Вот и вся проблема. Всю жизнь мечтала работать телеведущей, но казалось - это не для меня...А сейчас понимаешь - что если сейчас ничего не сделать, то поезд уйдет или уже ушел? Опыта работы на телевидении нет, знакомых вэтой области тоже нет, так что посоветоваться не с кем. Даже просто узнать с чего элементарного начинают и есть ли у меня данные и то не у кого. Хотя мне кажется, что у меня должно получаться неплохо. В настоящий момент работаю преподавателем, читаю лекции, озвучивала учебные фильмы. Те кто слышал, говорят что получилось как у профессиональной актрисы. Еще, может мелочь, но все таки - когда защищала дмплом лет 10 назад, то ребята говорили, что я так доклад читала - как интересную историю рассказывала, слушать интересно было. Вот и хотелось бы услышать Ваши советы - стоит ли начинать действовать и ли уже все - поезд ушел?
По-моему сейчас есть какие-то учебные заведения, которые учат телеведущих - узнайте.
Институт повышения квалификации работников ТВ и РВ., забыла точный адрес, я там училась, где-то 6 проезд Марьиной Рощи(недалеко от Останкино)
Оксана, а Вы имеете отношение к ТВ? А как Вы туда попали, если не секрет? А сколько там учиться, тем более, что нет начального образования, связанного с ТВ? Может, глупый вопрос, а на меня там не посмотрят - куда это ты приперлась в 32?
можете забросать меня камнями,но мне кажется,что уже поздновато вы опомнились..сейчас 32,а связей и знакомых там нет,то есть хотя бы для начала окончить что-то нужно..а это время..хотя если есть желание и рвение,то все возможно..
Автор, то что есть желание это конечно хорошо и шансы есть у каждого. Не хочу Вас расстраивать, но посмотрите сами на ведущих, одни известные люди, бывшие радиоведущие и так сказать "свои протеже" А вообще мой знакомый из этой сферы, когда я тоже имела такое желание, сказал, что там такое болото, что лучше туда и не суваться. Помимо этого необходимо обладать большой грудью, длинными ногами и красивой гламурной внешностью. Там люди готовы ходят по головам, и кругом *** и разврат.
7, простите, я автор другой ветки)
в космонавты попробуйте
Автор, мне кажется, что стоит попробовать, даже если не получится, но чтобы не корить себя за незделанное.
Автор, ведущая на телевидении это понятие очень широкое. Вы точно представляете, что вы хотите делать, что вести, в каком жанре работать? Если нет, то пробовать не советую. И еще, нигде не учат всему сразу, у телеведущих узкая направленность и подбор осуществляется по очень разным критериям. Где-то нужна просто смазливая мордашка, где-то определенный внешний вид, где-то харизма, где-то известное лицо, где-то специфические особенности, где-то глубокое знание определенной темы и т.д. и все это при наличии комуникабельности, хорошей дикции, приятной внешности и профессиональных навыков.
Автор, ну а помимо вышеперечисленных качеств при отсутствии хороших знакомств из этой области необходимо иметь хорошее образование. Как правило знаминитые ведущие закончивали театральные вузы или журфаки.