Присутствуют ли в Вашей жизни какие-либо постоянные или навязчивые страхи? Я боюсь болезней, боюсь летать самолетом, вообще высоты боюсь.Еще всегда присутствует страх, что не смогу достаточно …
Простите,извините,минуточку внимания,а лучше пол часа.Если есть желание и возможность помочь.Присоеденяйтесь.Форумы на http://pesikot.org/forum/index.php Многие темы без слёз не прочитаешь например эта - не знаю даже что и выбрать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70585&hl не для слабонервных. Там целый мир борьбы со злом. Расскажите друзьям,знакомым.
Пожалуйста помогите, возможно вы даже не задумывались до сегодняшнего дня о подобном.Поситиете форумы пёс и кот, в частности эту страничку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53427 , и быть может вы сможете хоть чем-то помочь братьям нашим меньшим.Умоляю...плиз не проходите мимо.(приютам бездомных животных оооочень нужна помощь,например:кефир для щенов,ну,плиз,с миру по нитке...)
Сама я лицо материально не заинтересованное,ну,не могу я на свою зарплату помочь всем бедным животинкам.Вместе мы сила!!!!! Обязательно посетите странички приютов http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=2 любая помощь нужна им. Я вот буду у мамы на даче трясти два сарая полностью забитые барахлом. Молодым приютам нужно всё!
P/S Не любите собак,там есть помощь кошкам, не любите кошек Там масса для помощи собам. Короче дамы и господа, мальчишки и девчёнки, а также их родители!!!присоединяйтесь!!!!
37 я ношу баллончик и мимо проходя сумкой размахиваю. говорят они страх чувствуют, но я не могу контролировать страх
милейшие создания из приютов для обездоленных животных помогут вам преодолеть все ваши фобии.Бесплатно- т.е. даром.Не забудьте захватить что нибудь вкусненькое.Одно посещение и пушистые братья наши меньшие навсегда поселятся в ваших сердцах.
то что собаки чувствуют страх и панику - это 100 \%\%\% их просто надо полюбить- открыться им навстречу( я не имею ввиду некоторых агрессоров из диких уличных стай конечно же)
40, 41 я вишу на песикоте, и на зооклабе. люблю животных, помогаю чем могу. а на собак ФОБИЯ. не невависть, а ФОБИЯ
я боюсь мертвецов и летать на самолете
Боюсь большого скопления людей и боюсь, что в метро могут пустить газ
А я боюсь квантового перехода!
Я боюсь темную, аж черную воду, в море или океане.Бездну - одним словом. А ещё акул и крокодилов, потому, наверное, что понимаю - живым не вырваться, если попадешся. Правда, вживую их не видела, но все равно боюсь.
А я однажды подожгла гостиничный номер в Турции, ушла загорать и не потушила окурок. Сгорела вся мусорка в ванной и немного полотенца. С тех пор дома тушу окурки под краном...А еще дико боюсь публичных выступлений, конференции НЕНАВИЖУ, аж колени подгибаются...А приходится выстпать...Вот на следующей неделе опять, валерьянка не помогает(((((((((
Я боюсь одиночества и старости. Это из глобального. А по мелочи боюсь насекомых. Вот ездили на выходные к тетке в деревню. И там у них летал огромный мотыль дома. Проснуля от спячки что ль. Я завизжала когда его увидела. А она (тетка) и говорит не убивайте его, пусть живет. Потом мой сын видя ужас на моем лице убил животное. А тетка его отругала, мол садист. Больше к ним не поеду никогда. Потому что понятное дело, просто она была нам не особо рада.Простите ушла не в тему.
У меня редчайшая фобия. Я боюсь воздушных шариков.
Лакоста, там нет никакого ада. И рая в традиционном представлении тоже нет. Там всем хорошо. Каждому!
Пауки... бррррррр.... ещё остаться совсем одной
Я очень сильно боюсь пауков. До паники просто.
Anonymous [76991811], у меня видимо тоже невроз, но к врачам не пойду. Однажды мы забыли закрыть входную дверь на ключ и спали всю ночь (заходи нехочу). Вот это был стресс на утро. а еще раз в год, снится сон, будто ктото ломится в дверь, или я быстренько пытаюсь эту дверь закрыть, а у меня не получается. Вообщем клиника и не лечусь :)
aкулы и oboрotни
Я-социофоб.Еще боюсь червей (жутко).
Маслинка у меня тот же сон что я из далека бегу дверь закрыть,и не успеваю,не знаю клиника или нет но сны часто такие снятся.Я вт еще дома боюсь одна ночевать,а темноты и подавно,если сплю одна ,то включаю в коридоре свет.В темноте мне всегда шорохи какие то слышатся,щелчки.Может это нервное?
Каруселька,мы оазывается не одни такие
а я боюсь не встретить свою единственную любовь, и придется выйти за не любимого(( что может страшнее быть, чем всю жизнь жить с человеком с которым по большому счёту не связывает ничего, кроме привычки, но остаться одной было бы ещё хуже ((( хнык((
Я боюсь заболеть чем-то страшным(типа СПИД, гепатит, половые инфекции какие-нибудь),боюсь зубных врачей и сдавать кровь.
