Гость
Статьи
Фобии или чего Вы …
Обсуждение закрыто

Фобии или чего Вы боитесь?

Присутствуют ли в Вашей жизни какие-либо постоянные или навязчивые страхи? Я боюсь болезней, боюсь летать самолетом, вообще высоты боюсь.Еще всегда присутствует страх, что не смогу достаточно …

Лиса
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

14, у Вас очаровательная, изящная фобия, браво! А я боюсь неизлечимых болезней, я ипохондрик, где-нть в организме кольнет - и все, у меня депрессуха, просыпаюсь ночами в приступах страха, дни идут за днями, я боюсь, испытываю новые симтомы, подтверждающие неизлечимый диагноз... потом оказывается что-нть типа молочницы... очень неприятно, бантик срезать куда проще и приятнее, чем трястись в ожидании визита к врачу

мрачная кукла

я боюсь шахту лифта и тоннели в метро. просто какое то отвратительное чувство. у знакомого в доме прозрачная шахта, тоесть там просто сетка... боюсь что в метро остановится поезд и нужно будет идти по тоннелю. боюсь войны. и боюсь врачей, потому что это ожидание.

Anony

А я боюсь каждый день выходить из квартиры, кажется, что ухожу в последний раз и больше сюда не вернусь. Еще боюсь мужчин, хотя второй раз замужем, мужа не боюсь, но не доверяю, есть и взрослый сын, с ним тоже самое, наверное сказывается отсутствие отца в моей жизни, а может быть насмотрелась на вечно воющих соседей.

Help me!

18) и вы зайдите!

aetuta decursa

А я боюсь что вдруг не дай бог *** на лбу вырастет. Вот ужос то! Как захочешь ccатb, так надо шапку снимать.

Динго

очень боюсь войны и замкнутого пространства, а по мелочи всего остального много, типа старости, болезни, целлюлита, второго подбородка, мешков под глазами, смешно) а боюсь реально(

багира ру

Я боюсь, когда у людей не видно лица- теток в паранже, например, или рабочих в полностью белых комбинезонах с таким странным отверстием для дыхания, - один вид вызывает страх))) Особенно боюсь вот этих! Еще боюсь пауков панически, как многие. Боюсь, что меня кто-нить закроет и я не смогу выйти из комнаты или подвала ))

багира ру

А мой МЧ боится собак (даже такс), воды, темноты, врачей и если я начинаю шипеть как кошка - до дрожи в коленках. Но профессиональный боксер. \%)) Мужчины ))

багира ру

101, у меня то же самое \%)

Anonymous

fotografirovat'sia, snimat'sia na kameru, bojazn' publichnogo vystuplenija

Anonymous

Боюсь бабочек, высоты, выходить на улицу, когда темно, но особенно я боюсь клоунов (таких, как в Макдональдс, разрисованных, просто жуть).

Ева

Ужасно,до истерики,боюсь бродячих собак!На меня лет семь назад набросилась стая,после этого я даже мимо одной собаки спокойно пройти не могу.А когда они ко мне подбегали несколько раз падала в обморок.Из за этого четвертый год не работаю.(((

Влюбленная.

Багира.ру, смЯшно,чесслово.

Anonymous

я трусиха) боюсь змей, лягушек, жаб, червей, больших собак; высоты и летать на самолете(но летаю); шагов за спиной, когда иду поздно по улице; гадалок, цыганок, разных шарлатанок; пугают страшные темы на форуме, типа, у меня кто-то умер и т.п. (никогда не захожу на такие ветки); боюсь Дедов Морозов (это идет из детства); телефонных звонков ночью... еще вспомню, напишу.)

Just_Girl

Единственная фобия очень сильная это собаки( Даже не пойму откуда она взялась, но это так! Никогда не кусали, но порой из дома бось одна выходить, особенно по ночам и зимой. А так не то чтобы боюсь, но меня пугают:смерть близких (конечно же), нежелательная беременность,глубина,высота,мертвые люди,пьяные люди,особенно мужики,назойливые поклонники (блин, их я реально боюсь, было 2 случая,они вели себя как маньяки, мне снились кошмары,жуткий животный страх),боюсь того, что при мне кто-нить покончит с собой,дикие звери еще пугают и психопаты...На самом деле у меня куча страхов, но фобия как болезнь только боязнь собак...

