Гость
Статьи
Хамство в метро
Обсуждение закрыто

Хамство в метро

Только что подруга рассказала. Она на 7-м месяце, едет в метро, все сидят, женщина средних лет встала и уступила ей место. Не успела она оглянуться, как на это место плюхнулся мужик, вполне в расцвете …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Орля

70 а причем тут доктора? кстати в метро может оказаться каждый, даже если большую часть на машине ездит человек...

Anonymous

Что вы к каблукам то прицепились? Вы их не носите что ли??? Нормальные мужчины понимают, что на каблуках тяжелее стоять и уступают место. И вообще я заметила, что многие молодые люди уступают место симпатичным, хорошо одетым девушкам на каблуках, если та стоит напротив. Просто так. Потому что ему хочется что-то сделать этой девушке приятное. И многие мои подруги, и я сама по себе замечала, что когда ты одет в платье/юбку и тд тебе гораздно охотнее уступают место, нежели если ты стоишь в кроссовках и пуховике.
Я вот могу припомнить как минимум 4 случая, когда мне уступали место просто так и когда я была хорошо одета. Мне даже неудобно было.

Anonymous

Надо же нести такую чушь-" Нормальные мужчины понимают, что на каблуках тяжелее стоять и уступают место." Писец... А вообще,как говорят в Америке, я плачу свои N-цать рублей не за то,чтобы всем место уступать. Кто не успел,тот опоздал.

Andrey

"Вот так лузер, в пальто за 10 ваших зарплат, москвичка...." а у меня запонки в 20 пальто вашего :)

Andrey: Виктория

ну во-первых, есть поговорка - "что родник холостого мужчину и женатого - отсутствие регулярного секса", это я к тому что женатого человека жена как сексуальных объект интересует не так часто. А во-вторых, вы-то тут при чем? Он не свами же детей делать будет? Я, место по половому признаку не уступаю и не буду никогда. Потому что не верю я в слабость женщин, не верю и все тут. Я не верю что женщине стоять сложнее, не верю что женщина чувствует себя всегда хуже, не верю я в проблемы с каблуками и прочее. Мне это все просто НЕНУЖНО!

Anonymous

На основе личных наблюдений заметила, что уступают место пожилым в основном юноши с ярко выраженной неславянской внешностью. Наверное, они совсем недавно приехали в Москву и еще не забыли об уважении к старикам.

Виктория: Andrey

...на рабочем месте сидят и развлекаются на женском форуме...от чего ТАК сильно устают, что не имеют сил уступить девушке место в метро,понимаешь ли, политене...
Где ж тут счастье?

Виктория: Andrey

А я за себя не волнуюсь...просто за тех обидно, кому это действительно надо...

Anonymous

Да, Виктория согласна с вами на 1000\%.
Ехала как-то в метро,напротив меня освободилось место,я решила сесть,ага да не тут то было,рядом стоял мужик лет 45 с огромной сумкой,отпихнул меня,прошел по ногам,сел и ***... прям типа сразу заснул. Вы говорите беременным уступите. Такие твари вообще пошли,*** одно понаехало,они и матом послать могут. Во как!
Только и видешь, что места уступают только женщины любых возврастов,женщинам.

Анютка

А мне кажется проблема не в хамстве. А проблема в перенаселении. это беда всех крупных городов.. И ничего мы с вами не поделаем.. Да иногда чувствуешь себя как хозяин дома, в которой приперлась куча народа, отодвинули хозяина, натоптали на коврах и сожрали полхолодильника. а потом так же победно удалились, а тебе потом убираться, мыть посуду и покупать продукты.. Это еще что.. А вот сейчас всех гастрабайтеров страются уравнять в правах. Это вам не люди с в/о из регионов и ближнего зарубежья /специалиста вы в толпе не заметите, он такой же/, это реально накипь.. и будет еще круче.. еще больше грязи, хамства и т.д...

Anonymous

99, 100, сосед работает в ментовке. Говорит, что приезжих среди гостей обезъянника - единицы. В основном, коренные жители. Те, кто сюда приехал работать - работают, а в подъезде бухают

Anonymous

109, вы представляете, а раньше в Москву было ездить нельзя! Уехать и приехать можно было, а остаться - нельзя! вот как здорово было!

