Гость
Статьи
Что подарить на …
Обсуждение закрыто

Что подарить на новоселье?

Девушки, подскажите, друзья купили квартиру, через месяц собираются доделать ремонт и приглашать всех на новоселье.Что посоветуете им подарить? Подскажите, кто что дарил? Только не деньги. Мы уже дома поговорили с мужем, хоть это и практично, но хочется все-таки подарок, а не конверт с деньгами дарить. И потом это моя подруга, мы с детства дружим. И у нас всегда было принято делать разные небольшие подарки на праздники, а не деньгами.

Чеширская кошка
13 ответов
Последний — Перейти
Azzedine

Автор, у нас было новоселье - знаете, какой подарок был лучшим? Тапочки :) Много. :) Знаете, продаются такие типа одноразовых, легко стираются, кучей в мешке свалены. :)

Свинка

я бы лучше спросила у самих новосельцев. Они то сами точно знают что им надо (разумеется в разумных рамках цены)

Чеширская кошка

Про увлажнитель как раз мы думали, вещь в квартире нужная, и у них его нет. Или у меня есть мысль, может какой-нибудь итальянский красивый стильный набор (покрывало и наволочки для декоративных подушек) в спальню. Но не знаю, можно ли это дарить? Муж говорит, лучше увлажнитель. Спросить у подруги и ее мужа не получиться, так как ответ известен заранее. Они люди такие , что скажут, что подарите, то и подарите, главное приходите. Т.е. выцарапать, что им нужно не получиться.

Samum

Кухню из массива орешника.

Ingeborge

Мне тоже скоро предстоит пойти на новоселье к подруге. Буду дарить покрывало из искусственного меха, постельное белье и оберег в виде маленькой мягкой игрушки-лошадки, который купила в Карелии специально для подруги. Мож конечно и наврали мне про оберег - но она очень красивая и просто как предмет интерьера - ручная работа, вышивка, вешается на стенку.

КаРуСеЛьКа

У меня было недавно новоселье, я была рада набору кастрюлек, так как варить мне было тогда абсолтно не в чем.. А еще чайнику рада была очень, в новый дом с новым чайником:)

КаРуСеЛьКа

А еще набор всяких вазочек:) Короче я рада была всему, т.к. переехала в голую квартиру:)

Anonymous

Еще нам подарили погодную станцию. Покупайте, не ошибетесь. Можно выбрать, как дорогую так и дешевую. А термометр уличный в каждом доме нужен:) В отделе настольных часов и барометров продаются.

Anonymous

Если любят растения, то подарить цветы или пальму в горшке. посуду можно, покрывала, картину (сложно правда определиться со стилем, не видя ни разу квартиры), бытовую технику, такую как, увлажнитель воздуха, очиститель его же... да мало ли что может в квартире пригодиться :) сложнее, повторюсь, не ошибиться со стилем :)

Алиса в стране чудес

вы просто спросите, что нужно и все) я говорила друзьям, и осталась довольна. никаких тебе трех тостеров и 5 чайников)
Дарить можно любую бытовую технику типа чайников, соковыжемалок, пылесоса. Набор красивых вешалок, полотенец, парные халаты.

Anonymous

Я вот как недавний новосел могу сказать, что была бы рада и покрывалу, и тапочкам, а сейчас сказали про вазочки....я до сих пор была бы рада им :)) Полотенца не советовала бы...мне мама!!! (которая знает,что я люблю) подарила набор, так они с вышивкой, а я такие не переношу...купила себе один такой, какой сама буду использовать, а остальные типа для гостей стали :( Чайник, соковыжималку - только если не жалко денег именно на хор.технику.

Чеширская кошка

Спасибо всем за советы )))

Anonymous

Ой, я все подарки бы повыкидывала, слишком люблю каждую вещь в дом сама выбирать. Нам подарили увлажнитель (сами заказали). И о дааааааааа:))))))) Тапочкам бы я обрадовалась:))))))) Таким,гостевым, что стирать в машинке можно:) Сколько лет в браке, сколько квартир поменяли, а до тапочек руки не доходят:) Отличный совет:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: