Присутствуют ли в Вашей жизни какие-либо постоянные или навязчивые страхи? Я боюсь болезней, боюсь летать самолетом, вообще высоты боюсь.Еще всегда присутствует страх, что не смогу достаточно …
14, у Вас очаровательная, изящная фобия, браво! А я боюсь неизлечимых болезней, я ипохондрик, где-нть в организме кольнет - и все, у меня депрессуха, просыпаюсь ночами в приступах страха, дни идут за днями, я боюсь, испытываю новые симтомы, подтверждающие неизлечимый диагноз... потом оказывается что-нть типа молочницы... очень неприятно, бантик срезать куда проще и приятнее, чем трястись в ожидании визита к врачу
я боюсь шахту лифта и тоннели в метро. просто какое то отвратительное чувство. у знакомого в доме прозрачная шахта, тоесть там просто сетка... боюсь что в метро остановится поезд и нужно будет идти по тоннелю. боюсь войны. и боюсь врачей, потому что это ожидание.
А я боюсь каждый день выходить из квартиры, кажется, что ухожу в последний раз и больше сюда не вернусь. Еще боюсь мужчин, хотя второй раз замужем, мужа не боюсь, но не доверяю, есть и взрослый сын, с ним тоже самое, наверное сказывается отсутствие отца в моей жизни, а может быть насмотрелась на вечно воющих соседей.
18) и вы зайдите!
А я боюсь что вдруг не дай бог *** на лбу вырастет. Вот ужос то! Как захочешь ccатb, так надо шапку снимать.
очень боюсь войны и замкнутого пространства, а по мелочи всего остального много, типа старости, болезни, целлюлита, второго подбородка, мешков под глазами, смешно) а боюсь реально(
Я боюсь, когда у людей не видно лица- теток в паранже, например, или рабочих в полностью белых комбинезонах с таким странным отверстием для дыхания, - один вид вызывает страх))) Особенно боюсь вот этих! Еще боюсь пауков панически, как многие. Боюсь, что меня кто-нить закроет и я не смогу выйти из комнаты или подвала ))
А мой МЧ боится собак (даже такс), воды, темноты, врачей и если я начинаю шипеть как кошка - до дрожи в коленках. Но профессиональный боксер. \%)) Мужчины ))
101, у меня то же самое \%)
fotografirovat'sia, snimat'sia na kameru, bojazn' publichnogo vystuplenija
Боюсь бабочек, высоты, выходить на улицу, когда темно, но особенно я боюсь клоунов (таких, как в Макдональдс, разрисованных, просто жуть).
Ужасно,до истерики,боюсь бродячих собак!На меня лет семь назад набросилась стая,после этого я даже мимо одной собаки спокойно пройти не могу.А когда они ко мне подбегали несколько раз падала в обморок.Из за этого четвертый год не работаю.(((
Багира.ру, смЯшно,чесслово.
я трусиха) боюсь змей, лягушек, жаб, червей, больших собак; высоты и летать на самолете(но летаю); шагов за спиной, когда иду поздно по улице; гадалок, цыганок, разных шарлатанок; пугают страшные темы на форуме, типа, у меня кто-то умер и т.п. (никогда не захожу на такие ветки); боюсь Дедов Морозов (это идет из детства); телефонных звонков ночью... еще вспомню, напишу.)
Единственная фобия очень сильная это собаки( Даже не пойму откуда она взялась, но это так! Никогда не кусали, но порой из дома бось одна выходить, особенно по ночам и зимой. А так не то чтобы боюсь, но меня пугают:смерть близких (конечно же), нежелательная беременность,глубина,высота,мертвые люди,пьяные люди,особенно мужики,назойливые поклонники (блин, их я реально боюсь, было 2 случая,они вели себя как маньяки, мне снились кошмары,жуткий животный страх),боюсь того, что при мне кто-нить покончит с собой,дикие звери еще пугают и психопаты...На самом деле у меня куча страхов, но фобия как болезнь только боязнь собак...
Наркоманов еще боюсь, таких конченных и заразных...
Машин боюсь, когда пешеход и пешеходов когда за рулем. Боюсь что под машину кинутся. Тараканов, аж до паники. За близких боюсь, боюсь старости и одиночества
предыдущий пост мой
Нихрена не боюсь. Уже...
КаРуСеЛьКа и =) [72402005], мне даже полегчало, что я не одна такая, я заметила что мне такие сны снятся, когда чтото важное в жизни происходит, или я нервничаю, или перемены какие.
пауки у меня вызывают неадэкватную реакцию!я начинаю рыдать и трястись!однажды увидела на стене в комнате у себя таких гигантскх размеров паука(может от страха он ещё больше мне показался)я начала от страха задыхаться..до сих пор не могу понять откуда такой большой в зиму появился,причём в квартире!! и самое странное я боюсь воды..точнее глубины..не тогда когда купаюсь в море,а именно когда с моста смотрю в воду или предстваляю падение туда..это жуткий страх для меня...
насчёт пауков уже думала к врчу обращаться..сама пыталась побороть свой страх,представить что они милые создания..но не могу..я не совладаю собой((
боюсь пауков, у меня за окном фонарь светит и энти пауки собираются на свет и прямо на моем окошке плетут паутину летом, первое время страшно было, я их веником сметала, они на другой день снова плели сети. теперь привыкла.
Боюсь: крыс, тараканов, пауков, бабочек, мух и др. насекомых;
стоять у края платформы; падения лифта, ездить по мосту; глубины; водоемов, если не вижу берегов; жить в местах, где кто-то незнакомый жил до меня.
