Какими тремя качествами должны обладать НАСТОЯЩИЙ мужчина и НАСТОЯЩАЯ женщина? По Вашему мнению. Только тремя, самыми главными:) У меня для мужчин: решительность, самодостаточность, ум. Для женщин: понимание, доброта, чувство юмора.
мужчина - ум, практичность, чувство юмора. женщина- красота, женственность, доброта
Мужчина: благородство, ум, доброта; Женщина: гибкость (душевная!), доброта,ум
Только отправив,поняла, что написала качества одинаковые у обоих полов. Но, может,это и правильно.
Мужчина - личность самодостаточная; Женщина - личность самодостаточная
М: чувство юмора, решительность, ум. Ж: самодостаточность, понимание, доброта
Мужчина: деньги. Женщина: СИСЬКИ.
м-ум, мужественность, сильный характер ж-самодостаточность, женственность, гибкость
Одинаково для обоих полов: ум, доброта.
Макушка лета - отлично!
Настоящий мужчина одинок. Настоящая женщина одинока. Кто не одинок, вынужден или приспосабливаться или затаптывать. Это уже не то.
Мда. Теории. Теории.
М- щедрый, добоый умный. Ж - красивая, добрая, умная. +10 поств в точку "мужчина: относится как к богине, обращается как с ребенком. женщина: относится как к ребенку, обращается как с богом."
Порядочность. Для всех.
Мужчине: ум, доброта и (не знаю как сказать) - чтобы поменьше говорил и побольше делал (балаболок не люблю). Женщине: понимающая (пусть и не умная), милая (пусть и не красавица), разная (просто - разная - чтоб не заскучал).
мужчина - хороший любовник, толстый кошелек, чувства юмора, женщина- шикарная внешность, хитрость, сексуальность
мужчина: относится как к богине, обращается как с ребенком. женщина: относится как к ребенку, обращается как с богом.
А я считаю все зависит от возраста людей, в 20 лет мужчина должен быть веселым,дерзким и при мозгах, женщина - красивой,свободной и общительной,в 35 мужчина должен быть обеспеченным,заботливым и надежным,женщина -любящей,интересной и умной,в 50 мужчина должен быть хозяйственным,любящим и верным, а женщина доброй,понимающей.Короче что-то в этом роде.