Черную или белую?Третьего не дано!Точнее была еще и красная,но я не захотела(очень ядовитый цвет оказался).Какую брать?Посоветуйте,пожалуйста,кто ездил на белой,очень пачкается?Или на черной?
белую.Ее лучше видно всяким придуркам на дороге.А еще лучше какую-нить желтенькую,по тем же причинам.Но у вас к сожалению не такая большая выборка..
Если климат контроль будет, то лучше черную, смотрится элегантно, грязь видно меньше. а лично мне нравится цвет Корсика и все оттенки серого, у меня серо-бежевый металлик.А красная очень раздражает,хотя наименее аварийный цвет считается красный.И еще, конечно многое зависит от модели автомобиля.
ой, Лиса... какая-нибудь спортивненькая игрушечка красного сочного цвета, а? )))))))
Ага, супер! А я на днях видела Си р - вишку хондочку в ярко красном .Ухх! Мечта! Но, надеюсь, осуществимая.Мне очень нравятся спортивные двудверные япошечки, но нужна типа Си рвишки машина, что бы салон был побольше и багажник, сейчас у меня Шевроле Нива пока, мечтаю о япошечке я!!!
У меня черная.Белую себе и представить не могла бы.Смотрите сами,но мне кажется белая как-то обязывает к супер-чистоте,глупо,наверно....
Автор так и не признается какая машина?
ой,это я!
http://motoringfile.com/pictures/2007_1_series.jpg вот белая
А она металик или нет?
Автор,и я еще Вы бы посмотрели фотки в интернете этой машинки в белом и черном цвете и сравнили
хм.., на белом будет виднее темная грязь, а на черном светлая (которая высохшая). короче, мыть придеться и то и то ((( а что, вообще-то, в салоне говорят???
Такое впечатление,что вы только черные и белые машины моете,грязь видна на машине любого цвета!!!! Так что,Автор,на грязь не ориентируйтесь
39,Груша,говорят тоже что и вы, что намывать буду и белую и чёрную одинаково.Но вот подружка сказала,что на белом грязь смотрится хуже,если машина чёрная,то когда грязная она как будто серая,а вот белая,как будто грязнуля смотрится.Я без понятия,что завтра скажу.
Автор,посмотрела.лучше черная
у меня черный раф-4..блин это чтото! замарашка!с грязи лопается постоянно- тем более сейчас когда грязи столько!задолбалась его мыть-10мин и он опять весь в грязи
Белая все-таки более маркая. Если черная в пыли будет выглядеть серой, то белая - грязной. В Европе даже цены на белые машины пониже.
Если машина небольших размеров, то белый цвет ее зрительно увеличит, а черная будет еще меньше казаться. Ну про это уже писали. Насчет грязи. И черная и белая одинаково смотрятся грязными. Так что без разницы. Мыть одинаково по частоте прийдется. Самый немаркий цвет - серый металлик, вот на нем грязь, как родная :))) Но раз нет выбора, я бы взяла белую.
Мы красную купили, нравится яркий цвет и аварийность ниже.
черная в жару накаливается сильно - когда стоит на улице. Потом влезешь - полчаса по ходу остывает, за это время успеваешь свариться... Ну - кондишен если есть - любой цвет пойдет!
Автор, ради Вас не поленилась, зашла на сайт BMW, просмотрела цвета. Я бы лично выбрала красную (смотрится шикарно!), но если Вы категорически против красного цвета, то берите белую. А вообще вкусы у всех разные, смотрите сами.
Автор, еще шесть голосов за белую запишите. Мы были в Германии на заводе этом, товарищу собирали на заказ. Так там за белыми местное население в очередь стоит, а черные мало кто заказывает. И потом, надо понимать, что черный цвет хоть и манерный, но зрительно уменьшает машину. А тут уменьшать особо нечего. Я видела в натуральном виде и ту и другую - берите белую. А грязь лучше видна на черной. Если сильная грязь то конечно по фигу, какого цвета машина, они все серые. А если не очень - то белая меньше пылится. У меня были машины таких цветов, поэтому точно знаю
Гы...а я приперлась брать черную...а взяла ярко-серебристую, как жемчужный цвет такой. О как, сама не знала, что так попрет, хотя раньше про серебристые машины и не думала
Белая машина смотрится проще. Если конечно вы не живете где-нить на юге, где солнце круглый год. В нашей средней полосе белая машина не очень. И при продаже будет сложнее. Черная более стильная. Я бы сказала что черная машина - "леди", а белая - "девочка из соседнего двора". Ну так, по ощущениям. Но поскольку у нас 9 месяцев в году на дорогах грязь и вообще черт-те что, то это субъективно. На жарком юге загорелая девушка в белой чистой-блестяшей машине конечно лучше. А у нас как-то простовато среди грязи, снега и воды.
Автор, я за черную, но мыть надо чаще ( говорят0.
Я можно тоже присоединюсь - хонда срв - темно - темно серый металЮ красная или черная ? Что выбрать ?
Автор, черные были в моде очень остро года три подряд. Я сама западала, прямо фетиш был, прям сексуальное возбуждение. А сейчас, как все вышедшее из моды, этот цвет временно устарел. Берите белую, не промахнетесь. Стильно и вызывающе.
И кстати, пишут, что белую продать трудне... Ну и что? Вы же не для перепродажи покупаете. Ну потерячете немного, зато сто пудов этот цвет в ближайшее время войдет в моду. Черный надоел уже всем. Переели.
73,Рогалик,а вы просто посмотрите в ине-те про описание людей,которые выбирают красные машины,серые или чёрные.Просто я не люблю красные,не мой цвет это.А хонде срв мне кажется ближе тёмно серый металл.
Да, черный уже поднаторел....у нас во дворе разные марки авто ( как на выставке) но более половины - черные и моя тоже.Безусловно красивый цвет , даже машинку-простушку делает более элегантной, но - надоел. Сейчас беру красную, хотя совершенно не сторонница этого цвета, но на СХ-7 понравился.А пожалуй мой самый любимый цвет для авто - цвет мокрого асфальта, такой слюдовый оттенок, кстати, не так часто встречающийся оттенок и грязь меньше всего заметна.