Just_Girl

Наркоманов еще боюсь, таких конченных и заразных...

Anonymous

Машин боюсь, когда пешеход и пешеходов когда за рулем. Боюсь что под машину кинутся. Тараканов, аж до паники. За близких боюсь, боюсь старости и одиночества

ЦАЦА

предыдущий пост мой

Элинор

Нихрена не боюсь. Уже...

Маслинка

КаРуСеЛьКа и =) [72402005], мне даже полегчало, что я не одна такая, я заметила что мне такие сны снятся, когда чтото важное в жизни происходит, или я нервничаю, или перемены какие.

боюсь пауков

пауки у меня вызывают неадэкватную реакцию!я начинаю рыдать и трястись!однажды увидела на стене в комнате у себя таких гигантскх размеров паука(может от страха он ещё больше мне показался)я начала от страха задыхаться..до сих пор не могу понять откуда такой большой в зиму появился,причём в квартире!! и самое странное я боюсь воды..точнее глубины..не тогда когда купаюсь в море,а именно когда с моста смотрю в воду или предстваляю падение туда..это жуткий страх для меня...
насчёт пауков уже думала к врчу обращаться..сама пыталась побороть свой страх,представить что они милые создания..но не могу..я не совладаю собой((

Маслинка

боюсь пауков, у меня за окном фонарь светит и энти пауки собираются на свет и прямо на моем окошке плетут паутину летом, первое время страшно было, я их веником сметала, они на другой день снова плели сети. теперь привыкла.

Anonymous

Боюсь: крыс, тараканов, пауков, бабочек, мух и др. насекомых;
стоять у края платформы; падения лифта, ездить по мосту; глубины; водоемов, если не вижу берегов; жить в местах, где кто-то незнакомый жил до меня.

Anonymous

есть кгб, есть тюрьмы, есть психушки

Anonymous

55 да вы же шизофренник натуральный - вам уже в психушку пора

Киви

и чего паучков бояться, по мне так хуже тараканов никого в мире нет...и то даже не страх вызывают..а жуткое омерзение..аж передергивает))а боюсь немного темноты, покойников видеть брр, боли боюсь

Лили

Я боюсь акул.Когда плаваю в море кажется сейчас откусит мне ногу или переполовинит меня,но все равно захожу и плаваю стараюсь перебороть страх,но с каждым годом сложнее.Боюсь лифта,вот кажется сейчас застряну и останусь там на веки вечные.Боюсь покойников и видеть кровь,раны.

Anonymous

101 и 109 тоже очень боюсь спать лицом к стене и вообще когда спать ложусь глаза закрывать, так и мучаюсь пока не усну незаметно для себя, это когда одна сплю, когда со своим МЧ, то ничего не боюсь, ну и нищеты тоже

Anonymous

Боюсь выступать перед людьми, хотя внимание публики нравится, но тут страх скорее из-за того, что некомпетентно подготовилась и завалят вопросами. Боюсь, что мне вышестоящее руководство (преподаватели, я пока учусь) скажут, что никаких талантов и мозгов у меня нет, хотя я знаю, что это не так, тем не менее, боюсь, что ни на что не буду пригодна. Боюсь одиночества, но пока друзья рядом - нет:) Иногда за смерть близких людей. Насекомые противны, но я их просто безжалостно убиваю или выпускаю.

Ксюнька

Я боюсь самолетов, лифтов и дико боюсь взрывов (террактов)... особенно это обостряется в метро...особенно когда поезд встает в туннеле (на замоскворецкой линии такое часто бывает), прям такая паника охватывает, что дыхание парлизует...

kate

офигеть! чего только народ не боиться! я даже придумать не могу, чего я боюсь. а, вспомнила! было страшно плыть в маленькой лодочке по мутной реке Миконг во Вьетнаме, где плавают крокодилы. ))))

Ель

войны.

