Гость
Статьи
обидно, да?
Обсуждение закрыто

обидно, да?

мы все понимаем, что инет - и есть инет, реал-есть реал. Но бывает иногда очень обидно, когда на теме поделишься сокровенными мыслями, расскажешь что-то, а форумчане некоторые так исказят, так начнут выворачивать - думаешь, за что, товарищи? Что я вам сделала? А некоторые вообще - начинают домысливать, приписывать автору ужасные действия, поступки и мысли, о которых даже в страшном сне не приснится! Личто я несколько раз с такими вещами сталкивалась и ужасалась - неужели я до такой степени монстр, как меня представляют на форуме? Только по нескольким фразам составляют портрет человека и всегда просто ужасный и никогда - хороший.

афтаручка
30 ответов
Последний — Перейти
Поветруля

слишком близко принимаете все к сердцу. Попроще надо быть

Anonymous

Ну вот,опять общие фразы!приведите примеры или цитаты.

Русалка

Обижаться на правду глупо, потомучто это правда. Обижаться на неправду еще глупее - ты же знаешь где правда. Забей вобщем. Если всех слушать прислушиваясь - свихнешься.

Anonymous

Автор, дебилов, к сожалению, везде полно. как в жизни, так и в интернете, в том числе на форуме)так что не удивляейтесь тому, что народ домысливает,каверкает и издевается..очень часто это не от большого ума

Ritka

Автор, они специально это делают чтобы раззадорить вас, а вы так все воспринимаете близко к сердцу. Я бы посоветовала вам не обращать на это внимания и все. Мало ли кто что скажет, тем более совсем вам незнакомые люди, вы же не знаете кто они. Может там тетя лет 50 с целлюлитом сидит, и вы её просто бесите одним тем что вам 20 лет и у вас нет целлюлита и у вас все впереди, а у неё только муж алкаш, да сын-придурок дома и ничего от жизни ей уже не дождаться.

Лепешка :)

ги у меня такое было1 Оч неприятно! Решила, что вообще ничего не буду писать! А то я и так впечатлительная, а от негатива настроение портится, оно мне надо?

Anonymous

8-не вы ли эта тётя????Откуда столько злобы???Тощщая злыдня с хроническим недое б итом?

Мамалыга

10-))))) Во-во.. любимые фразы. А вообще, я тож решила просто читать темы, писать зареклась

Anonymous

Русалка, "не скуЧно", ну не позорьтесь!

Русалка

Грешная, люблю фонетическое письмо.

Anonymous

Автор, не хочу чтобы вы думали, что я домысливаю. Но! Не вы ли автор темы про наследство от бабушки, очень ваши фразы схожи. Была тут такая отвратительная тема, нечистоплотная очень. Автору единодушно сказали "Ай, как не стыдно!". Так она обиделась и в гостинной нажаловалась:) А если форумчане пара процентов из ста бросят свои домыслы, так нормальный человек на это и внимания не обратит, пропустит. Большинству виднее.

Anonymous

да,я вот тоже удивляюсь - как это по нескольким строчкам человека сразу видно? а вот видно как-то, как по фотке. энергетика и так и преть:):):)

Ritka

10, а как вы угадали? Вы такая догадливая...

Anonymous

Интересно, как выглядят те, что на ошибки все время указывают? какая энергетика от них прет?

Anonymous

22- эт точно. Не от большого ума это все...

Не ангел

Автор, я думаю в реальности происходит то же самое, но здесь по крайней мере открыто скажут. Зато это общение учит определенной стойкости что ли душевной - что полезно - как ни крути - "бойцовый настрой"))). Но в целом я очень согласна с вами - на самом деле бывает очень обидно, когда выкладываешь душу и человек умело тебя раскручивает на достаточно откровенные признания, а потом твоими же словами, сказанными в минуту откровенности, начинает тебя упрекать и бить. И каждый раз думаешь: "вот молчала бы - за умную (порядочную, добрую, справедливую и т.п.) сошла" :))) Но с развитием этого самого "бойцового настроя" внутри тебя зреет такое новое ощущение себя... для меня оно выражается фразой "я не обязана нравиться всем, достаточно того, что я нравлюсь себе и тем людям, которые мной уважаемы".

