Ну разве что стандартное, ВУЗ, красный диплом, далее работа, потом другая и на ней вот уже 4 года, ни особенных денег, ни особенного удовольствия и перспектив (обычный менеджер). Далее: семьи нет, …
Спасибо))
Да девочки это форум действительно помагает понять что у всех людей проблем одинаковые с нами) Когда живешь изолированно видишь малый спекрт, думаешь что вон как у всех все хорошо, а на самом деле все люди носят маски успешных и на деле проблем у них выше крыши, и здесь это особенно видно.**Катрин а почему вы развелись? Не сошлись характерами?
32 ta жe сиtуatция. Нo я счaсtилвa, t.к. свoboднa, a пoдруги вoюt зamужem, лиbo сoхнуt в "зoлotйих клetкaх". Ужaс нe пoзaвидуeш. Я oчeнь счaсtливa.
Вставлю еще свое 5 копеек...Вот вы говорите- все замужем, счастливы ит.д.Так я вам скажу, что не такое уж неземное счастье- быть замужем. Говорят, женщины в браке даже живут меньше, чем незамужние (мужчины-наоборот).Я там уже 15 лет,2сына.Господи, как же хочется иногда побыть одной.И всем-то вечно должна...Это еще при том, что с мужем оч.хорошие отношения.И то друг другу надоедаем.А если зануда, пьяница,бабник,да мало ли пороков у людей...Девушки, цените свою независимость, знакомьтесь, флиртуйте(просто так, без далеко идущих планов).Успеете еще в эту лямку впрячься...)))
135. Срасибо за признание. Таких как я оказывается много, особенно сдесь на ветке. А вы откуда , где живете, сколько вам лет ?
Девочки, я бы тоже хотела, чтобы родители учили меня больше себя любить, менее критично к себе относиться и пр. С другой стороны, родители - тоже люди, со своими проблемами, комплексами и недостатками. Многое они делали и говорили, считая, что так лучше для ребенка. Просто мне кажется, что к 30 годам можно уже простить родителям их слабости, сказать им спасибо мысленно за то многое, что они смогли дать и уже идти дальше своим путем, корректируя свой характер и поведение так, как это нужно именно нам. Мне кажется, что слишком долго думать о том, чего недодали в детстве, уже непродуктивно.
143. иногда люди (особенно те, которые мне когда-то помогли)чего-то ждут от меня, того, что идет вразрез с моими желаниями, ощущение, что я так и должна сделать, хотя я давно уж поблагодарила их за помощь. пишу и вижу, что дурость страшная)))
149. Если б вы значи всю неоднозначность ситуации.
Девочки, я ужасно многословна на этом форуме, простите! :) Но все-таки еще одно замечание: если не получается самой разорвать замкнутый круг, ищите психолога, сейчас появилось много хороших практикующих специалистов. Это помогает взглянуть на ситуацию с новой стороны, перестать перемалывать одни и те же мысли и понять истинные причины проблемы - они могут оказаться вполне неожиданными! Правда, стоят их услуги немало. Кстати, неплохие статьи пишут на сайте greenmama.ru, в рубрике Гостиная психолога, посмотрите там большой архив
150 - в сухом остатке: важно смотреть на все целиком, в синтезе. У вас не может быть плохо все, наверняка есть сфера, где все хорошо или просто отлично. Начните с этого. Потом сделайте шажок в новом направлении, получится - похвалите себя, зауважайте!
151 - тогда как проще, чтоб меньше думать
Автор,посмотрите док.фильм "Секрет". Очень повышает самооценку,понимаешь что твоя жизнь зависит только от тебя самой и твоих желаний,какими бы невероятными они не были.
Автор!______ А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ? И СМЕНИТЬ РАБОТУ? НА ту, которая будет приносить УДОВОЛЬСТВИЕ, раз денег все равно нынешняя работа вам не приносит, вы ничего не потеряете рискнув. Автор, мне кажется, если у человека такая неудовлетворенность по всем фронтам- значит, он занимается не тем делом. Просто сменить сферу деятельности, смените (расширьте) круг общения, и все само придет, вот увидите!
157. По поводу чувства вины -в точку. И откуда "ноги" у него растут. Я вот такая же. Постоянное чувство вины. Я недавно читала - это все от низкой самооценки Это ее первый признак. Как избавиться, ума не приложу.
Автор, вот вам моя ситуация для сравнения и для того чтобы понять что у вас не все так плохо. Мне завтра 30 лет, а сегня я рыдаю от невыносимой своей ущербности. Я вышла замуж, родила ребенка, но не видела ни дня счастья с момента выхода из ЗАГСа. Сплошные слезы 3 года, из них с мужем прожила полгода. Осталась с маленьким ребенком, отец мой самый надежный человек умер совсем недавно, теперь у меня на руках не только ребенок но и больная мать-пенсионерка. просвета не вижу. на работу пойти не могу, выйти без ребенка куда то тоже. вот представьте себе и поймите что у вас не все так плохо как кажется.
161. ВОСХИЩЕНА. Терпения вам и ДОБРА.
Вот и я такая же. Сижу на работе,просто от звонка до звонка,карьера меня мало волнует,могла бы пойти работать для удовольствия хоть куда,но нет,лень душевная,сомнения меня обуревают.Одновременно все хочу и ничего не хочу.А ведь сейчас молодость-лучшая пора в жизни,преступно ее так бездарно прос..рать!
вас всех после смерти бог отправит назад в тела со словами: ЗАЧЕМ ты прожила свою жизнь?
Катрин, как там разрешилась Ваша смтуация с днем рождения коллеги? кстати, ура выходным!!
автор, осознать ситуацию не в свою пользу - это половина дела. Хотя лично я ничего ущербного в Вашем слуае не вижу, но раз уж Вас не устраивает - значит вперед к новым целм! Поставьте себе для начала целью номер раз смену имиджа, это очень стимулирует к новым переменам.
167. Разрешилось все само собой. Ничего не сдавала. Поздравила и уехала на собеседование.