Гость
Статьи
Напугали квантовым …
Обсуждение закрыто

Напугали квантовым переходом

Девочки, уже какой раз натыкаюсь на эту тему, даже тут на форуме. Неужели это правда и в 2012 году мы перейдем в другое измерение, хотя пишут много всего. Одни (индиго например), что умрут 91\% людей …

Anonymous
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Хм...Легкий способ перехода! Осталось добыть той травы - и в путь, помолясь. Или уже не помолясь? Как-то, блин, все-равно все запутано :( Или запущено?...Ох...

No country to old man

Автор,там на другой ветке на картах таро гадают, советую не упустить случай! Погадаете, потом на расскажете.

Рупрexт

Земля налетит на небесную ось!

Жесть

Рупхерт 19, за базар ответишь.

Жесть

Автор, мы не очень тут нафлудили? ))

Света Букина

27, А чё помогает? прям на долго? ыыыыыыыыыыёооооооооо ааа ёооооооооо!

Жесть

Свет 27 ))) Как грится, "не хочу в кровать, меня там еб*т... :-("

Жесть

27 = 28

Жесть

31 СВетик Букин, "...кто вас там нас вам..."... Понимаю, ясен пень: ананас... а мы её... И не в количестве измерений дело...

Жесть

СВет 33, так ты от коня хочешь замантриться? Тогда я тебя понимаю... бедная девочка...

Мышь белая

Такой травы, как у номера 3, нам никогда не накосить...Поделился бы, что ли, где такая растет...И не надо было бы мучительно ждать 2012 года, все бы сразу как на ладони.А на той траве как раз пасутся квантовые кони))))))))

Anonymous

пиnец

Anonymous

2, я тоже скоро иду смотреть... как фильм?

Anonymous

а я боюсь что меня там увидят ненакрашенной

Anonymous

Квантовый переход будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это-наша последняя надежда жить дальше.И последний шанс быть людьми.Перед человеком раскроются такие возможности, о которых он не может и мечтать даже!Не надо бояться.Надо обратиться к Богу, заглянуть в свою душу и спросить себя-смогу ли я жить в наступающей 6 расе? Читайте сайт-это Прямой канал Создателя.Сейчас все обсуждают это.
http://www.otkroveniya.ru/

неко

Аноним 46, а что, Создатель только через сайт общается? А чего он (она? - хотелось бы верить) по-другому никак? А то как-то несолидно... сайт какой-то... и все?

Ланвинь

Да, кстати, бабулька, сказав это, вышла из кафе и тут же растворилась в воздухе...

Anonymous

Ты хоть представление имеешь , что нас ждёт в Квантовый переход?

Anonymous

Eto скoлкo лet babулкe?с 3000 гoдa пeрeзилa пeрeхoд в 2118. Чe ta нe to

Ланвинь

52, вот ссылка про бабульку http:// www.wonderland.com.ru/page-502. html только без пробелов. Убилась искать по Яндексу ))))

Автор

Девочки, ну вы в своем репертуаре конечно)))) я думала, что вот 2 страницы пообсуждали, а тут только смех как обычно)) Хотелось бы, что бы и на самом деле так было. 64, спасибо за ссылку, классная. если это все правда. то с ума сойти!!

Бабочка

Прочитаа сейчас статью про бабульку. Интересно, конечно, но... Не кажется ли вам странной фраза "старушка объяснила, что все, выжившие в ядерной катастрофе, разразившейся 30 лет назад, пользуются правом бесплатного питания". То есть ВСЕ, кто выжил - едят бесплатно. А те, кто не выжил - таким правом не пользуются?? Это получается, что все люди старше 30лет таким правом обладают.

52

Ланвинь, спасибо большое за ссылку. Нюиню.)))

52

Бабочка, это, может быть, неудачный перевод. А вообще-то, корректности ради, можно было бы и привести источники информации, так делают все уважающие себя сайты.

Ланвинь

Автор, в том-то и дело, что вот случай с поездом уже проявил себя и в прошлом, и в нашем времени. Как бы факт доказанный. Поэтому-то и... правда, с ума сойти ))))

Рупрexт

ойц

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: