Как вам удалось создать успешный бизнес?С чего начать и вообще это возможно, не имея каких-то связей и очень тугого кошелька? Хотелось бы узнать мнения.И в какой сфере он наиболее перспективный?
Автор, насмешили! Вы хоть одну бизнес-леди в жизни видели, которая сама с нуля чего-то добилась? За всю свою жизнь я видела только одну бизнес-леди: мою свекровь, которая в веселые 90-е перепродала коробку Сникерсов, а сейчас имеет два магазина. Все же остальные, кичащиеся собственным бизнесом, выехали на х... и кошельках мужей, любовников и при поддержке нужных людей.
5 плюс один)))
у меня свой бизнес. сама. с нуля. без пап\\мам\\мужей. - своя сеть салонов красоты. шла так: 1. устроилась администратором в салон, копию которого собралась потом делать. денег мало - опыт бесценный. далее - написала бизнес - план, начала пробежку по банкам в 11-м получила. сначала 1 салон, через пять лет их у меня пять. удачи. бездельницам написавшим выше - ни капли уважения.
http://natkino.myminicity.com/
7-8 согласен. только надо добавить: деньги надо не просирать в бесконечных тусах и пьянках, то делают многие из получивших на раскрутку первого бизнеса деньги, а вкладывать в развитие.. и вкалывать ))
Без связей, кошельков и стартового капитала, голыми руками начали. С мужем вдвоем. Сфера у нас не самая прибыльная, и не самые быстрые деньги, исключительно для таких же прибабахнутых, как мы. Только редкие извращенцы могут затеять открывать типографию с нуля. Вобщем что могу сказать - никому не порекомендую полиграфию, это раз. В любом бизнесе, особенно с нуля, первые несколько лет надо пахать 24/7 - это два. И нет никаких гарантий, что чего-то выйдет в итоге - это три. Автор, работайте на зарплату, мой вам совет. Знала бы, что это будет НАСТОЛЬКО тяжело, не дергалась бы. Ну вот сейчас, спустя четыре года, что-то выходит. Но это "что-то" девять десятых вуман.ру имеют сразу, с мужей или с з/п, коли не врут :)))
за любыми успешными женщинами всегда стоят мужчины с кошельком \\ связями, что естественно не афишируется (а уж про салоны красоты и говорить нечего - известное развлечение для жен небедных господ).
14 , по-всякому бывает : у меня, например, муж на подхвате ... Нормальный мужик , приличный ,без каких-либо выраженных недостатков (куни делает), но не орёл, а хороший исполнитель.
20, а при чем здесь это слово, умора- сразу видно каким местом строила "свой бизнес" ))))))))
пис ька есть?Вперёд!!!!!!
1,нехорошо завидовать. айяяй.
Да не сидят они на этом форуме.
почитайте статьи на соответсвующих сайтах... создпйте фирму и кредит в банке возьмите на эти цели
у меня свой бизнес. сама. с нуля. без пап\\мам\\мужей. - своя сеть салонов красоты. шла так: 1. устроилась администратором в салон, копию которого собралась потом делать. денег мало - опыт бесценный. далее - написала бизнес - план, начала пробежку по банкам в 11-м получила. сначала 1 салон, через пять лет их у меня пять. удачи. бездельницам написавшим выше - ни капли уважения.
Иринка, сколько работали администратором? И сколько лет Вам было?
вот вам, девочки, и готовый рецепт: идете работать в какое-нибудь заведение как 7-8, "слизываете" идею и делаете себе такое же. фантазии ноль, зато трудолюбие и упорство.
Я начинала в 89 году, и на улице торговала, и в палатке.Начинала с копейки и долгов было много, очень было тяжело, я еще с мужем разошлась, ребенок маленький, мама мне помогала, чем могла.Потихоньку раскрутилась, паралельно закончила высшее, у меня никогда не было выходных, в праздники я работала, вставала в 5 утра.К 35 годам я могу сказать что в принципе я добилась чего хотела - у меня два магазина, небольшой штат - продавцы, бухгалтер и водитель- экспедитор.Думаю дальше расширять дело еще.Мне ни один мужик никогда не помог, если не считать крышы в 90, но за это я им платила наличные деньги, что бы не сожгли и дали работать.А мои оба мужа всегда надеялись на меня, а не я на них.Вот так, девушки. С уважением ко всем предпринимателям, удачи Вам!
Большинство людей вылезли на волне 90-х. Сейчас одна аренда помещения стоит столько, что не расплатишься.
Согласна с ╧17, сейчас очень тяжело с нуля, практически невозможно.
Иринка, Ель, Лиса, молодцы! И я тожА.
18, ИНОВАЦИИ!