Anonymous

88, ха-ха-ха!)))) Европа!)))))Насмешили

А вот мужчины жалуются на вас

(признаюсь, спернуто с другого форума :0) )Я эту темку вот к чему поднял. Агрессивность дам превышает все границы.
Вот раньше, в советские времена: едешь бывало в переполненном автобусе. Так там от женщин только и слышалось: "простите, а вы на следующей выходите?", "давайте поменяемся местами", "будьте добры не выражаться". Но! Это тогда. Тогда, пролетариат, залив глазки после трудовой смены пёр домой. И не дай Бог тебе слово поперёк сказануть. И дамы это понимали и вели себя соответствующе.
Что сейчас происходит! Ахтунг! Оборзели! Я, по причине своих предпочтений, стараюсь как можно реже задерживаться в общественном транспорте. Не из-за толкотни. А из-за дам. Причём, возраст тут не помеха.
Заходит в вагон метро бабуля. Становится у дверей. *** её спихнёшь с этой позиции. Причём ей выходить остановок через 5.
Молодые - туда же. Еду надысь в метро. Держусь за ручку сиденья. На остановке вваливается тоkпа. Молодая деваха пытается остаться у дверей и её наваливают на мою руку. Гадина даже не подумала продвинуться внутрь вагона, предпочла максимльно уйти в сторону (т.е. на мою руку, изгибая её сустав в обратном направлении). Я манёк потерпел, а после выразил своё несогласие, путём разгибания локтевого сустава. По причине чего её и внесли в чрево вагона.
Выйдя - обернулся. Она - не вышла. Это была не её остановка.
Дальше. Как автомобилист я привык к правостороннему движению. И на дороге и в жизни.
Иду вечеров. Навстречу - две бабищи. Базарят - меня не замечают. Я, как правильный чел, максимально ухожу в право. Идут, сцуки, не смотрят. У меня дальше справа - грязища. Уходить - некуда. Естественно - сталкиваемся. Ёптыть, сколько помоев они выплеснули (при абсолютном пустом тротуаре).
Девчёнки, вы все такие? Что с вами?

Anonymous

119и все же русских,слава Богу,в нашем меторо больше,и они так же нагло сидят и бабушек не замечают,но ведь попросить-то можно,и 99,9 процентов,что уступят

Anonymous

дело в том,что обычно бьют и убивают приличных,которые не первое поколение в Москве или в России вообще,они по улицам стаями не ходят и особо уязвимы

Anonymous

Вообще, проблема в уступании мужчинами мест беременным, пожилым и т. п. кроется в воспитании тех самых мужчин их матерями. А то иной раз едишь и видишь картину, мать или даже бабушка с 10-летним внуком в автобусе - садись, сыночек. Или сыночек сам бежит-спотыкается наперед матери к свободному месту. Вот, и вырастает из таких ***, которое сразу на сиденье присев, моментально "засыпает", потому что коль матери не надо место уступать, она его сама же и усадит, то уж посторонним женщинам и подавно. Мы как то с подругами тоже начали обсуждать проблему мест в транспорте, и я высказала свое мнение, а у одной из подруг ребенок мальчик, она в нем настолько души не чает, что ничего другого для нее в мире не существует. Она и говорит, ну как же ребеночек будет в автобусе стоять, он же маленький, у него косточки хрупкие, вдруг сломают!!! Это в 10 лет косточки?! Да мне муж рассказывал, как он в 11 лет уже мастурбировать по тихой начинал, какие косточки хрупкие??? Вот, дуют им в задницу с самого детства, и вырастает ***, инфантильные до нельзя, что в 25 лет свою жизнь нормально спланировать и решить свои проблемы не могут.

лалу

Ну мне вообще нет разницы стоять или сидеть, но если конечно очень плохо было бы попросила бы и думаю не отказали бы, много раз уступали место мужчины и парни, наверное просто из любезности, я не стара, ну и конечно бы сама тоже бы уступила если бы увидела что тяжело стоять человеку

Anonymous

Вита,ну навалом русских парней и девушек,которые заблаговременно закрывают глаза,когда поезд останавливается и входят люди,прямо по команде!отвратительно,когда 40-50летние уступают место старикам,а эти только подглядывают в щелки своих глаз

Anonymous

Вита,такое впечатление,что вы в московском метро не были,так зайдите с утречка и поглядите,как молодежь явно славянской внешности закрывает глаза перед каждой остановкой - дружно!а потом приоткрывают по одному глазу,смотрят,нет ли старухи,если нет рядом,обычно раскрывают свои зенки пошире,а если старуха рядом,закрывают покрепче.Идите в метро!

Anonymous

ой, я тоже поражаюсь когда мамаши сажают своих больших мальчиков или девочек..
Моей дочери 10, до 7 лет в метро сидела она , сейчас сажусь я если место одно...ребенок стоит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: