Вчера стояла в очереди в сбербанк оплатить квартплату. Очередь длинная. Вдруг перед самым окошком возникает бабуля и говорит,что она занимала очередь передо мной. Я возмутилась,т.к. её не было. В …
Просто медицина у нас доморощенная,многим старикам нужно прописывать антидепрессанты, минералы конкретные,но вы когда-нибудь слышали,что бы старым кроме валерьянки приличное средство типа антидепрес.выписали? Некоторых на них годами нужно держать,что бы на людей не кидались
Жужелка в своем репертуаре. Что она вытворяла на предыдущей ветке посвященной то-же теме, вообще вспомиать без смеха не могу ! Мадам на полном серьезе утверждала что врачи обязаны быть врачами 24 часа в сутки, они обязаны вечером и ночью дома, по пути на работу и домой возить с собой чемоданчик с лекарствами и пр. мед. техникой дабы иметь возможность любому дать таблеточку, померять давление, сделать укольчик. Психушка по ней плачет :-)) а если прикалывается то не талантливо
Старики и старухи в таком возрасте думают, что им все можно, мол жизнь прожили ( а после меня хоть трава не расти)
Ребят......все,что могу на 100 процентов утверждать по теие-это только в России и прилегающих странах старики такие.А вот английские старички-лучшие в мире,обожаю их!!;)))))
не люблю хамов, сколько бы им лет ни было. Хамы в любом возрасте встречаются, частенько скандалят тетки в возрасте примерно лет 50-ти, потом из них получаются злобные старухи. Стараюсь не связываться вообще - не портить себе настроение. Бывают и молодые девушки такие, что палец в рот не клади - обматерят любого.Тоже потенциальные старые ведьмы. И не надо говорить, что таких мерзких старух единицы - их хватает. Хоть и не каждый день, но периодически наблюдаю скандалы в общественном транспорте или гос.учреждениях, где иницииаторами являются пожилые истерички. В поликлинику вообще не хожу, все делаю платно.
Волею случая месяц работала в госпитале для ветеранов войн. Как же мне жаль всех врачей тамошних!! Вот уже где маразматичные старички, некоторые действительно больны, а некоторых детки спихивают полежать-подкормиться. Питание там было отменное, фрукты зимой, порции полновесные. Детишки, изредка стариков навещающие, еще и домой уносили продуктов - фрукты, йогурты, конфеты. Так вот, вредничают там и капризничают они как дети малые. Даже скандалы меж собой бывают - Марь Иванне дали конфеты "Мишка на Севере", а мне "Красную шапочку", несправедливо! Изводят врачей просьбами процедур, им абсолютно ненужных, просто чтоб было...
а это, наверное, та бабка, которая автора выталкивала: http://www.youtube.com/watch?v=ZC8rzOVA1lY&feature=related
Это было несколько лет назад. Сейчас, слава богу, как-тоградус напряженности в общественном транспорте упал. наверное потому что хорошо работает общественный транспорт. А есть такая удобная вещь, как микрик. На микроавтобусах льгот нет и поэтому пенсионеры в них почти не ездят. Зато я езжу только на них. Мы все счастливы. Никто друг другу не мешает :-))
38 попугаев, Вы не ответили все-таки на мой вопрос:))
А я не поняла вопроса. Я изначально считаю что все люди есть вежливые и воспитанные создания. Т.е как тут было сказано вначале темы выдаю всем автоматически кредит доверия. И если только они начинают паскудно себя вести, то этот кредит забираю. А тот случай автобусного скандала запомнился тем что его завел дядька. Обычно тетки постпенсионного возврата являются инициаторами транспортных скандалов.
194.Ну почему же.очень может быть.что старики вообще самим фактом своего существования кого-то раздражают.Я этого не отрицаю(читайте мои предыдущие посты).А молодые хамы и хамки по-вашему стареют и превращаются в божьи одуванчики?И потом,если у вас есть престарелые родственнник в глубинке,где-то в далёких деревнях.то вы наверняка знаете,что есть старики(а их в таких деревнях сегодня большинство подавляющее) так вот.есть старики ,которых просто ненавидяит вся округа или те,о которых все отзываются с особым уважением.Это наверняка,не потому что уважаемые старкии на несколько лет постарше) 201.абсолютно согласна с тем,что изначально,каждый,не зависимо от возраста и положений достоин уважения.
167, "безусловно,стариков жалко.Это самый незащищенный слой населения" Я вот чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю, что скорее самый не защищенный слой населения это- дети оставшиеся без родителей и не важно умерли, погибли( Вон на дорогах сколько гибнет и у большинства есть дети) или лишенные род. прав. Вот это полный пепец, никогда я не видела что бы дети устраивали митинги и тому подобное голосуя против жестокого обращения к ним. Помните детей из палаты для отказников, те дети которым рот заклеивали пластырем, что бы не плакали, руки привязывали тряпками к спинке кровати, что б не ходили. И это по отношению к грудничкам!!! И кто за них заступится??? НИКТО! А ведь им еще жить и жить! Вот где ужас! А вот большинство пенсионеров, меня уже просто бесят! Нищие млин, у большинства миллионы на книжках лежат. И своим поведениям они все меньше и меньше вызывают, хоть какое то уважение ...
204+1
204 - права!
Читаю ветку и рыдаю,как же издеваются над стариками...(((...На вас накричит раздраженная бабуля,а вы ДОЛЖНЫ молчать,т.к. с вами ничего не случиться,а бабуля может получить гипертонический криз!!!
208.С нами,может быть(хотя не факт) может и не случится,но такие хамоватые злобные старики не только же на молодых кидаются.У моей бабушки соседка старая зэчка,матёрая такая бабка.Всю округу доводила...Так ли она достойна уважения ,как и все остальные её сверстники?
208.С нами,может быть(хотя не факт) может и не случится,но такие хамоватые злобные старики не только же на молодых кидаются.У моей бабушки соседка старая зэчка,матёрая такая бабка.Всю округу доводила...Так ли она достойна уважения ,как и все остальные её сверстники?
204 точно. Стоит этакий "божий одуванчик" в очереди сберкассы весь в рванине, а у самого на сберкнижке больше чем у нас всех вместе взятых. Зато плачутся что им плохо живется
Скандальность натуры совсем не зависит от возраста, моей маме 50 лет- скандалит сколько ее помню. Всю жизнь наезжает на посторонних людей( и домашних тоже ) и прикрывается своим возрастом : " я уже старая женщина", " я уже женщина в летах" , " я взрослая тетка ,а вы тут рядом матом ругаетесь ( на ребят в метро) и т.д. Лишь бы повод был. А моя бабушка ,которой 80 божий одуванчик и им и была всю жизнь,абсолютно не скандальная натура.
Потихоньку пройдет или станет хронической