Гость
Статьи
Меня до безумия …
Обсуждение закрыто

Меня до безумия раздражает то, как муж выражает свои мысли

Наша совместная жизнь вполне хороша, кроме одного: мой муж не может нормально выражать свои мысли. Причем он не имеет в виду ничего плохого, просто это какой-то дефект мозга (хотя у него 2 высших …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Samum

Писец, пила. Явный недотрах.

Anonymous

Ни хрена автор не поняла... Просто решила смыться потому что ее не поддержали. А жаль... муж нормальный вроде человек.

Саня

Афтара в клинику

Лена

Думаю, что автор именно сбежала, потому что ее не поддержали. В горячую линию поддержки надо было звонить ей, но ведь она не бывает неправа, так ведь?

Керен Ор

Народ не наблюдательный. Посмотрите хорошо, он специально говорит ей неприятные вещи, да еще ТАК, чтобы ей было трудно формально придраться. Только она придерется, он ей и так и эдак, "да я ж ничего не имел в виду".

Керен Ор

Автор! Он вас очень боится, но не любит и не ценит. Отчасти потому что боится. Лечить это нечем. Заткнуть его можно, посмейтсь ему в лицо при очередном выпаде, и он труп. Но это пиррова победа. Сожалею.

Баба Фрося съела лося

О цветах - мой муж дарил их мне 3 года назад в последний раз, зато за это время я получала и получаю от него подарки, которые по стоимости намного перевешивают эти несчастные цветы. Мне подавать на развод?))))

Надежда

93 Есть такое понятие для умного человека-тактичное отношение к людям, я не могу представить себе умного нетактичного человека, скорее это от отсутствие ума, а ее муж "плетет", что в голову взбрет, разве это от большого ума делается?

Anonymous

102 - настолько злость взяла что потом день не разговаривать?

Anonymous

вобщем, автор, не слушайте этих фросек, меня прямо до глубины души поразили ответы форумчан, ваш муж - действительно ***, и еще и в полне возможно злостный и подлый *** как предполагает Карен ОР, нормальные люди выражаются нармально, прямыми ответами а не левой ногой из-за угла.

Anonymous

Хотелось бы еще узнать возраст и стаж семейной жизни тех кто думает что Автор права и тех кто советует ей не кипятиться)

Баба Фрося съела лося

102 - давайте начнем с маман автора. Идет шикарная вульгарная девица, а мамашка говорит: "Смотри, как классно, я бы тоже хотела, чтобы ты так одевалась". Это не издевательство? В моих глазах, просто бестактно указывать взрослой дочери на то, что одевается она не ахти, а потому должна равняться на других, да еще и акцентировать это в присутствии зятя. Но на этом автор не заморачивается, привыкла уже, зато цепляется к каждому слову мужа.

Керен Ор

Намерения всегда как на ладони. Не важно кто чего сказал и как выразился, а важно, кто и как почувствовал.

Anonymous

116, и вообще, я считаю что вопрос интерпритации конечно же не последний, но не в этом случае, не во всех этих случаях, которые указала для примера автор, здесь явно ненормальные ответы, такого умного задолбаешься интерпритировать

Anonymous

118, скадала может быть и не стоило, но если учесть что автор сталкивается с такими "интерпритациями" каждый день, то здерживаться ей ну очень тяжело

Anonymous

119, можно вопрос: Вам сколько лет и какой стаж семейной жизни?

Жук

В вашей паре больная - это ты. С мужем все ок.

Баба Фрося съела лося

Девочки, приведу пример с черным юмором в больничных условиях. Несколько лет назад я проведывала в больнице мою преподавательницу, которая лежала там после инфаркта, поговорила с ней минут 10-15, после этого ее муж осторожно намекнул, что мне пора сматываться, со словами "Доступ к телу закрыт!" Мы дружно посмеялись. Я уже много лет в контакте с ними, есть еще много примеров "черных" шуток с его стороны, которые тем не менее вопринимаются его женой и посторонними людьми с чувством юмора адекватно.

Anonymous

126 - вопрос к месту, потому как по мере взросления и совместной жизни вообще то люди учатся делить важное и не важное. И не выражаться о муже, даже если он не прав "моральный ***".

Anonymous

130 - подписываюсь.

Керен Ор

Послушайте, он доводит ее до бешенства одним и тем же способом каждый день. По-вашему, надо быть психологом с третьей степенью, чтобы определить, что он ХОЧЕТ доводить ее до бешенства каждый день? И что у него ничего не выскакивает случайно? Народ не наблюдательный.

Anonymous

134, искать выход - дело автора, она не спрашивала советов на этот счет

Anonymous

ну раз автора все разводят, то рискну телефончик мужа попросить. а автор?

Anonymous

137, если бы не хотела, что постаралась бы не перебивать, тем более если он неоднократно попросил бы об этом

Anonymous

то постаралась бы

Anonymous

139 - Вы вообще о чем? какое непослушание?

Anonymous

Автор, вы зажравшаяся дура

Anonymous

а ты сама то складно ли мысли выражаешь? Поняла хоть что написала? Xyuню какую ту. Ваще ё6Hyтоe создание!