Догада

лет пять назад зацикливалась на мыслях о смерти, мучилась от осознания неизбежности и внезапности.. представляла похороны и все сопутствующие проблемы для близких, даже решила,что лучше кремация, чем все эти гробы, венки и похоронные оркестры.. во время дружеской пьянки поделилась с другом своими страхами, он поржал и утром я нашла на столе карандашный рисунок : я раскачиваюсь на веревочных качелях, а подо мной куча автомобильных покрышек и он ее торжественно разжигает.. в отдалении толпа родственников с гармошками и бутылями самогона.. похмелье сняло как рукой и смех стал лекарством.. с тех пор если и думаю о смерти, то без истерики..

Лала

КаРуСеЛьКа,Маслинка,и некоторые анонимусы,У меня тоже есть дикий страх,что например уходя из дома не закрыла входную дверь,ещё,также уходя из дома постоянно проверяю эл.печку,пепельницу,т.к. тоже курю,и мысль,что оставила где-нибудь в спешке недокуренный бычок меня бросает в дрожь.И у моей подруги также.Ну и собак больших тоже очень боюсь,когда вижу рядом с собой,паника начинается,но стараюсь держаться)

Коти

Я боюсь старости, змей и распахнутых дверей.

Anonymous

Я начинаю паниковать когда в метро поезд останавливается в тоннеле.

Дуська

у меня жуткая канцерофобия и я боюсь безденежья, боюсь за своих близких

Anonymous

боюсь привидений, раздутых утопленников с пустыми глазницами, змей, жаб и пауков. Боюсь ВВП и Медведева

Anonymous

Трупы животных и птиц на улице вызывают жуткое отвращение, граничащее с паникой.

Anonymous

3, согласна с последним пунктом. Жутко боюсь диктатуры.

Anonymous

Я много чего боюсь, но к фобии можно отнести страх перед темнотой. Если остаюсь в темноте одна, начинается жуткая паника.

Ingeborge

Я, если куда-то лечу - перед путешествием иногда вижу ужасные сновидения, что я приехала в аэропрорт и забыла паспорт))) Или билеты))) А времени сгонять за ними нету совсем. Такой ужас:-))) Еще боюсь высоты, но как-то неполноценно - например, с парашютом прыгаю без особых волнений, а вот на какуюнито башню залезть не могу. Тут как-то затащил меня молодой человек в отпуске на башню какого-то собора здоровенного - так мне стало там так фигово, до слез дошло даже дело. Может это от того, что до этого я в путеводителе прочитала, что эта башня падала несколько раз за свою многовековую жизнь.

????

Лиса [81365728} ОЙ, я тоже боюсь, что что-либо случиться с ребёнком или родителями... По этому поводу уже к психиатру собралась. Ещё боюсь всяких природных катаклизмов - ураганов, землятресений, цунами там всяких... жуть! и на самолёте летаю всегда с боязнью, что мы упадём.

Anonymous

а я боюсь подъездов

Anonymous

а у меня самая настоящая фобия на собак.как другие боятся крыс- до омерзения, до липкого пота..не из-за укусов, а просто самого вида даже самой маленькой ***.только крысы хоть редко встречаюся, а собаки повсюду...лучше бы змеи ползали с тараканами и крысами, но только не собаки...бррр...

Anonymous

А еще невероятной человеческой жестокости. То, что один человек может забить до смерти другого.

Anonymous

боюсь не выйти замуж

я

а у меня клаустрофобия

XS

высоты, насекомых и смерти близких людей

Anonymous

28, я тоже стала бояться собак (после того как меня укусила бездомная собака). До этого вообще не боялась собак, даже когда они стаей. Дома всегда были собаки. А теперь прямо не знаю как страх преодолеть. На работу прохожу мимо мусорки, а там всегда собаки бездомные... Так я прямо в панику впадаю. Жду когда кто-нибудь пойдет или обхожу за квартал.