в сказке, процесс уже пошел и, похоже по всему, необратим.
Зачем на сайт? Для борьбы с вами (пишу специально не с заглавной )не только это средство подходит.
Странно, зачем им в вашу квартиру доступ? Может, жил. инспекция ДЕЗу предупреждение для начала слелала, чтобы богадельню прикрыли, ну и сказали из какой квартиры жаловались. Наверное сходить то можно, но удостовериться, что приехал сотрудник жил.инспекции. У него же должно быть какое то удостоверение. Вы же можете ничего не подписывать, силой же они вас не заставят. А вообще там бабы все скандальные работают, нарошно что их подбирают
к посту 2: Простите, вы в адеквате? для борьбы с вами , не только эти средства подходят С ВАМИ -ЭТО С КЕМ???
Меня порадовало то, что они говорят и доступ в квартиру нам обеспечьте. Ага, сейчас пустим мы Вас еще и ключик под коврик положем.
Вполне адеквате, если Вы та самая, то какого отношения ждете?
если вы пожаловались на конкретную ситуацию в Мерию, то имейте ввиду, что ваша претензия должна быть рассмотрена и решена. Для этого будет создана коммиссия, которая должна будет замерить уровень шумов в вашей квартире, вы же жаловались. а для этого вам придется впестить их в свою квартиру.!!!!!! иначе все ваши последующие жалобы будут посланы на ..любой инспекцией!
9 Сорри, вполне в адеквате..далее по тексту
15. откуда я могу знать))...могу токо предполагать, что при ремонте была нарушена звукоизоляция. Т.к. до этого было все в порядке.
20, ОФИГЕТЬ
еще раз вам говорю: если вы хотите чтобы безобразия прекратились, вам нужно этого добиваться и не одним звонком.