Гость
Статьи
Вопрос про маленьких …
Обсуждение закрыто

Вопрос про маленьких СОБАЧЕК?:))

Девушки, я вот не знаю, как называются такие маленькие ручные собачки, не голые, а наоборот, им даже хвостики делают, подскажите пжл.Я бы так хотела такого друга иметь, сколько она стоит, как в уходе, капризна ли в еде?? как гулять часто с ней нужно. И самое главное, где ее можно купить? конечно же. не на рынке птичьем. Спасибо большое.

Алочка
12 ответов
Последний — Перейти
MULTIMEDIA

Йоркширский терьер что ли?

коллектив

с таким подходом надо плюшевую заводить

Алочка

3, а с каким таким подходом?? наоборот, пытаюсь подробнее узнать о животном.

MULTIMEDIA

5, поясни свое умозаключение. На чем основано? Так и про тебя можно что угодно ляпнуть. Думаешь, приятно будет?

Груша

автор, нормальный подход: пошла бы на птичий и спросила продавцов - как собачка называется. нарыла бы в и-нете клуб, позвонила/съездила бы туда и все до мельчайших подробностей выспросила.

Акита

Пртичий рынок = 100\% больное животное! Не поддерживайте птичий рынок, покупая там животных! Всем желающим: http://perekupka.sitecity.ru/ К автору: в смысле "хвостики делают" \%\%\%)) Вы сперва определитесь))

MULTIMEDIA

http://york-info.narod.ru/ Если речь о них, то сюда зайдите :)

Anonymous

дурочка ты а не алочка!

Акита

Груша, это не к Вам - просто, чтобы предупредить!!

Груша

9, Акита, я поняла ))) птичий в плане покупок действительно место ненадежное

Белка-летяга

Любую собаку нужно покупать у заводчиков. О заводчике тоже нужно собрать информацию. Прежде чем покупать пёсу, почитать о породе, определиться с ветлечебницей, в которой будете наблюдаться, тк маленький щенок, что младенец:хлопот и переживаний - уйма. Йорки(как и чихуа-хуа, той-терьеры)-на пике популярности,поэтому стоят дорого, особенно с родословной. Цена на кобелей может доходить до 90 тыс рублей (но это шоу-собаки). Для себя можно за 35-40 купить. Внеплановая вязка снижает цену до 25, но это редко и никаких гарантий. Если соберётесь покупать дорогого щенка, будьте внимательны, заводчики бывают "мошенниками".

Anonymous

Эта порода называется йоркширский терьер. Стоит от 800 до 2000 у.е.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: