Незнаю что со мной творится, стала каой то нервной, грустной, ничего делать не могу всё из рук валится, ужос...На работе одни косяки, апатия...Может у когго так же?
а мы знаем, что когда людям сказать нечего они ошибки начинают искать
Да у половины населения земного шара, если не больше. Если хотите выйти из черной пололосы, то начинайте думать позитивно. А то так совсем рассыпитесь.
Грусть, хочеться грустить - грусти! Но недолго...Это нормально, не всегда бывает радужно. Черная полоса обязательно нужна, чтоб затем пришла белая! правда-правда=) Ведь бедут весна. лето, отпуск, новые эмоции.
Обычный авитиминоз.У многих под весну наступает упадок сил.Всё пройдёт!
авитиминоз=авитаминоз.
1, Anonymous [26147598]блин, вы надоели уже своей проверкой правописания!!! в любой теме такой умник найдется....идите куда нибудь в другое место
У всех в жизни полоса белая - полоса чёрная. А у меня... Как выйду на чёрную и повдоль, ёпть.
а как это мыслить позитивно?научите плиз
У меня сейчас так же.Три подряд реву.Парень меня бросил после секса,на работе заболела коллега-пашу за двоих.Короче плохо мне.
Грусть,я клянусь,я не видела твой ник!!!Я совсем с ума схожу......у нас и ники одинаковые.Я буду печалью..
Не, у нас такого не бывает, а все потому, что мы знаем, что "Н знаю" раздельно пишется...Это же в 5 классе проходят, не стыдно?
автор, скоро весна. вот пригреет солнышко и все у вас само наладится))) не грустите
1. Вот меня это тоже раздражает: можно подумать на форуме сидят только учмлки русского языка.
бедут=будут
У меня также. Все поклонники куда-то подевались... И от этого тоскливо и одиноко.
Расслабьтесь, Автор. Время такое, погода, опять же...выборы... Обязательно будет финал. Жизнь - она как зебра - черная полоска, белая, черная, белая, черная, ж..па...
Нервная и грустная - это чёрная полоса??? Ну Вы ваще... Я бы рассказала что это такое на самом деле - черная полоса, но очень не хочется. У Вас обычная легкая деппресуха. Займитесь спортом, пойдите на какиенито курсы, гуляйте больше - и все пройдет.