Я записалась на фитнес и меня буквально через день после моего первого занятия у меня начался конфликт с одной девушкой. Я симпотичная, стройная. Она довольно упитанная, но видно, что следит за собой, …
Anonymous [45475170] большое спасибо, но и второй вариант пока еще трудновыполним. Может это просто моя трусость? Как вообще отличить трусость от скромности и интелегентности?
Груша, мило)
автор - только драка. в переносном смысле. я в вас узнала себя. всегда такая дрянь как ваша партнерща по залу есть в компаниях. всегда. и она чувствует свою стращную неуверенность в себе - и начинает вас опускать при всех. здесь есть 2 выхода - один раз сказать ей вслух про ее больное место - что-то типа похудеть курсов или диеты специальной. вслух и громко - так чтобы все слышали. это подействует если вы сделаете это смело и глядя ей прямо в глаза. выдержите ее взгляд. это примитивные животные игры - кто главнее в стае. второй вариант - подружиться с ней. но здесь она может подумать что вы ее боитесь - и будет еще хуже. она превратит вас в свою суку - как в тюремной камере - типа на посылках, но она вам покровительствует. вам повезло что у нее есть лишний вес - надо бить по этому месту. я прожила много лет как вы - бегая от одного места к другому. пока не поняла что если не постоять за себя -один раз- но правильно - то жизни не будет. сожрут. наберитесь смеслости - и идите в бой. поможет. даю гарантию. напищите потом.
защита - это нападение, мне бы хотелось что-бы вы описали как нибудь вашу историю с таким человеком в сокращенном варианте что-бы вас не напрягать. Мне кажется если даже я пересилю себя и скажу что-нибудь в ответ, то она просто рассмеется мне в лицо или же продолжит перепалку и далее. Может будет еще хуже, скажем захочет отомстить?
Завыла добавить, первым ее вопросом ко мне было "Где ты живешь", вторым "где я учусь" и при всем при том, что я ее в первые в жизни увидела. На второй вопрос я ей не ответила, улыбнулась и пошла дальше. После этого она взьелась.
Давайте начнем с того почему она Вам завидует... Правильно! Потому что Вы лучше. Вы Лучше! ВЫ ЛУЧШЕ!!!!! Это же комплимент!!! Она сама признает свою слабость и каждый раз спешит Вам соощить что Вы ЛУЧШЕ!!! По-моему это повод радоваться каждой встрече с ней, УЛЫБАТьСЯ, и наслаждаться тем какие еще из Ваших достоинств она оценит. Согласна с Грушей: надо улыбаться и говорить этой девушке что-нибудь приятное (Вы ведь лучше нее, и выше ругани, и цените что она Вас заметила.)
У меня одна "леди" так партнера по танцам пыталась увести, тоже постоянно на нервы действовала. И я, как и Вы, сначала попереживала немного, а потом осознала то что выше написано, и мне стало весело и радостно видеть эту "леди", ведь партнерша-то Я!
Я бы еще хотела уточнить у вас, как отличить скромность от трусости?
и еще - добавить , эта зависть будет вас преследовать до тех пор пока вы в себе внутри не почувствуете силу постоять за себя. в вас что-то есть, чего очень хочется поиметь таким вот нахалкам. поэтому потренируйтесь в спортзале - риск невелик - ну поменяете в конце концов зал - а награда очень велика.
а вот когда мамина подруга издевается - тут тактика должна быть иная. на агрессивно-ласково в лоб, а наоборот - пропустить ее через чувство вины, что она обидела вас и она не права. типа - ну зачем вы так - я так рада что вы к маме приходите, мама так хорошо о вас отзывается , я так хорошо отношусь к вам и тд. выберите слова и повод. один раз ,другой повторите - она сама будет избегать чувства вины - ей будет неприятно. вам нужно отнестись к этому как к психологическому эксперименту - вы умнее ее -и это факт. умный человек не будет унижать другого чтобы возвысится самомому. а раз вы умнее - вы должны использовать знания современной психологии по поводу звериной ( пардон-человеческой) стаи -и вырулить ситуацию.
примитивные люди, такие как эта толстая в зале, признают только силу. она сразу инстинктивно померялась с вами - и поняла все. покажите ей что она ошиблась. отвалит за день. в драке быть ей не с руки - толстовата - очевидно что все будут смеятся. она вам не соперница. утрется.найдет следующую жертву.
