Я совсем себя не люблю!!!
Что мне делать?!!
Мне кажется что многие девушки лучше меня, хотя объективно на меня больше всегда обращают внимания чем на подруг!
У меня больше поклонников!!
Но при этом при всем я вообще себя не люблю!!! Мне кажется что все остальные девушки лучше меня, что у них лучше манеры, что они себя больше ценят и любят, а я ципленок какой то.......
2 Это от тупости...
Очередная умница и красавица на вумане. Фотки что ли выложите - дайте народу развлечься.
Могу выслать фото, но тут не поставлю, все таки мало ли тут будет мои подруги ходить...!
Скажите почту пришлю, я не говорю что я красавица, просто говорю, что внешность у меня выше среднего, так по крайней мере говорят люди это не мое мнение!!!
У вас даже ник уменьшительно-ласкательный с восклицательными знаками. Ну и где нелюбовь?
Вот как раз внешность наверное единственное что мне в себе более менее нравится, и то я бы исправила бы нос, вставила бы грудь и ноги тоже исправила бы!!!
Не любовь к себе у меня выражается именно во внутреннем моем мире!
Например если я прихожу куда то, то мне кажется что я не красиво ем, или что не красиво держу стакан! Мне не нравится мой характер, потому что мне кажется что я слишком умная(я реально не дура, но лучше бы была дурой честное слово), мне не нравится мой тембр голоса, мне кажется что он низковат!!!!
Вот реально я чувствую себя растяпой кроликом с прокуренным голосом!!! вот примерно так.....
Русалка а ник то тут причем?:)
Вы относитесь к себе с нежностью и гордостью. Но кажется, вам от других внимания и любви нехватает.
ну и сиди в ж опе,цЫпленок.
Русалка )))))
Ну нет , ну например они могут сидеть и на весь зал кричать что то по телефону, или между собой разговаривать громко и смеяться!!!
у меня просто вообще очень мало опыта общения с девушками, не знаю уж почему так получилось, вокруг всегда мужчины, и как друзья и как парни, а вместо подруг ***.......!!!
В общественных местах так себя ведут особы плохо воспитанные. Заморочные девушки, думаю, мало отличаются от заморочных парней. Мама ваша парень или ***? А одноклассницы/однокурсницы? Мне кажется - захочешь - не получится оградить себя от женского общества. :)
Номер в КВН был: парня убеждали как он хорош и как все его хотят. Как он прочувствованно орал в конце сценки: "Да я сам себя хочу!!!" Глядишь и на тебе сработает...
Интересно а люди вообще чувствуют когда человек в себе не уверен?!!
Сними квартиру, месяца на 2 хотя бы. Отдохнешь, мама отдохнет. Забей на клубы (месяца на 2 хотя бы), придумай себе новый образ, новое увлечение. Просто переверни всю свою жизнь. Не понравится - вернешься домой и все забудешь, получиться - ну скажешь :"ах, какая я молодца".
я попробую, у меня давно уже такие есть мысли!
А кто ты по знаку зодиака?
Лев. Это к чему?
6, спасибо за поддержку!
Наташа помоему вы все правильно делаете, хорошая самооценка это всегда супер!!!!!:)
И не слушайте никого:):)
Леночка!!!, спасибо. Вам тоже надо себя полюбить. Еще полгода назад я себя называла коровой, считала ни на что не способной. Сейчас я занимаюсь собой, спорт, косметические процедуры ( все дома). Получаю от этого огромное удовольствие! Желаю Вам удачи и веры в себя! У Вас все получится!
Леночка!!! Ну что же ты как... Надо себя любить, надо... Иначе тебя никто любить не будет.
Я надеюсь у меня получится, правда пока не очень знаю как это сделать?
Может действительно заняться аутотренингом или обратиться к психологу?
Ой, глупости это всё!!! Это не нелюбовь к себе, а неуверенность в себе, а так же вы под влиянием чужого мнения!!!!!!!
36,Автор))))имелось ввиду она родилась раньше времени и поэтому знак зодиака другим оказался!А вообще действительно,если жизнь человека начинается с момента зачатия,то и по гороскопу мы другие,ведь когда мы рождаемся нам уже 9 месяцев!
Эфа вот на счет чужого влияния вы вообще в точку!!!
Никогда не встречала такого определения гороскопов! Очень креативный подход, но кстати правильный!
тогда получается я весы.....!!!)
А вы скорпион...
Ну это одно из преимуществ любви к себе: хочу такая, хочу другая. И так во всем. А кто запретит?
/ на меня больше всегда обращают внимания чем на подруг! У меня больше поклонников!!/ вы лукавите, что не любите себя. Чем ваша не любовь к себе выражается?
