мне очень плохо в последние 4 года! я всё менее уверена в себе..мне скоро 26 лет..и хотелось бы побеседовать в первый раз в жизни с психологом! посоветуйте плиз хорошего и недорогого)))...живу в красногорске..
Хорошего и недорогого не бывает. Сеанс стоит примерно 2500. Я прошлым летом отдала 20000, но все равно не помогло - сама потихоньку отошла. Хотя, конечно, это очень индивидуально
Клиника доктора Курпатова
Зачем психолог когда есть вуман? )))
Просто Наташа - хороший психолог - это конечно здорово, но я вам открою тайну, о который вы даже не знаете - никакой психолог не скажет вам больше, чем вы знаете сами. Просто надо сесть и немного подумать, посмотреть на ситуацию со стороны, другими глазами, спокойно все обдумать и принять решение. никакой психолог за вас это не сделает. Если не можете сами взглянуть другими глазами - пишите на вуман - тут сразу дофига глаз найдется и такие версии подскажут, в жизни не догадаешься. Но люббые перемены в вашей жизни зависят только от вас. НИКТО за вас это не сделает.
Автор, а почему вы неуверены-то? Угадаю, наверное опять из-за мужиков? Или гад бросил или познакомится не можете. Ну, так я вас успокою - я до 29 лет ни с кем не знакомилась, потом постоянно знакомилась, потом все мужики надоели, потом нашла одного для себя, и все это произошло за три года, так что у вас время еще есть. Ну, признавайтесь, дело в этом?
Сейчас смешно вспомнить, как я в 23 года расстраивалась что "всю жизнь проживу одна" и думала, что я "ужасно выгляжу". М-дя... вот детство-то в Ж играло.
Ёшка, анонимусы бывают разные...
Я хороший психолог, в Москве. Беру не дорого. Придете?
Автор, выносите Вашу проблему отдельной темой на вуман.ру. Здесь, правда народ бывает грубый, но за редким исключением, честный, искренний и слишком прямой. Иногда может быть взгляд на проблему с разных ракурсов, а у психолога будет только одно мнение. Где гарантия, что оно окажется верным? Попробуйте здесь, не понравится, тогда пойдёте к психологам деньги тратить...Интересно, что у моих знакомых психологов у самих далеко не всё благополучно в жизни. Не представляю, чему они могут научить других, если сами терпят фиаско.....
Лена оставьте пожалуйста мейл. Я давно хочу на треннинг.
мне тоже хочется поговорить с психологом, очень-очень.. Или с человеком, а лучше мужского пола, причем совершенно анонимно..Так плохо...Хочется внимания мужского в виде психолога хотя бы..
Ники - тогда вам надо в католическую церковь ходить, там будете падре исповедоваться :)
Бегемотик в опере, боже упаси, соблазню еще ненароком..
Иногда могут помочь добрые , толковые люди . Необязательно это должен быть психолог профессионал .
Элегия, напишите пожайлуйста координаты психолога. а какую проблему дочки он решил? я тоже неуверенная, но не из-за мужиков, а вообще, по жизни. поэтому и с работой трудно, да и с теми же мужиками.
А вы думаете к психологу сходить - это просто поговорить? Это работа, причем тяжелая и пахать нужно для себя. Поговорить и утешить - это в других краях.
Элегия, спасибо. забыла уточнить, вы из Москвы? когда ей можно будет написать?
спасибо Элегия!
Постараюсь помочь-пиши. Это не так страшно. Все исправимо.
Да, мне вуман помогает и даже мужу однажды помог.Только есть здесь паршивые овцы, которые портят все стадо, анонимусы их зовут.
Обожаю вуман!!! Где-то месяц назад как залезла первый раз так теперь живу тут)))
жить на вумане??? чё заняться нечем больше))) подчерпнуть для себя можно
Я на тренинг ходила, не хочу рекламировать, могу электронку оставить и там написать.
Я конечно не особо неуверенная в себе, но не получалось отношений с мужчинами. Вроде познакомлюсь, месяц-два-три.... и финита ля комедия...
А хотелось чего-то более продолжительного и серьёзного.
Друзья долго уговаривали, еле уломали, потом тренинг был. Зато нашлись ответы на многие вопросы.
Если проблемы в отношениях, вряд ли психолог поможет, здесь нужна групповая терапия.
9, а у меня в 26 такое началось).счас период что мужики постоянно знакомятся и знакомятся. Значит скоро надоедят а потом найду своего.
Автор, могу посоветовать психолога, к которому ходила моя дочка.Результат был поразительным для меня, даже не думала, что она может до такой степени измениться. Теперь вот всем рекомендую.Как я поняла по дочкиным рассказам, это не обычный психолог - работает по методу направленного воображения.
Кася, я оставляю мейл дочери. Напиши ей, она все координаты даст и расскажет, как проходили сеансы. Я ее предупрежу, что ей будут писать.А то я боюсь, что что то неправильно поняла и будет испорченый телефон.А проблемы из за которых она обратилась были-неуверенность и лишний вес, это сначала. А потом уже после прохождения первого курса(10 сеансов), дочка решила попробовать таким способом изменить отношения на работе и сразу после этого получила повышение по должности.Изменения оказались видны невооруженным глазом даже мне, хотя я вообще не верила, что может помочь. Ну как не поверить , если она с детства была плотненькая, а теперь за полтора месяца похудела на 8 кг, глаза блестят, стала спокйнее и увереннее. С мужчинами пока никак, вернее с ней сейчас многие знакомятся, но серьезных отношений пока нет.
Элегия, напишите пожайлуйста координаты психолога. а какую проблему дочки он решил? я тоже неуверенная, но не из-за мужиков, а вообще, по жизни. поэтому и с работой трудно, да и с теми же мужиками.
Кася, мы в Москве. Пиши в любое время. Вечером она ответит.