Luchshe vobshe ne vstupat v kontakt !!!
esli budet chto -to govorit, prosto skazat, priamo u uverenno !!! Slushay, Olya, katya, masha , nevazhno kak ee zovut, tebe chto bolshe zaniatsya nechem ??? Zaimis soboy luchshe !! i otstan;' ot menya pozhaliusta !!!
esi ne dura, tp poimet, !!! A vosbhshe u nee ochen plohie maneri i neprilichno chto ona delaet !! I v ignor ee podalshe . Udachi
Mne prosto slochno predstavit takuyu situaciyu !1Esli bi u menyav sportzale takya devica poyavilas i stala bi pristavat, a ya bi v polniy ignor, a ona prodolzhaet, to ya bi tochno podumala chto u nee ne vse v poriadke s golovoy i dazhe bi pozhalovalas menedgmenty.... i ee b uzh tochno viperli ottuda .
Я тоже хожу на фитнес, на меня тоже обращают внимание парни. Есть одна девушка, красивая, она постоянно смотрит на одного парня, который смотрит на меня. Но они между собой знакомы, а я с ним нет. Вот она постоянно на меня смотрит таким ненавистным взглядом, как будто я в этом виновата. Я сначала хотела с ней подружиться, а теперь мне её жаль.
Полностью согласна с 36 постом :) Людям надо говорить в таких ситуациях то, что они хотят слышать :) Или полный игнор, как будто этой девицы нет на белом свете.
Если бы мне такое говорил незнакомый человек, в незнакомом коллективе, я бы точно послала на х...й, хотя сама довольно робкая. На работе это было бы сложнее, а там вы ни от кого не зависете, вам там все - никто, а она особенно. Смело посылайте на х й.
А я всем кто меня начинает цеплять, завидовать и тихо ненавидеть улыбаюсь, здороваюсь с ними первая очень любезно, говорю им комплименты и их знакомым, какие эти люди замечательные.И всем своим видом показываю как мне хорошо и какая довольная жизнью и собой.Пусть они себе давятся своей жабой.
Автор, я понимаю, что обидно. Но кроме зависти со стороны этой девицы есть и еще кое - что. Возможно, что она энергетический вампир. Ей нужны Ваши ответы, Ваша реакция, драка одним словом. Она специально Вас задевает. Лучшая защите ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ - ЕЕ НЕТ! Ни взгляда, ни жеста, ни слова. Она еще попытается Вас задевать, но потом отстанет.
Я чуствую это зависть. Вчера ночью я перелопатила интернет и нашла довольно много информации о психологическом состоянии таких людей. Во первых она гораздо старше меня, ей около 35 мне 20. Я худенькая, высокая, симпотичная. Мне часто говорят комплименты. При встрече с людьми я непроизвольно улыбаюсь, стараюсь быть доброжелатльной и открытой со всеми без исключения. Но я очень застенчивая с незнакомыми мне людьми. Внешняя оболочка для меня не главное. В человеке ценю в первую очередь его внутренний мир. Когда же кто-то старается причинить гадость, колкость- невольно начинаешь присматриваться. если бы не ее выпадки, я бы даже не обратила внимания на эту девушку. Кэти, у меня есть своя квартира, хорошая машина, средства на дорогую одежду(одеваюсь очень скромно), но это все от родителей, т.е я не прилагала своих усилий. Еще добавлю, что я не материальный человек как мне кажется(хотя может просто не я на все зарабатывала и поэтому нет интереса к тряпкам, бижутерии). Живу под их крылышком и становится страшно когда думаю о том если я останусь одна, меня просто порвут как "Тузик тряпку". Сейчас до меня начинает доходить, что мир не такой светлый как я его представляла до сих пор смотря как бы со стороны черз розовые очки пока меня не коснулось. Неужели прийдется учиться быть замкнутее, грубее, подозрительней??
Мямля, да Вы сами себе надумываете всякую ерунду. Отнеситесь к ней как к хамоватой бабке, которая бурчит себе под нос про то, какая нонче пошла молодежь. Абстрагируйтесь от нее и проходите мимо, не обращая внимания.
В первом посте писала что копила денги на годовой абонемент. Это так, потомучто родители мне выделяют определенную сумму и я пытаюсь разложить все по полочкам.
Мямля, придется, это точно.
Автор, ну раз все так, как вы описываете, то перестаньте трястись, аки собака чихуахуа, и в следующий раз на первый же комментарий врагини спокойно, внятно и громко, чтобы все слышали, скажите: "Иди в ж_о_п_п_у". Раз уж она вас так достала.
Кэти, спасибо огромное, вообще девочки, что-бы я без вас делала! Я как самолет сейчас в бак которого залили достаточно топлива что-бы взлетел и полетел в небо! Всем здоровья и счастья! Пишите!!!
