Гость
Статьи
устала на работе
Обсуждение закрыто

устала на работе

Сразу скажу: работа у меня любимая, интересная, перспективная, хорошооплачиваемая. в общем, жаловаться не на что. вот только устаю очень: рабюотаю по 10 - 12 часов в день и так уже полгода и видимо еще на долго. у меня есть друзья, у меня есть улечения, в вечерами я еще гуляю, хожу в кино, и проч. но последнее время стала как будто "сдуваться": нет желания куда-то идти, а порой даже нет сил просто сидеть! никогда в жизни не валялась в кровати - даже больная. сейчас в выходные порой так тянет прилечь, что сил нет. в прошлые выходные спала 12 часов два дня подряд. для меня это нонсенс! я не люблю спать, вообще бездельничать не люблю. но вот уже два месяца как не могу себя заставить что-то еще делать. собираюсь в отпуск, но в отпусках я всегда путешествую, а сейчас мне лень путешествовать! впервые в жизни. хочется просто НИЧЕГО не делать. вот я и думаю, как все-таки лучше, перебороть себя, гулять, путешествовать, с друзьями общаться - все-таки положительные эмоции. или правда, закрыться ото всех на неделю и расслабляться бездельем (которое вообще-то мне не свойственно... но больше ничего не хочу, нет сил хотеть)

Кира
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ой, у меня раньше такое было. А сейчас наоборот, на работе никто не напрягает. Целыми днями сижу в инете. А поработать хочется, а то от безделия крышу иногда срывает(((

Anonymous

а сменить работу? На любимую, интересную, перспективную, хорошооплачиваемую, чтобы не 12 часов пахать, а 8. или бизнесс свой. Ну возьмите отпуск для начала и ничего не делайте. А в конце отпуска подумайте, что вы хотите.

Anonymous

Если хочется ничего не делать, то значит организму это надо. Проведите отпуск, ничего не делая.

Anonymous

в конце зимы силы организма на пределе, дайте себе отдохнуть

Лиса

Весна...Попейте витамины, отоспитесь, сходите в баньку, или в какое нибудь СПА, на свежем воздухе больше находитесь по возможности.Нужно временами давать отдых душе и телу.А потом с новыми силами - к новым свершениям, удачи Вам!

Anonymous

Автор,сократите рабочий день иначе хорошего мало что будет.Истощите организм и физически и морально.У меня так было.Превратилась в зомби.Дошло то того что заработанные деньги не приносили радости.Зачем они мне если мне некогда их тратить-я ведь на работе всегда.Работу стала ненавидеть,а бросить не могла,как наркоманка стала.На родных орать стала-стрессы так снимала.
Дошла до ручки.Потом посмотрела на себя и ужаснулась.В жизни одна работа.И что так до пенсии? Сократила рабочий день,заставила себя ходить в спортзал,куда-нибудь в кино,на выставку.
Работа кстати не пострадала,все равно все успевала.Зато стала радоваться жизни.С лица задерганное выражение исчезло.Так что подумайте,может вы переработали?

Маша

Кира, я тоже устаю, вот сейчас не могла себя заставить вам пост написать ). У меня две работы сейчас - два дня в неделю работаю по 13 - 14 часов. Утром в шесть подъем, дома в 9 , и на следующий день на работу. И в таком режиме полтора года. Устала сильно. сейчас думаю менять что-то. Так нельзя. Так что лучше не будет , будет такое отупение ко всему, ни радости ни веселья. Некоторые долго так работают и еще больше. Не знаю, это не жизнь, Потом начнутся неосторожности, будете что-то забывать, все может быть, случайности. Так что делайте что-нибудь.