Девочки. А я вот панически боюсь жары и солнца. Этим летом я упала в обморок в час пик в городе, и этого момента мне кажеться что мне всегда жарко, и сейчас опять станет плохо.
Я до одури боюсь... голубей и разных предметов в воде, типа затонувших кораблей, лодок и т.д., даже к обычному буйку не подплыву - паника, и все :((
У меня, вроде, особых фобий нет, но за будущее реально страшно. Что еще Медведь с Путиным удумают? Собак боюсь только больших, когда без хозяев и в стаи собираются. Всем, кто боится нападений собак, советую купить газовый баллончик или электрошокер. Собачьи стаи - это реальная опасность, это вам не пауки, темнота и мертвецы. А, еще серых крыс недолюбливаю. А мама моя до обморока пауков боится, но это не ново))) А вот боязнь воздушных шариков и чтения книг вслух удивила))) Всю ветку, правда, пока не прочла ))
кто чего боиться- то с ним и случиться
38,Да это я - Вы просто молодец,поддерживаю!Я у себя в области помогаю приюту для животных, по немногу, просто деньгами, они все нуждаются в помощи, так как местные власти повсеместно на это деньги не выделяют, они держатся только на благотворительности, то есть на нас с вами, еще я пристраиваю маленьких собак, которых бросили.
85, да уж изящней некуда)):((--------Я собак не боюсь, хотя меня , наверно, раза 4 кусали из-под тишка. Последний раз прошлой весной. Шла по улице, а мелкая псина набросилась и схватила меня пониже колена. Фиолетово-розовый шрам в виде двух зубов остался. Но псинок очень люблю, все же собачки не в ответе за парочку бешеных. И ,как говорится, собака бывает кусачей - только от жизни собачей. Призываю подкармливать бездомных животных-кошек , собак , хотя бы со своего двора.
а у меня социофобия,я людей боюсь и в глаза смотреть боюсь
77)Социофоб,а вы были на моей ветке?зайдите потрещим.Ветка наз-ся: "Как надоело сидеть дома!!!Вы себе не представляете!!!"
канал по кабельному есть - планета животных, называется он по английски(анимал планет - не знаю как пишется на английском))), посмотрите передачу про то, как спасают, выхаживают животных(собак в том числе) испытаете вместо страха жалость, любовь и желание помочь
А я иногда плохо переношу транспорт, и боюсь, что меня стошнит, и все будут от меня брезгливо морщиться, и я буду всем так противна.
Фобия одна, но большая: ночью не могу лежать лицом к стене, ибо постоянно кажется, что сзади кто-то стоит...
И я единую русию боюсь. ну их на ***!
Я боюсь врачей, ехать на машине по мосту, насекомых.
Боюсь старости, боли, за близких боюсь. Людей боюсь. Как там у Сартра: "Ад - это другие".
Боюсь уколов, зубных врачей и собак
крови
Про нежданные телефонные звонки ночью - в яблочко. Меня сразу трясти начинает...
Боюсь грязи, микробов, глистов, бактерий.
Элинор, как же я вам завидую :)
ЦАЦА, нечему. Сейчас сижу и думаю, что третий день празднования дня варенья просто не переживу...
вспомнила, еще ужасно трясет когда глубокой ночью ктото в дверь стучит. недавно был случай когда бабке на втором этаже приснилось что ее мы топим, хотя мы живем не над ней. она стучала в дверь и потом крикнула когда мы не открыли чтобы мы сдохли. вот такие дела
А еще я боюсь под деревьями стоять. Но тут уж голуби, блин.
Я жутко боюсь взрывов-в метро,газа и т.д.,даже бывает паника какя-то необъяснимая.
боюсь стоматологов!
Shmuzzz, надо же у меня такой же страх насчет платформы.. только не так давно он появился... а еще что касается метро - боюсь ездить на эскалаторах вниз, всегда крепко держусь за поручень
Хм, кроме ярко выраженной нелюбви к публичным выступлениям (почему-то всеобщее внимание воспринимаю, как враждебность, хоть умом и понимаю, что это не так), сильных фобий нет, но бывают навязчивые мысли время от времени и соответственно страх, что не смогу от них избавицца. \%) Что-то типа сказки о белом медведе. :) Ещё нет-нет да и промелькнёт мысль, а вдруг при моей педантичности и склонности ко всякого рода ритуалам/привычкам, у меня съедет крышак и начнецца какой-нить компульсивно-обсессивный невроз? :) Кароче, меньше знаешь - лучше спишь. А то, как у Джером К.Джерома, найдешь у себя все болезни, кроме родильной горячки. :)
Как с этим бороться ума не приложу((
А мневсегда были неприятны куклы из театра им.Образцова и что то в этом роде -марионетки.Этакая кривая пародия на людей .Когда вижу всегда познабывает и отварачиваюсь.