Гость
Статьи
Моя подруга скрывает …
Обсуждение закрыто

Моя подруга скрывает ориентацию?

Здравствуйте!
У меня есть подозрения, что моя подруга бисуксуалка или латентная ***. Мне необходимо это выяснить, но напрямую я не хочу её спрашивать об этом. Когда речь заходит о мужчинах она утверждает, что они вначале отношений нормальные, а потом она всегда разочаровывается в отношениях. Никого старается не подпускать к себе и к мужчинам относится с большим недоверием, т.к. в детстве был прецедент. Она предпочитает спортивный стиль в одежде, не пользуется косметикой. Моя подруга
внешне очень уверенна в себе, обладает сильным характером и очень самостоятельна. Любовь по её словам для неё не главное, она хочет построить успешную карьеру и очень много работает над собой. Она максималистка по жизни, и больше всего не любит слабохарактерных людей. Я могла бы судить о её ориентации опираясь на эти качеста, если бы не одно но, когда речь заходит об ориентации, она всем свои видом дает понять, что она стронник гетеросексуальных отношений. Всё остальное вызывает у неё чувство противоречия. Она даже вступила в сообщество гетеросексуалов онлайн. Можно ли утверждать, что исходя из этого можно сделаь вывод? Или демонстрируя свою гетеросексуальность она пытается доказать себе и обществу то, кем она на самом деле не является?

Amanda
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Пристань к ней и всё узнаешь )

Anonymous

а вам то что?

Anonymous

Какое твоё дело, кто она? Это ЕЁ личное дело, кто ей нравится,тебя не касается.Живи своей жизнью.Если твоя "дружба" зависит от ориентации человека-то не хотела бы я иметь такую "подругу", как ты.

Anonymous

а почему Вас необходимо это знать?

Anonymous

А я думаю, что 5 права! )

мнение

а вам не приходило в голову, что может быть девушка просто разок обожглась... или скрывает изо всех сил собственные неудачи на личном фронте, чтобы не выглядеть лузером? Мне почему то такое обьяснение кажется более реальным. потому что елси бы она созналась вам, что у неё не ладится с личной жизнью, вы бы стали думать о ней како слабом человеке. Такое напускное "мне личная жизнь пофиг" часто встречается у очень гордых девушек, которым не хочется сознаваться себе, что вот так просто никто на неё не смотрит, а самой делать усилие и кому то поулыбатъся и попытаться понравится - это ранит её чувство собственного достоинства?=) Вообще же похоже, автор, что вы и подруга ещё молодые девушки=)

Гетера

Автор, а вы подруги ли? А вообще, непонятен ваш интерес. Это все равно, что интересоваться, каким именно способом подруга тр.хает своих мужчин, в деталях - в подростковом возрасте еще туда-сюда, можно списать на молодость и глупость, но уже после 20 такие откровения между подругами постепенно сходят на нет. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, АВТОР? Она вас интересует как сексуальный объект или как подруга? Определитесь.:)И вообще
"Сильный характер, самостоятельна" - да у меня, выходит, одни *** в знакомых, нуину)))

Приколистка=)

АВТОР! Думаю что ваша подруга точно или ***, или на худой конец би, потому-что это скорее всего так и есть ......а скажите она рассказывала вам там о своих парнях? С кем она встречалась? Там про секс??? что-то? Или темы парней вообще умалчивались? Если так то точно ***.....

Anonymous

Я думаю, автор имеет сексуальный интерес к своей подруге, но боится, что если она пойдет напролом и ошибется, то потеряет эту девушку и как друга вообще.... Может при возникновении разговора на тему межполовых отношений, когда она очередной раз скажет о приверженности к гетеросексуальным отношениям, не стесняясь высказать свое лояльное отношение к данному вопросу и посмотреть на ее реакцию?

Anonymous

3,4 +1

Anonymous

Автор, ты не в ее вкусе и она дает тебе это понять. Разве не видишь?