а я себя очень люблю! я у себя одна! единственная и неповторимая! я заслуживаю самого лучшего в этой жизни. я красавица, умница и просто ПРЕЛЕСТЬ!
А при чём тут внешность? Любить себя за внешность-глупее ничего не придумаешь... Люби себя такую, как ты есть.Стандарты выдумали люди.И в каждое время они меняются.Раньше мода навязывала, что хорошо быть полной, теперь, что тощей.Плевать на их выдумывания-какой-то дурак сказал-остальные повторяют. Живи себе радостно- и в ус не дуй. Главное, как у тебя на душе, чтобы тебе комфортно было с самой собой.
3, у Наташи правильный подход. Вам то что до нее? Она показала, как надо к себе относиться. Если вы с ней несогласны, у вас тоже проблемы с самооценкой.
Наташа, ты Правдина, чтоль?
хахахахахха ну не писать же мне ник "растяпа кролик с прокуренным голосом"
А меня бесит моя стеснительность. Вроде себя люблю и уверена в себе тоже. Но!!! Мой, млин, тихий голосок (с подвыванием) при первом знакомстве с людьми выбивает меня из колеи . Ну ничего не могу с собой поделать! Хотя я деффка наглая (но только при последующем знакомстве), этого не отнять! Шо делать?? А еще у меня взгляд бегает (когда впервые с человеком разговариваю). К какому врачу обратиться??????
Русалка , ну нет с нежностью и гордостью точно мне кажется не отношусь!!!)
Хотя может где то в подсознании если только!!
Знаешь я вот так прихожу когда например в кафе, и там девушки сидят и я так им завидую, белой завестью, но завидую, что они себя любят, что они уверены в себе, что у них нет странных заморочек моих типа как стакан держать или правильно ли они пьют чай!!
Если не секрет, ты каким образом вычисляешь, что они без заморочек? На лбу не написано.
Про Это, а кто ты по знаку зодиака?
Это же ничего страшного, помоему при первом знакомстве всегда так у всех.....
К врачам не надо обращаться, особенно по поводу бегающих глаз)))))))
Я тут имела неостарожность сказать про это саоему знакомому психотерапевту, он меня отправил на обследование головного мозга, я только потом узнала что глупость ему сказала, потому что это признак основной шизофрении!!!)))
Но у тебя я уверена все в порядке, при первой встрече все волнуются мне кажется!!!
Я не могу сказать что я тихоня нет совсем нет!
Но все равно внутри какой то ком что я себя не люблю.......даже и не знаю как это объяснить...
Займитесь аутотренингом, цЫплёнок, книжки умные почитайте. Научитесь!
Русалка )))))))Мне кажется в маме как все и проблемы моей самоценки, потому что она вообще постоянно меня пилит, это честно говоря невыносимо.......я вообще не понимаю смысла этого, зачем она так делает, но постоянно мной не довольна, говорит что я ничего в жизни не добьюсь, максимум на что я способна это жить со всякими мужиками которые бы меня обеспечивали, что к 25 годам я стану старой и страшной, потому что хожу по клубам!!! Честно говоря это невыносимо слушать каждый день и скандалить!! Папы у меня нет! Поэтому это в двойне больно когда единственный родной человек постоянно обзывается и кричит на меня!! Как говорится может именно поэтому и нет у меня подруг, ну по фрейду типа...
Просто спросила:)
Это вообще супер кстати быть девушкой львом!!! У тебя наверное уж вообще совершенно точно нет таких проблем!!!
Женщины львы , ну по крайней мере сколько я их знаю очень всегда уверенные в себе!!!!!!!!!
А я рак, чувствительный ранимый и инертный как пишут в гороскопах!!
Просто на меня гороскопы еще больше накладывают этой темы, когда читаю повеситься сразу хочется!!!((((((( Или повесить того кто так пишет про раков.......!!!Я до Павлы Глобы доберусь скоро!!
У меня подружка рак, ей свой знак не нравился. Теперь она гордо говорит, что по знаку ... (не помню что выдала, она недоношенная) - по дню зачатия короче. Ну ей так удобнее - когда ее сделали - такой и знак зодиака.
3 и 4 , а вам завидно что ли?
8, я не Правдина. Но ее подход к жизни считаю правильным.
а чо если глаза бегают то значит что ты шизофренник?
Русалка ничего не поняла?!!
Она себя выдает за недоношенную???
)))))))))))))))))))
Что то вообще не поняла...)))
Anonymous ну да это один из признаков считается!!! Ну в принципе по одним только бегающим глазам нельзя сказать, что человек шизик, еще много анализов надо сделать!!