А что, обязательно ходить в спортзал в одно с ней время?
А с чего вы решили, что она вам завидует? Чему завидовать то. Да и денег на абонемент ей по полгода копить не надо. Скорее всего вы ей завидуете иначе бы не стали так красочно расписывать ее шмотки
Девчонки, а у меня другая проблема: я в женском коллективе самая молоденькая, худенькая и ухоженная. Так вот, когда я куплю себе (на нервами и потом заработанные деньги) новую дорогущую одежду или люкс.косметику, все бабы на работе начинают квакать, что мол, все это таких денег не стоит, и что купленная их одежда на рынке ничуть не хуже и т.д. Меня так это бесит! Ну неужели нельзя порадоваться за человека, который может себе позволить хорошую одежду??? Вот как отвечать на колкости таких баб-завистниц?
Да в игнор их всех просто. Даже если внутри сердце кровью обливается, снаружи всегда делай морду кирпичом.
Ах,да, и слово симпАтичная пишется через А,а не от слова пот.
А мне странно показалось то что женщина ( ну зависница которая)которая может позволить себе брендовые шмотки и дорогое авто ходит в "обычный недорогой спортклуб"
Девушка, да не расстраивайтесь вы. Я сама такая. Раньше по этому поводу переживала, а теперь поняла:Ну если всё у человека окей, если он в ладу с собой, то ес-но и с окружающими будет так же вести. А когда личных проблем валом, собой недовольство, то оно и отрыгивается на всех. Вообще игнорируй её. Меньше разговаривай. Без призрения. Оставайся доброй и такой же. Зачем её негатив брать на себя? Да ну её на х..й! Чем ты ей поможешь? Пусть попиз.т чуток, жар сбросит..Не трахает её мож никто, внимания не обращает...она ж сама от этого несчастлива. Пожалей беднягу, просто пойми, и тогда не будешь сердиться:)
36 Иннурик дала прекрасный урок внешнего смирения. научить интеллигентности нельзя, хама перекроить тоже. пусть этим спортом ломки других занимаются те, кому по нраву конфликты. учитесь у Азии: согнись - и ты останешься прям. в конце концов, вам нечего делить.
Не обязательно завистница, может, вы ей просто не нравитесь. Бывает, что человек раздражает, без всякой зависти. Надо ее на место поставить, чтобы хотя бы раздражалась себе тихо и не демонстрировала это открыто, иначе все кому не лень будут на вас срывать свое радражение, зная, что им за это ничего не будет.
У меня подобные проблемы в бассейне. Так как мне худеть некуда, я хожу туда просто побалдеть. Ну на спине не спеша поплавать, в воду попрыгать, в сауне погрется. В нашем заплыве есть много разных людей, большинство мужчины, и есть несколько женщин. Все кроме одной имеют пробемы с фигурой и весом, периодически чувствую на себе недобрые взгляды. Сказать они мне ничего не скажут, хотя бы потому что хожу я с мужем. Но мне на них фиолетово.
А я бы на вашем месте пожаловалась администрации на эту бабу. Дескать я плачу деньги за то, что бы в спокойной атмсфере позаниматься фитнессом, а тут какая-то колхозная *** портит мне нервы. Пусть администратор вмешается и скажет ей, что если она будет так себя вести ее попросят отселе. Делов то...
Скажите ей,проходя мимо :А,это ты,а я думала насрано.
привет и у меня такая проблема((( просто в нашей тусовке не очень много народу всего пять человек,но нам нравится общаться вместе...и в том месте где мы гуляем один раз произошел ужасный случай...мы с подругами сидели на парапеде и разговаривали. И тут к нам подошли человек 10 девок и начали на нас гнать. говорить типа :" ой девачки мы такие конченные, можно с вами познакомится, ведь вы тоже такие" "какие у вас заколки, майки и т.д...." короче, обсирать то, как мы выглядели... нашу одежду...сопровождая все СОВЕРШЕННО ТУПЫМИ ШУТКАМИ типа "ой када я на них смотрю я кончаю..." и все при етом громко ржали...сначала мы делали вид што не замечаем их, а потом они начали нас трогать руками...в конце концов мы не выдержали и ушли...блин я не знаю что с этим делать !!! они ведь и дальше так будут...что мне делать подскажите ПОЖАЛУЙСТА! буду очень благодарна....
Автор! С такими только грубость помогает! Ну что вы, унизить ее не можете?! Как только рот откроет, вы ей сразу: "Детка, не скрипи целлюлитом!". И все))