есть кгб, есть тюрьмы, есть психушки
55 да вы же шизофренник натуральный - вам уже в психушку пора
и чего паучков бояться, по мне так хуже тараканов никого в мире нет...и то даже не страх вызывают..а жуткое омерзение..аж передергивает))а боюсь немного темноты, покойников видеть брр, боли боюсь
Я боюсь акул.Когда плаваю в море кажется сейчас откусит мне ногу или переполовинит меня,но все равно захожу и плаваю стараюсь перебороть страх,но с каждым годом сложнее.Боюсь лифта,вот кажется сейчас застряну и останусь там на веки вечные.Боюсь покойников и видеть кровь,раны.
101 и 109 тоже очень боюсь спать лицом к стене и вообще когда спать ложусь глаза закрывать, так и мучаюсь пока не усну незаметно для себя, это когда одна сплю, когда со своим МЧ, то ничего не боюсь, ну и нищеты тоже
Боюсь выступать перед людьми, хотя внимание публики нравится, но тут страх скорее из-за того, что некомпетентно подготовилась и завалят вопросами. Боюсь, что мне вышестоящее руководство (преподаватели, я пока учусь) скажут, что никаких талантов и мозгов у меня нет, хотя я знаю, что это не так, тем не менее, боюсь, что ни на что не буду пригодна. Боюсь одиночества, но пока друзья рядом - нет:) Иногда за смерть близких людей. Насекомые противны, но я их просто безжалостно убиваю или выпускаю.
Я боюсь самолетов, лифтов и дико боюсь взрывов (террактов)... особенно это обостряется в метро...особенно когда поезд встает в туннеле (на замоскворецкой линии такое часто бывает), прям такая паника охватывает, что дыхание парлизует...
офигеть! чего только народ не боиться! я даже придумать не могу, чего я боюсь. а, вспомнила! было страшно плыть в маленькой лодочке по мутной реке Миконг во Вьетнаме, где плавают крокодилы. ))))
войны.
лет пять назад зацикливалась на мыслях о смерти, мучилась от осознания неизбежности и внезапности.. представляла похороны и все сопутствующие проблемы для близких, даже решила,что лучше кремация, чем все эти гробы, венки и похоронные оркестры.. во время дружеской пьянки поделилась с другом своими страхами, он поржал и утром я нашла на столе карандашный рисунок : я раскачиваюсь на веревочных качелях, а подо мной куча автомобильных покрышек и он ее торжественно разжигает.. в отдалении толпа родственников с гармошками и бутылями самогона.. похмелье сняло как рукой и смех стал лекарством.. с тех пор если и думаю о смерти, то без истерики..
КаРуСеЛьКа,Маслинка,и некоторые анонимусы,У меня тоже есть дикий страх,что например уходя из дома не закрыла входную дверь,ещё,также уходя из дома постоянно проверяю эл.печку,пепельницу,т.к. тоже курю,и мысль,что оставила где-нибудь в спешке недокуренный бычок меня бросает в дрожь.И у моей подруги также.Ну и собак больших тоже очень боюсь,когда вижу рядом с собой,паника начинается,но стараюсь держаться)
Я боюсь старости, змей и распахнутых дверей.
Я начинаю паниковать когда в метро поезд останавливается в тоннеле.
у меня жуткая канцерофобия и я боюсь безденежья, боюсь за своих близких
боюсь привидений, раздутых утопленников с пустыми глазницами, змей, жаб и пауков. Боюсь ВВП и Медведева
Трупы животных и птиц на улице вызывают жуткое отвращение, граничащее с паникой.
3, согласна с последним пунктом. Жутко боюсь диктатуры.
Я много чего боюсь, но к фобии можно отнести страх перед темнотой. Если остаюсь в темноте одна, начинается жуткая паника.
Я, если куда-то лечу - перед путешествием иногда вижу ужасные сновидения, что я приехала в аэропрорт и забыла паспорт))) Или билеты))) А времени сгонять за ними нету совсем. Такой ужас:-))) Еще боюсь высоты, но как-то неполноценно - например, с парашютом прыгаю без особых волнений, а вот на какуюнито башню залезть не могу. Тут как-то затащил меня молодой человек в отпуске на башню какого-то собора здоровенного - так мне стало там так фигово, до слез дошло даже дело. Может это от того, что до этого я в путеводителе прочитала, что эта башня падала несколько раз за свою многовековую жизнь.
Лиса [81365728} ОЙ, я тоже боюсь, что что-либо случиться с ребёнком или родителями... По этому поводу уже к психиатру собралась. Ещё боюсь всяких природных катаклизмов - ураганов, землятресений, цунами там всяких... жуть! и на самолёте летаю всегда с боязнью, что мы упадём.
а я боюсь подъездов
а у меня самая настоящая фобия на собак.как другие боятся крыс- до омерзения, до липкого пота..не из-за укусов, а просто самого вида даже самой маленькой ***.только крысы хоть редко встречаюся, а собаки повсюду...лучше бы змеи ползали с тараканами и крысами, но только не собаки...бррр...
А еще невероятной человеческой жестокости. То, что один человек может забить до смерти другого.
боюсь не выйти замуж
а у меня клаустрофобия
высоты, насекомых и смерти близких людей
28, я тоже стала бояться собак (после того как меня укусила бездомная собака). До этого вообще не боялась собак, даже когда они стаей. Дома всегда были собаки. А теперь прямо не знаю как страх преодолеть. На работу прохожу мимо мусорки, а там всегда собаки бездомные... Так я прямо в панику впадаю. Жду когда кто-нибудь пойдет или обхожу за квартал.