Бегемотик в опере

"Идем мы с мамой" - я валяюсь! А попку вам мама тоже все еще подтирает? :)))) Пора бы уж самой думать, замужем все ж.

Anonymous

155, бегемотик, ты совсем того ?, что такого особенного в фразе "идем мы с мамой" ?

Anonymous

Или автор,простите, с жиру бесится.Когда проблем реальных нет, но спокойно жить тоже скучно, вот и цепляется по пустякам

Anonymous

в какую клинику ложимся, автор?... надо, надо

Anonymous

Anonymous173, а где Вы видите негатив? То, что муж не согласился тещей и женой, что кто-то там на улице одет лучше жены, по мнению тещи? Или сделав подарок не подарил цветы, которые, по словам автора, он дарит ей постоянно? В случае с больницей, наверное, надо было предложить мужу свой вариант, где обслуживание лучше. А как Вы себе представляете: "вообще не советоваться ним"??? Хорошенький совет ничего не скажешь! И то, что Автор - неуверенная в себе женщина, я бы не сказала.

Маруся

Наверное вам мой совет пригодится, т.к. я жила с итальянцем, замужем была за американцем, а сейчас счаслива живу в браке с англичаниным, язык я досконально так и не знаю, недорозумении достаточно,думаю ваш муж испытывает дискомфорт разговаривая с вами и ожидая очередной ваший обиды я бы вам посоветовала, вместо того, что б психовать и себя накручивать,опросто спрашивать его ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ КОНКТЕТНО?? постепенно приучите его внятно излагать свои мысли, а так же обьясняйте( по многу раз), что в сложных ситуация вам нужна его поддержка, а не критика, если ему нечего сказать пусть лучше молчит, у меня с мужем были проблеммы- накручивал себя, а я ему- позитив, и обязательно с выводами, "ну вот видишь, как все отлично получилось, о чем я тебе раньше и говорила, верь мне.." время прошло и у него( моего супруга) мозги успокоилисЬ, сейчас сам меня поддерживает если я психую.. большая ошибка думать что следующий идиальным окажется.,у себя стросите. как много возле вас мужечин достойных вашего внимания,ни если нет, тогда берегите отношения и воспитывайте мужа, удачи..одной запросто остаться, ума не надо. только тогда другие проблеммы начинаются, например, просто не с кем разговаривать..

Anonymous

Когда проблем нет - их надо искать. Чем Автор и занимается!

Anonymous

Если повода для конфликта нет,то его стоит придумать,ведь и от ссор бывает польза :) ибо без конфликтов отношения чахнут...

Взгляд со стороны

Я думаю, что Автору тоже нужно получить какое-то образование. Муж явно повыше уровнем, чем она, отсюда и непонимание.

Anonymous

183, Вы считаете, что неумение правильно выражать смысловые оттенки, и вместо этого говорить "топорные фразы" - признак высокого развития?

Anonymous

Да,лучше с простым общатся, чем с тем кто только витиевато как наш Горбачев, много слов и ни какого смысла..

Anonymous

А где мы увидели топорные фразы? Об этом мы знаем только со слов Автора. Как на самом деле выражается ее муж, нам не известно. Но по образованию, согласна, люди все-таки должны соответствовать друг другу! Иначе непонимание будет наверняка.

Anonymous

186 - Как на самом деле выражается ее муж, нам не известно - фразы мужа как раз приведены здесь.

Anonymous

Vam lechit'sya pora, avtor. Mne simpatichen Vash muzh.

Anonymous

"морального урода".. Мда, автор, вам лечится надо. бедный муж.. ничего плохого не увидела в его поведении. а у автора явный психоз.

Anonymous

Прочитала 2 раза. Муж вполне все нормально высказывает, с Вашей стороны Автор одни придирки. Доиграетесь с ссорами, муж вообще перестанет мнение высказывать.

Anonymous

По-моему, нормально выражает. Иногда просто брякает, не подумав. Приходиться потом выкручиваться. Гы-гы.

Автор

8 - так Вы не поняли: он сначала сказал: она такой никогда не будет. Что бы Вы подумали? Что Вы хуже. А уж потом добавил про вульгарщину, когда уже мама спросила, как он может так говорить. Или я непонятно излагаю?

Лена

Нет. Ваш муж именно указывает вам на недостатки конкретной клиники. Если бы вы УМЕЛИ разговаривать, вам бы ничего не помешало спросить у него, есть ли у него соображения по поводу того, в какую клинику стоит обратиться вместо тех, что он забраковал. Или вы ждете, что он все клиники будет хвалить? А зачем?

Лена

13, да, автор, вы непонятно излагаете. Муж высказал мысль, потом он ее пояснил. Вы теперь не можете ему простить те несколько секунд, пока он объяснял свою точку зрения?

Заха Хадид

"он сначала сказал: она такой никогда не будет. Что бы Вы подумали? Что Вы хуже. - Это вы так думаете, а кто-то бы подмал иначе. Вы вероятно в себе неуверенны.

Автор

14 - в том-то и дело, что выбирать нужно из того, что он забраковал, и он это знает. А пошли бы Вы туда, где Вам говорят: там Вам будет плохо? Так что говорить об этих клиниках можно только в сослагательном наклонении (... бы...).