Anonymous

Не ангел 25______"я не обязана нравиться всем, достаточно того, что я нравлюсь себе и тем людям, которые мной уважаемы".________ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! :).. добавлю от себя однажды услышанную фразу: я не обязана нравиться всем, я же не дурочка, в конце концов :)))

Не ангел

Ритка 27, мне если честно в жизни наверное просто везло - меня не часто "били" за откровенность. Может просто потому что в жизни я и не бываю настолько откровенна как здесь. А если и бываю с кем-то, то точно знаю, что этот человек не стукнет по больному (хотя бывали и промахи - я знаю как это больно и по жизни тоже). Но инетное общение ту ещё закалку даёт -именно потому что анонимно, в жизни не каждый "стукнет" - часть сделает тебе скидку за хорошенькую мордашку, часть просто за то что ты женщина, часть за то, что не умеет человек в лицо гадость сказать и т.п. А здесь скидок нет. Я даже не про этот форум - здесь всё же хм.... "приличное место" несмотря ни на что)))) А в начале моей инетной жищни мне подвезло зависнуть на форуме беспредельщиков - так я от некоторых "видов общения" ревела просто - слезами!)))

Anonymous

женский коллектив он и в инете женский коллектив.

Мамалыга

Автор, понимаю. сама столкнулась с такой фишкой, запарилась объяснять что-то. Такие тупости пишут, причем. На свою тему даж перестала заглядывать, там так и без меня все хорошо... А советы, все равно, нормальные редко дают.

Anonymous

Русалка, так то оно так, но все равно,но все равно нечего скакать голышом перед старшим братом.

Русалка

Вот, я буду наглядным примером (кто там про конкретные темы?). До сих пор некоторые вспоминают и поучают. Но, с другой стороны, хоть в тот день на вумане не скушно было.

Советчица

да,автор, я понимаю о чём вы.но есть те, кто и нормальные советы даёт.раслабтесь и не обращайте внимание

Эфа

Аха-ха!!! А меня повеселило, что в моей теме меня описали как старую завистливую тётку в обвисших штанах с пирожным около телевизора =)))) А, ещё причём с такой уверенностью, как бут-то она прям меня лично знает!!! Ещё на одной теме видала, как одна некую Леди Интригу описала тёткой в засаленном халате и в бигудях, а оказалась очень молодая и красивая девушка!!! Облом наверное был!!! Но меня такие только веселят!!!

Эфа

Кстати, ещё удивляют те, кто фотки обсуждает чьи-то!!! Конечно лиж бы автору противоречить - если тема в стиле "я такая красивая" - будут говорить что ***, если наоборот - будут успокаивать!!! Хотя думаю тут свои фотки выставляют, чтобы ещё более самоутвердиться, или попытка избавиться от комплексов!!! Даже те темы, в которых говориться "я такая красавица, мне все завидуют" - это попытка чувствовать себя ещё уверенней! Т.е ждут, что их будут все хвалить, от этого авторша будет чувствовать, что она действительно привлекательна! А вы так обламываете =)))) Хотя всегда нужно говорить правду!

Ritka

Вот, автор, отвечайте так же как я и будет вам счастье. :))

Anonymous

Дык по себе же судят. Сразу и видно, у кого из комментирующих хронический недо-т и все остальное. В голову приходят только свои больные темы.

Ritka

Не ангел, а вы не заметили что в жизни точно так же: сначала вас раскручивают на откровенность, а потом бьют по самому больному месту? Так что правильно вы заметили форум учит чему то, тут хоть все анонимно, и вы никогда не встретите этих людей, а уроки вынесете. А вот в жизни все может быть гораздо сложнее. Понравилось высказывание 26: "я не обязана нравиться всем, я же не дурочка." Здорово! :))

Не ангел

Аха)))) ещё есть высказывание "я не золотой червонец, чтобы всем нравится". первый раз я его встретила у Акунина, но по-моему это явно не его идейка)))

Ritka

Не ангел, наверное в жизни больше раз подумаешь прежде чем откровенничать с кем то, а здесь это легче получается потому как думаешь: а чего бояться, форум то анонимный, да и что может случиться если я поделилюсь с кем то своим личным. Да и на самом деле не так это страшно если на форуме кто то так сказать по больному месту..., а вот в жизни это же высказывание было бы гораздо тяжелее вынести. да в жизни так себя никто и не ведет как здесь, я уже заметила, обзываться так сразу никто не будет, а тут не разбирая дороги: ты дура, ты тупая, недотраханная и тд, что повторять, мы и так все знаем. А что это за форум такой, беспредельщиков? Эту пословицу, про червонец, теперь переделали под доллар: я не доллар чтобы всем нравиться. :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: